А по моим наблюдениям они ездят ООчень осторожно - чем и создают огромные проблемы транспортному потоку в городе и за ним. Пару недель назад ездил на море с семьёй - так вот при разрешённой 70км.час - 5 !!!!!! раз вместе с другими автомобилями шедшими 85-90 упирались в авто со скоростью 60-65км.ч = все мы естественно шли на обгон ( а обгон на узкой дороге обсаженной вековыми немецкими деревьями - удовольствие сомнительное ) - всякий раз во ВСЕХ случаях за рулём обгоняемого авто сидели тёти (или юные тёти) ,вцепившись двумя руками в руль и напряжённо глядя на дорогу..... Женщины - вы что его держите так напряжённо двумя руками ?????? Это не член - хватать не надо судорожно - достаточно просто придерживать ( на шоссе )....... Как они меня заманали эти бабы - слов нет....Ездят то может и аккуратно - не знаю я - но "тормозят" за рулём страшно, перед маневрами думают по минуте - как верно кто-то подметил - маневр совершают когда уж точно надо пропустить машину с главной.... Хуже них только пенсионеры - это вообще уроды слепые и обмороки полные....Только у нас в области жигулей и прочего хлама мало уже - они на иномарках ездют..... Прошу не считать меня женщиноненавистником - у самого мать машину водит - претензий никаких....Сестра - аналогично.....НО большинство ...... и ещё - раньше всегда пропускал женщин со второстепенной дороги на главную - но поездив пригляделся - они сами хрен когда пропустят ( тут грязное матерное слово) - будут прямо останавливаться в пробке перед твоим капотом - но хрен впустят в поток (тут грязное матерное слово) = делают вид что просто не видят машины.... Теперь не пропускаю почти никогда. Заранее прошу прощения у женщин и пенсионеров - вот просто накипело.......
Девчонок за рулём уже хватает,процентов сорок от общего числа водителей и не всегда они создают проблемы ИМХО.А вот" мистеры торопыги" те да. Да и друзья рассказывая о своих приключениях,порой удивляли и улыбали. Первое место !инструктор командуя" По клумбе прямо" даже не догадывался что ученик он и есть ученик и поехал прямо на клумбу.
Так иди. В рядовой состав на дорогу всегда возьмут. Меня как-то остановили гайцы, разговорились. Позвали меня к себе работать. Говорят на дорогу берут без проблемм всех. В "оффис" там уже по блату.