Внимание! Девчонки за рулем !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 16 тра 2009.

1. Дед Щупарь

Дед Щупарь Oberschütze

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Kenig
    А по моим наблюдениям они ездят ООчень осторожно - чем и создают огромные проблемы транспортному потоку в городе и за ним.
    Пару недель назад ездил на море с семьёй - так вот при разрешённой 70км.час - 5 !!!!!! раз вместе с другими автомобилями шедшими 85-90 упирались в авто со скоростью 60-65км.ч = все мы естественно шли на обгон ( а обгон на узкой дороге обсаженной вековыми немецкими деревьями - удовольствие сомнительное ) - всякий раз во ВСЕХ случаях
    за рулём обгоняемого авто сидели тёти (или юные тёти) ,вцепившись двумя руками в руль и напряжённо глядя на дорогу.....
    Женщины - вы что его держите так напряжённо двумя руками ??????
    Это не член - хватать не надо судорожно - достаточно просто придерживать ( на шоссе ).......:eek:
    Как они меня заманали эти бабы - слов нет....Ездят то может и аккуратно - не знаю я - но "тормозят" за рулём страшно, перед маневрами думают по минуте - как верно кто-то подметил - маневр совершают когда уж точно надо пропустить машину с главной.... Хуже них только пенсионеры - это вообще уроды слепые и обмороки полные....Только у нас в области жигулей и прочего хлама мало уже - они на иномарках ездют.....

Прошу не считать меня женщиноненавистником - у самого мать машину водит - претензий никаких....Сестра - аналогично.....НО большинство ......

и ещё - раньше всегда пропускал женщин со второстепенной дороги на главную - но поездив пригляделся - они сами хрен когда пропустят ( тут грязное матерное слово) - будут прямо останавливаться в пробке перед твоим капотом - но хрен впустят в поток (тут грязное матерное слово) = делают вид что просто не видят машины....
    Теперь не пропускаю почти никогда.
    Заранее прошу прощения у женщин и пенсионеров - вот просто накипело.......

1. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    2. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      17000 грн.
    3. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    4. Продам форт 12р настріл дві коробки, стан гарний. Більшість часу був змазаний в сейфі.Кобура в подар...
      15000 грн.
    5. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
  2. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Хочу работать в ГАИ!!!!!

3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Очень страшные люди-водители такси со знаком У(учебная) на машине.В Киеве таких хватает.:smile_11:

4. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Девчонок за рулём уже хватает,процентов сорок от общего числа водителей и не всегда они создают проблемы ИМХО.А вот" мистеры торопыги" те да.
    Да и друзья рассказывая о своих приключениях,порой удивляли и улыбали.
    Первое место !инструктор командуя" По клумбе прямо" даже не догадывался что ученик он и есть ученик и поехал прямо на клумбу.:D

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Так иди. В рядовой состав на дорогу всегда возьмут. :)
    Меня как-то остановили гайцы, разговорились. Позвали меня к себе работать. :) Говорят на дорогу берут без проблемм всех. В "оффис" там уже по блату. :D