Ні на що таке я ненамякую. Ви висунули версію, я відписав щодо ваших підозр. Під моїм ніком надпис бачите? Там можуть написати що завгодно. Я ніяк редагувати як простий юзер не зможу. А якщо мені якоїсь х-ні в профілі понаписують, то зможу видалити поки не забанений
тоді друге логічне питання, чому після "розжалування" йому не вкарбували червоним підпис, як зашквареному продавану ?!?
Уявлення не маю що ічому, не мені їх вчити. Запропонував надпис під ніком , мабуть не потрібно, по свому інфу розповсюджують, традиційно
То не Зелень,тот ща бооольшой человек дето там...той популіст,а цей юморист(с) ,,Зеленский з челендж дав маху,,короче.А так по сутi одне i теж як в тому фiльму,,бiлi пришли грабят,красниє пришли обратно,,тобто читай- шіколадниє пришлі грабят,зелениє прішлі обратно грабят,ну куди мужику податься то?
Есть важная инфа к размышлению, сначала не обратил на это внимания и не понял зачем он это мне вывалил в личку, был в шоке , но когда начал перечитывать и сопоставлять это сейчас то... В общем в такие совпадения я не верю. В "той" теме , что в ЧС,важные посты трут, выложу тут, кто успеет прочитать тот успеет, скриньте, вываливайте на фейсбук и тд.Обратите внимание на дату, 26сентября.. Спойлер: ((( Это как всегда след ПП? Если да...Смотрим у кого тогда был день рождения, кому собирались деньги на бухло, какие у него связи и с кем отмечал. Кому дрочил? Себе? Ему?? Зачем хвастался? Угрожал? Кто дама на фото? Свидетель? Соучастник?Много вопросов..
В ЧС запостил,скопировал и сюда,...####Нужно,камрады,ещё присмотреться к пану legko они в Авиакурилочной теме бок о бок,регистрация у одного седьмой год,у другого девятый,ворвался в тему ЧС и как давай там адвокатствовать.. И самое интересное,что если я правильно понял,нашему ”другу” он денех не давал.. да и вчерашний его пост в авиакурилочной теме очень интересный.. Соупадение?Походу должен кто-то появиться.. Ни на что не намекаю,есишо
Думаю что многие видели пост пана Гольтца в ЧС,как тело просило деньги Ликантроповские ему перевести.. Это многое обьясняет..,работа такая,режиссура,в Литве и Латвии,по интернету,удалённо..
Так к чему я и запостил. Бунтару порадовать к тому же хотел, егойный пост в аккурат над моим, на политику тему направлял , он же его не любит оченно.. Смотрю в гугле у кого ж 26го числа днюха может быть. Божжжеечки! Вот оно! Всё в ёлочку.За пять минут размотал этот клубок.
Покрестить тебя надо, выгнать бесов, такое про хвюрера писать(( Куда Ликантроп смотрит? Зовите его сюда.