Ну мне то девчачьи интересны. Но после слов о оргии в тему заскочила дама! Совпадение?(с) Так шо ты свои тоже на всякий случай запость.
Вместо тысячи слов,тем кто денежку переводил, я тож,но я чуть-чуть,а особенно некоторым,шо в жару на лисапете
Ой фсё.. Как и говорил ранее,он ту тыщу возвернул,в аккурат 5 сентября 1919 года Интересно другое,от кого пришла та тыща,чья тыща упала на мою карту? Сказал шо зарплату получил,но шото подсказывает,шо спонсировал кто-то из медалистов-орденоносцев Признавайтесь,кто пятого сентября тыщу пожертвовал? Хотя,пофиг,всё равно не отдам
пропоную цю штуку зробити наградною, та передавати по черз орденоносцам, можна почати з повних кавалерів _)
Чеито Вы тут чужими штуками распоряжаетесь,га?! И так все награждены орденами и медалями,даже значконосцы имеются,так что не нужно протягивать руки к чужой штуке
добре, вмовили ... ви в груповухе не берете участь, вас виШоркуємо, але перед тим віддайте ту капосну штуку, чирик лишить собі на згадку _)
Есть небольшой плюс от количества кинутых. Ежля ему случайно кирпичь на голову упадёт, то будет проще признать что случайно, Там у него "еретика" убрали, рядовой уже. Лучше б вподпись ФИО вставили, как я предлагал, с пометкой "кидала", было б видно не только в ЧС, а и во всех темах где он лазил, а в профиле полная нарытая инфа, тогда точно никто б мимо не прошёл, глянул на подпись, зашёл в профиль и вуаля!, А так то кому он там всрался в ЧС, не все туда залазят, и увидят.