Вместо ордера на обыск получил по голове.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Feuerstein, 6 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    ПРОСТО так к обычным ,РЯДОВЫМ гражданам с осмотром ,а тем более с обыском не приходят.просто так,только мухи родятся и Пятачок ослику Иа шарики дарит.приходят с обыском к тем,у кого рыло пушистое. к "бывшим" урканам или к тем ,кто был осужден за подобные преступления,был под подозрение,находился в оперативной разработке.к вам пришли потому,что кто нибудь из "доброжелателей" продающих вам вещи в коллекцию, вас просто и банально сдал.и к вам шли найти ,что нибудь интересное.вам постановление показывали? по какой причине у вас проводился обыск? если вам ничего не показывали,а все рассказывали на слова,то вас опять же вас хотели развести по чьей либо наводке,без бумаг их можно было просто не пустить,пригрозить прокуратурой.и никто не посмел бы к вам самовольно зайти.

Sancho255, 298СД та ДАГОТ подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Представляємо до Вашої уваги професійний ніж для творчості з цанговим затискачем і 6 змінними лезами...
      55 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Набір стамесок для дерева Schnitzwerkzevg – це широкий й функціональний набір компактних стамесок дл...
      95 грн.
    3. Цей набір міні-аксесуарів призначений для виконання різних робіт, включаючи різання, шліфування, гра...
      185 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,23.5см Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      199 грн.
    5. Цей набір являє собою комплект інструментів, необхідних для шліфування, заточування, гравіювання та...
      140 грн.
  2. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    не успел. SAserg опередил. Такое впечатление, что ОНИ это делают специально.

3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не верю, что бы законопослушному гражданину подбросили патроны и потом за это взяли деньги. Догадайтесь, чем может закончится для ментов наглый подброс патронов или наркоты невиновному человеку, который в последствии будет осужден или просто наказан? Когда осужден за дело, обиды нет, а вот когда обидели не заслуженно и не законно, башню срывает конкретно, человек может пойти не только в прокуратуру, но даже на убийство. Незаслуженная обида отнимает разум. Шел себе человек с работы. Хороший семьянин, отличный работник и т.д....и вдруг на тебе, на встречу менты наркотой. Засунули ему наркоту в карман и тут же называют цену вопроса. Это уже какой-то циничный преступный промысел, я бы даже назвал его бандитизмом. Я не верю в эти бредни. Но даже если предположить, что такое теоретически могло произойти, то ваш друг чего-то не договаривает, или он больной на всю голову. Первое, что в таких случаях нужно делать, если не можешь сам разрулить, это обращаться за помощью к адвокату, а затем в прокуратуру, а можно и в СБУ.
    Не смотрите российские сериалы про ментов, особенно на ночь.

рональд, ДАГОТ, 298СД та ще 1-му подобається це.
  4. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Ложь, брехня и провокация...........

За подкинутые патроны может быть судимость, или иди гуляй, другого быть не может. Тут или факт - или закрытие по малозначительности, так что остается 2 варианта - вы врете, или Ваш товарищ просто лох.........

Они просто не знают, что обвинение рушится в прах, когда терпила у прокурора говорит про подброс..... Есть один вариант, когда 10 свидетелей подтвердят факт изъятия, и дойдут до зала суда, не отказываясь от своих паказаний........

Ребятки, еже выдумывайте, то хоть с умом......

.

Мишель 777 та оберфельдфебель подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я подозреваю, что в теме троллят сопливые школьники, а мы им тут рассказываем. :) Или металлисты с "понятиями", отсидевшие по году за кражу соседских алюминиевых кастрюль.

Nikon1971, 298СД, ДАГОТ та 2 іншим подобається це.
  6. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    :D:smile_12::smile_15:Михаил как всегда в своем репертуаре.вы меня опередили.

298СД подобається це.
  7. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Пришли с постановлением судьи на обыск. Что было в постановлении я уже написал. Естественно кто-то навел.

8. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Уважаемый 298СД,такое впечатление,что Вы живете где нибудь в Германии ,где полиция чтит законы. Если Вы не сталкивались с подобным беспределом, то дай Вам бог и не сталкиваться впреть. А незнакомого человека выставлять лжецом, не хорошо. Я никогда ничего не выдумываю и не вру к Вашему сведению. А с моего товарища сосали деньги мусора напару с судьей и прокурором. Милицией их назвать не поворачивается язык. Могу назвать точное местоположение этого корумпированного кодла,ПГТ Тельманово, Донецкая область.

9. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Правильно не верте. Здесь все тролли. Один Вы молодец. Как же, Ваши коллеги все кристально чистые.

Vercingetorix подобається це.
  10. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    а с какого случая они это делали? просто пришли и сказали-" Ты,должен нам 200000000000 денег"? ни с того ни с сего? а товарищ ваш в поле зрения никогда не попадал? чего то вы недоговариваете.

Мишель 777 подобається це.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да я за колег и не заступаюсь. Каждый отвечает за себя. Мне истина важнее. А истина заключается в том, что ваш товарищ просто дурак. Пусть платит раз его это устраивает.

оберфельдфебель подобається це.
  12. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    А с такого,что у моего товарища коллекция различных военных раритетов. Зря беретесь обсуждать это. У меня есть товарищи ,работающие в органах,вполне нормальные и уважаемые мною люди, но в теме я написал о людях которым не место в органах. По этому не стоить защищать здесь тех,для кого не существует не только офицерской чести,но и простых людских понятий.

13. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Вот видите,обозвали незнакомого человека . Вы наверное все таки не поняли,о чем вообще идет речь. Мы разговариваем с Вами на разных языках. Вынужден Вам откланяться.:cool:

14. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Слушайте, давайте придерживаться условия,- общаться без срача и оскорблений. А то такое ощущение, что ваша команда спецом провоцирует на срыв в срач, чтобы тему прикрыли. Нравится спасибки кидать друг другу - откройте свою тему и упражняйтесь там. Ок?

Alex Rex та Feuerstein подобається це.
  15. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Вы были правы,закрыв эту тему. Я просто не читал предыдущей. Действительно, кроме срача и оскорблений ничего хорошего не будет.:smile_11:

16. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    предлагал открыть свою тему присутствующим защитникам в закрытой теме- НЭ ХОЧУТЬ. Провоцируют на срач и закрытие темы? Предлагаю в "красные тексты" не смотреть,в дискуссии не вступать-есть такая притча: Кричать глухому,шутить с глупцом и спорить с женщиной одно и тоже,что черпать воду решетом-от сих троих избавь нас,Боже.
    Лично от меня -никаких комментов. Только фактаж. Адьё.

Valerik, Alex Rex та Feuerstein подобається це.
  17. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Я могу привести конкретные примеры подброса патронов(врочем , корме солянки из патронов присутствовали пару электродетонаторов), бомж, ранее судим, отсидел 10ку, аналогично по наркотикам, субъект аналогичный. Приговоры-реальный срок (не имеют места жительства, не работают, ранее сидячие, характеристики из СИЗО). Кстати эти субъекты после месяца в СИЗО выглядели лучше, чем при задержании.Отмыли, подкормили, переодели. Я конечно не такой знающий, как некоторые но знаю точно- разное бывает. Кстати один при задержании схватил чекушку самогона и быстро выпил в деж.части.Наверное палило.

18. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    предложу соревнование для недругов "органофф", для аффторитетных пацаноф, разогнаться и ударить головой о стену, гляну у кого из ВАС кость крепче то аффторитетнее

Мишель 777 та оберфельдфебель подобається це.
  19. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Если не возражаете, вопрос: Вы хотите конструктивного диалога, узнать, легитимны, своевременно нужны ли и адекватны сложившейся обстановке действия СМ? Или просто, как в другой теме: всё оч плохо, господа, с нашей доблестной ... и далее по тексту? И мнения СМ заранее обречены на "рука руку моет"?

Мишель 777 подобається це.
  20. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    это к садомазам.....

21. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    А чего, ежли б резали меня на улице, они бы действительно помогли... мне ?!!!!
    Человек законопослушный, прибегал к помощи милиции пару раз. Выяснил только одно написать заяву надыть... а после - найти виновных самому, всё по полочкам разложить и после опять в то отделение приехать, куда заяву писал и за ручку к преступнику привести, да и то ... если не выходной у них и если не лень. Попутно свидетелем в отделении посидеть... Ежли до конца сами разбираться будете - ещё и виноватым сделают, однозначно.
    А на улице резать будут - хрен кто подойдёт и родная милиция дале всех убижит, чего не кричи... А вот быстрые ноги спасут одназначно.
    Работники милиции мне не ненависны: не били, не привлекали ... Но и помощи от них в случае чего ждать как то особо не приходилось. Пасему я бы вывел термин - существуют и ладно...
    Утром сегодня в ситуации видел, по радио, в машине слышал ... преступление века раскрыто... СМИ раструбило ... То есть я так понимаю это подвиг: мол могут ?!!!! А сколько таких же не расскрытых ? Сколько пофигизьма со стороны работников милиции ?!!!
    - Чё, украли ? Да ты не переживай, найдётся через пару месяцев где то ... сгоревший....

23. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Какие могут быть возражения для общения с вежливым и корректным человеком?:) Попытаюсь ответить. Если честно, то такое ощущение, что тем, от кого зависит воля принимать решения для исправления сложившейся ситуации - давно и глубоко наплевать, да наверное так и есть на самом деле. ТАМ решают совсем другие задачи, не связанные с будущим страны. Надеюсь, Вам не нужно объяснять, что ситуация только ухудшается. И чем все это кончится? Стрельбой в толпу при очередном штурме? Возьмем сегодняшний случай в Николаевской обл.,- пьяный даишник, лобовое, мать с малолетним ребенком в реанимации. Почему такое происходит? Почему сотрудники сами допускают такие вещи? Свои отмажут? Каста, на людей наплевать? И все не просто очень плохо, а доходит до крайней черты, потому что терпеть весь этот беспредел, который демонстрируют нам представители органов, уже просто нельзя, надо что-то делать.

Radar подобається це.
  24. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Чем-то Вы сенатра Катона(не путать с хлопковой тканью)напоминаете своим упорством."Карфаген должен быть разрушен!" Нового в ваших ссылках ничего. Более того, о полиции любой страны можно найти подобную информацию. Но возникает закономерный вопрос, что Вам персонально сделала милиция, что Вы ее так люто ненавидите? Наверное очень обидела? Я даже не рискну предположить..... Явно не патроны подбросила.

оберфельдфебель, Мишель 777 та ДАГОТ подобається це.
  25. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    обещал модеру не устраивать срач в теме-закроет тему,забанит НАВЕЧНО.
    Посему-сорри,отвечать не буду.
    С ув.Сволочь(это я).

Alex Rex та Valerik подобається це.
Статус теми:
Закрита.