Всем Привет! Гнутая, после дезактиваторов сняли всё почти… год пока не знаю выпуска.. Сколько может стоить?
Приветствую. Ценности в таком состоянии практически никакой - на опыты по выравниванию. до 300 грн. Интересен тут разве что бегунок на планку Коновалова с кнопками - но пока фото его нет - говорить не о чем.
Бегунок вроде не пострадал… фото- Вообще понять не могу, зачем с гнутого ствола мушку сбивать? НОНСЕНС
Нуу.. мдя - все включено в 300 грн. Состояние плачевное. А по поводу мушки - был когда анекдот про Джо, спиленную мушку и "провернул четыре раза" - так это не про него. Скорее всего разукомплектовали в армейской мастерской в связи с повреждениями в свое время (обязанность оружейника - снять все ценное насколько возможно) или уже после войны "игрались". Можно конечно написать, что страшные советы сбили мушку, чтобы она не досталась бандеровцам в 2023-м по примеру того, как наши горе-пропагандисты пишут, что "подлые советы под Киевом специально закопали 9 исправных Харрикейнов, чтобы не платить за них по Ленд-лизу" (что для спецов конечно полная глупость. Просто тщательнее и умнее нужно вести контрпропаганду...), но это вряд ли.
Всем спасибо По поводу снять всё уцелелое одна из находок ранее завела меня в ступор Сняли до или после подрыва С Ув!
Саперный сброс - снятие всего ценного и после этого подрыв в яме. Хотя лично мне по характеру состояния гнезда на язык отсечки-отражателя видится недавнее относительно снятие или выкручивание.