Ответ: Имена собственные на технике Я и сам колебался между G и J. Да собственно зимой 41-го больше ничего и не было. Но все равно Wittmann - молодец.
Ответ: Имена собственные на технике Sd Kfz 232 Африканского корпуса. "Herd von Hohendorff" На фото плохо видно, но брал из книги - там так подписано было.
Ответ: Имена собственные на технике Хотел было открыть тему собственных имен на немецкой технике, да решил проверить нет ли этой темы здесь... и ОПАЧКИ!! ОнА есть ! Меня давно прикалывает сбор подобных снимков, для изготовления моделей с собственными именами !! Выложу пока трофейный БА-10 и Веспе с надписями Gneisenau, а там прочитаю все посты и добавлю то чего не было , что б не повторяться..
Ответ: Имена собственные на технике вот теперь я всыплю фото не разу тут не светившиеся... Для продолжения - самоходная габицца Грилле - Schwarze ..and и еще один дивный автомобиль по моему Австрийский c STEYR - Daimler - .....
Ответ: Имена собственные на технике Мне кажется на втором фото не имя - а название самой машинки, или же производителя.
Ответ: Имена собственные на технике Вполне вероятно... Спорить не буду... Вот новые находки - Матильда захваченная немцами с надписью - GANGSTER А тут вообще песня !!Танкетка с надписью ПАРАДИЗ \РАЙ\ и авто с надписью плохо читаемой на итальянском....на капоте..
Ответ: Имена собственные на технике Так итальянцы. Вот и надпись на итальянском. Я тоже прочитать не смог, как не крутил фотку в редакторе. Могу только точно сказать, что грузовичок - это итальянский Dovunque 35.
Ответ: Имена собственные на технике А вот еще несколько дивных вещей... Для начала Панар 178 француский броневик. Этот с названием КОРСАР Этот с названием с ..АRRАS первые две буквы вроде каак L D Этот ПИРАТ Английский Танк по моему MkV или VI c названием BANCI и такая же машина с именем LION
Ответ: Имена собственные на технике Штурмовое орудие из 243 Stg.Abt. с собственным именем "Blondine".
Ответ: Имена собственные на технике Продолжим по порядку... Дальше пойдут БИЗОНЫ... Cristel , Anni , Frieda
Ответ: Имена собственные на технике Вот еще несколько машин на базе единичек - Панцерягеры 1-Schollschitz 2-
Ответ: Имена собственные на технике давайте теперь к этим рисункам поищем фотоматериал такие иллюстрации очень полезны, но только вместе с подкрепляющими их фотографиями
Ответ: Имена собственные на технике Согласен, что без фото достоверность боковиков подвергаеться сомнению. просто решил выложить, что нашёл. А поискать под каждую фото можно конечно, и вполне выполнимо, если часть известна
Ответ: Имена собственные на технике советую прямо в том же журнале, откуда боковики, и поискать. они иногда эти фотки кидают де-то посреди текста. а во вкладыше уже цветной рисуночек сам красуется.
Ответ: Имена собственные на технике Дело в том, что я и расчитывал так сделать.однако боковики есть - а фото,увы,нет... Книги из польской серии Wydawnictwo Militaria
Ответ: Имена собственные на технике http://www.blowtorchscenarios.com/Blowtorch/Blowtorch images/Snapshot164.jpg III./ SS-Pz.Gren.Rgt.2, Харьков. похоже что Sd.Kfz.251 "Strolch"
Ответ: Имена собственные на технике я понимаю, всю тему читать впадло... но этим заниматься нужно всем
Ответ: Имена собственные на технике Emil'я помню, про Strolch'а забыл. Пост удалить-то - какая проблема ))