Мои рекомендации к сотрудничеству с камрадом,невзирая на болезнь всё отправил чётко и в срок,ещё раз спасибо!!! С уважением.
Не самый ответственный продавец, оплатил я оперативно довольно после резерва, отправки ждал очень долго. Когда пришла посылка обнаружил отсутствие двух элементов. После переписки выяснилось, что товарищ забыл их положить. Долго ждал отправки недостающих деталей, просил укрпоштой, чтобы дешевле было, но он настоял на НП, так-как в населенном пункте нет укрпошты (или как-то так, неизвестно как это может быть). За доставку посылки второй снова платил я, так-как у товарища по его словам не оказалось денег для оплаты своей ошибки. Я хотел получить уже свои запчасти, по-этому пришлось согласиться. Сказал положит приятный бонус в знак компенсации, в посылке обнаружил свои запчасти и какой-то послевоенный фонарик убитый. Как продавца человека к сожалению рекомендовать не могу, не в обиду. Считаю, что свои обязанности покупателя исполнил сполна, а вот обязанности продавца человеком были выполнены безответственно.
Порядочный и ответственный покупатель. Человек слова. Все как договаривались. Наилучшие рекомендации.
Мои рекомендации!!!! Сделка прошла успешно,покупатель ответственный,быстро выходит на связь,оперативная отправка средств на щет!!!
Хороший покупатель, все прошло четко и к взаимному удовлетворению .) Рекомендую всем к сотрудничеству.
Резерв оплачен. https://reibert.info/threads/kaska-m-1-sanitar-usa.707244/page-3#post-8181972 +1 за покупку