Ответ: Вконтакте на данный момент в группе 6 заявок от таких пользователей 1. алексей з. 2. алтер 3. пулеметчик ганс 4. майкл к. 5. иван ш. 6. александр л. для принятия заявки просьба отписать в личку мне или кулибину, иначе заявки будут отклонены
Ответ: Вконтакте просто так народ с райберта сидит. Коллекции хабара выкладывает, то, что стоит на полках. Пока мало, но скоро подтянутся
Ответ: Вконтакте не все старожилы сказали нах-нах и даже не сказали наф-наф и не ниф-ниф если иметь ввиду под старожилом форума Артема то он уже там
Ответ: Вконтакте Та ради Бога, Алам, своя рука владыка. Я лично отрицательно смотрю на все это действо. Большой брат и так везде.
Ответ: Вконтакте Да у большого Брата не десять рук что бы отслеживать все подряд ну и во вторых большинство камрадов зарегины под совершенно безумными никами Типа Юрген-голодный солдат- Кирзовый Да и реконструкторы давно уже засвечены через СМИ, наберите в поиске Отто Креер и получите кучу фоток, даже в Википедии есть- Олег Киричок...
Ответ: Вконтакте во-во...нечего бояться просто не надо ничего запрещенного держать... а если захотят вычислить то вичислят и по айпи и даже при динамическом
Ответ: Вконтакте Если в личной колекции отсутствуют радиоактивные,химические,биологические вещества(я думаю вы понимаете о каких веществах речь) то вашей унылой дудкой(даже классно отреставрированной) может заинтересовать ся только участковый и то в случае если вы будете постоянно шагать сней строевым шагом по улицам и предлагать купить каждому встречному
Ответ: Вконтакте во-во...я о том же в принципе....но искать могут... если будешь продавать вопы например ...