Вот это я понимаю , рыбалка ! Такое ощущение что в прошлое попал . Тема из серии « Эх , были времена » Мои поздравления
Еще раз спасибо друзья! Теперь наверно до следующего сезона закроемся,а то снега вывалило много,да и холодно уже стало (для наших пеших прогулок в 4-5 км,до места.)
Эх.. продолжу блог по своим прогулкам под г.Вязьма за 2010 год. ..Трудовые будни , рабочие стрессы , загазованный воздух - все это проходит тогда , когда наступают долгожданные выходные , которые можно провести за своим любимым увлечением ... Выдвигаться было решено в ночь ,а именно в 2:00. Такое положение вещей меня устраивало , не смотря на рабочий день с 8:00 до 23:00. Много плюсов было на стороне раннего отъезда (отсутствие жары,слепней и наличии более длительного времени за поиском артевактов) , по этому "рудиментные" минусы сразу же отпали сами собой... Первоначально было решено "допройти" лесок , который в том году не успели . Попадалось много чего , но все как говориться в "каку" . Побродив часок другой ,на свет появляется иголка от винта Мосина.. Далее ещё одна и в итоге накопал я комплект из трех четырехгранок. Особого в этом выезде ничего не было , но всеж не пустыми уехали! Фоторепортаж : Ну поехали что ль..
Салют, коллеги! Что-то пейзажи и некоторые девайсы знакомыми показались...! Вы все сами выкопали (честно) или кое-что на поверхности было?!
Салют, все сам вроде.. только шины под мхом были,но и то я их вытягивал из корней. Думаете одни места копаем? Честно-честно!=)
Электоролиз при малом токе каверн не оставляет ,только снимает верхний слой окислов,при длительном воздействии возможны мелкие каверны при очень длительном каверны неизбежны.Кислота если слабый раствор чистит хуже электролиза да и каверн поболее будет.Многое зависит от сохрана.С ув.
Вы-ж нашу темку про Вязьму тоже, наверное видели!? Не такая уж и большая территория! Наверняка маршруты наши пересекались!
Тут неинтересно Давайте лучше эту тему обсудим: http://reibert.info/threads/Нечто-авиационное-Или.7304/ Хотя может быть ТС всё же зайдет на форум в этом году и со счастливым выражением лица прочтет Ваше мнение о находке