Если бы вы хотели помочь, вы шли бы на контакт ,отвечали на звонки и вопрос я думаю решился сам собой.
Дак а что же помагать, если Вы мне угрожаете испортить и начали портить репутацию, как я могу к этому ж относится
Я месяц не могу дозвонится к вам, а писать начал только сегодня. Неужели вы считаете что мне нужны эти конфликты.
Я на форумах сидел и монитор, мож где штанга появится, и спрашивал поначалу у продавцом мож штангу кто продаст- вариант не попадался Так что - закаончили мы с Вами на конфликте и теперь пускай модератор решает кто прав кто виноват
1. Черный список существует для решения спорных вопросов, возникших на форуме при купле/продаже. 2. Решаемые тут споры относятся только к сделкам проведенным на форуме Райберт, и только к лотам, выложенным в разделах продаж форума Райберт*.
та він перекуп!!!! вже нераз бачу що ставить резерви на металошукачі а потом їх продає!! ПЕРЕКУПППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаю , что всю эту звездоту базарную с ОLуХа нужно гнать в три шеи - это потенциальные мошенники и брехуны. Я как решил купить себе новый прибор - наблюдаю за этим цирком уже месяца 4-5. Пользы сайту они совершенно не приносят. Все , что они делаю - это скупают здесь б/у приборы по адекватной цене и тут же их выставляют на ОLуХе на 1-2 тысячи дороже ; либо наоборот - если на ОLуХе выставляют б/у прибор по адекватной цене - они его тут же покупают , накручивают 1-2 тысячи , и выставляю здесь. Года три назад здесь такого не было. На Виолити их турнули - так как там сейчас по правилам - если прибор не на гарантии - то продажа только через аукцион - а на аукционе эти приборы никогда не наберут той суммы, которую они накручивают - максимум ту за которую они его купили. Так же думаю , что многие попытки мошенничества , которые здесь были тоже дело их рук (только с левых анкет) - хотя это только моя версия. Поэтому камрады , мой Вам совет - не приобретайте у этих граждан приборы, потому как они на сайте - не по интересам и увлечениям , а только ради наживы; особенно задумайтесь , если б/у прибор не дорогой и его продает не камрад , который участвует в жизни сайта, а барыга без репутации, а барыга ради наживы всегда идет на лож и обман . Так , что решайте сами камрады ... Моя б воля - собрал бы всю эту братию - и окопы копать - хоть какая-нибудь польза от них была бы!
Скажите пожалуйста - а чем плохо то что я покупаю прибор - а потом его перепродаю? Есть где то статья какаето - или же может по правилам запрещено покупать и продавать приборы? Если У Вас есть личная неприязнь то не нужно ее здесь извергать
Копать к нам окопы - это максимальная польза , которую вы можете принести обществу! И свое мнение я высказал - гнать Вас в шею с Райберта, развелось Вас здесь в последнее время...
Паразит (википедия , перен.) — человек, живущий на чужие средства, за счёт чужого труда, тунеядец (социальный паразит).
Я к вашему брату испытываю чувство презрения , иногда могу леща врезать - большего такие мелкие шахраи не достойны ... Верните человеку деньги за штангу иначе жизнь заберет вдвойне ...
Были бы Вы с Донецкой области - помог бы Вам лично при встрече. А так могу дать несколько советов , как гаденыша наказать посправедливости и не нарушая закон - если есть его личные данные (ф.и.о. , расчетный счет ...). Если интересно - обращайтесь в личку.
Верни человеку деньги (за штангу) и вышли то что обещал - потом про свой уровень будешь рассуждать ...
Ага !!! Зараз "наживе" на монетах і відразу поверне ... !!! https://reibert.info/threads/marki.773287/#post-8326600
И на самоваре "нагреется" https://reibert.info/threads/samovar-batasheva-pod-kromku-6-litrov-52-sm.773270/#post-8345395