В мережі з'явилась інформація про онлайн курси військової підготовки. З тестами і форумом. Запрошують реєструватися. Як думаєте, це не сепари інфу хочуть зібрати? Може хто більше знає, або вже приймає участь?
Зрозуміло, висновки робите з мого повідомлення, самі хоч на сайт заходили? Сам вчора тільки його помітив.
Если-б Вы его еще написали. Т.к. сам был связан с этой темой - моё мнение от посещения сайта зависеть не будет.
Это они чего,меня стрельбе из гаубицы научать или танк водить в онлайне??ЧУшь какая-то.Я лучше Калофдюти еще раз пройду.
Зря потраченное время. Потом эти "теоретитики" такое чудят, что на голову не налазит. При этом машут какой-то бумажкой - мы обучение прошли...
Знання не торба, за спиной не носити, дурні тільки нічому навчатись не хочуть, бо вважають, що все знають.
Из всей теории полезно и возможно дистанционно изучать устав. Все скажут "Задолбал своим уставом" Но никто не будет возражать,что знание гарнизонного усава очень нужная вещь.
Полный берд, выкачка денег, лучше на страйкбол поехать, больше пользы будет. По хорошему, такие курсы должны проходить при военкоматах, из расчета базового курса подготовки териториальной обороны.
Я не конкретно про эти, а вообще про такого рода курсы, вот для примера http://dreamkyiv.com/obzor-gde-v-kyeve-uchat-voennoj-podgotovke-2/ еще есть всякого рода инструктора и лекторы. Несіть мені усі по три рубля. І мудрості вам дам я д.....я(с)Мэтр