Артём, обращаю ваше внимание на то, что на форуме червь. Не у меня первого(за пол часа позвонило 3 человека) после входа на форум комп отправляется в перезагрузку, и при загрузке в досе выдаёт сообщение об активации за 200 грн... Помогает только переустановка. Ну или если есть лив-сд. У меня, к сожалению не оказалось... Только закончил переустановку винды. После этого зашел без антивира на сайт буквально на 2 минуты, и выхватил 7 вирусов... Я так понимаю вылез вот отсюда: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=232174
Нод32 у меня ничего на нашел. Но при попытке окрытия с личной страницы раздела - Форум сайта REIBERT.info - приходит уведомленние что используються другие настройки -Ява- и дальше ничего не открывается.
Я не знаю, как оно называется, но когда смотрю видео в прикольных роликах,и в других темах где есть видео, когда включаю мышкой: сначала вроде видео включилось,а потом изображение на видео стает белым и все тормоз, не работает. Не могу не выключить,не закрыть по крестику. Приходиться перезагружать комп и уже туда не лезу. Но это не всегда так бывает, бывает что на следующий день работает. А раньше всегда смотрел и никогда не было такого.
Везде всё ОК, но стоит зайти на главную или перейти по сообщениям - появляется хрень: Нажимаю блокировать оно пишет:
Стандартный Avast ничего не обнаружил,но зашел в личные сообщения обнаружил новое сообщение.Уведомление пришло только после того как прочитал его,и вышел из раздела...С ув...
На главной странице сайта попеременно всплывает все, что может всплыть - "использует Java", "загрузка вредоносной ссылки", минут 15 назад был троян.
Было получено предложение дружбы. После открытия ссылки, комп перегрузился и заблокировался. Помогла только переустановка винды. Предложение дружбы осталось. Как быть?
Мой тоже видел троян . Сейчас через страницу пишет : Please try again later , и не открывает . Что это , я не знаю .
Около 17:30 появилось сообщение об ошибке с ява скриптом каким то... потом комп просто перегрузился сам собой... вместо загрузки винды - сообщение что все заблокировано/закодировано/дайте денег... загрузился с установочного винды, запустил консоль, обновил МБР, обновил БУТ.. все заработало, в автозагрузке и службах пусто, лишних файлов не появилось, аваст молчал... както так..
У меня тоже комп лег !!! пишу с другого и от другого провайдера ! Кароче лазил по вещам и униформе начал заходить в тему и антивирус начал кидать сообщения и сразу вырубил комп ! после перезагрузки черный экран с зелеными знаками и моргающим пунктиром !!!! Антивирус Аваст последний обноаленный !!!!
мне жена чуть глаз на жопу не натянула,не смогла досмотреть сериал,и за порнуху с ментами вздёрнула.антивирус молчит,только переустановка и помогла......
Убило мне 2 компа (ноут и настольный ПК). Все действия происходили при просмотре форума... Ноут - просто перезагрузился. И теперь при загрузке винды черный экран, винда не перебивается. Настольный ПК перезагрузился, винда не грузится, просит пополнить счет на 200 грн... Зашел с горем пополам через сторонние программы, но вирус досих пор висит в свернутом состоянии, нод не может его удалить. Если пропустить, то комп перезагружается и опять по новой. Вирус: Объект - MBR - сектор физического диска 0. Угроза - Win32/MBRlock.С троянская программа Настольный ПК - попробую вылечить с помощью LiveCD ESET NOD32. А вот что делать с ноутом не знаю.
Подхватил сегодня этот самый 991. Помогло загрузка с ЛивеСД, скачка нового КурИт от ДрВеб, проверка системы, нашел вирус в МБР винчестера, почистил, все ок. НОД32 вирус не обнаружил.
Сегодня днём два раза, при заходе на главную страницу, НОД-32 ловил вирус. То есть при заходе на главную страницу вверху окна браузера выскакивало предупреждение об ограничении в загрузке страницы и о необходимости установить какую то версию Адобе флеш-плеера и предлагалось нажать на это предупреждение. Я ни на что не нажимал, но при переходе на любую другую страницу сразу срабатывал антивирус. Это было два раза подряд и потом - тишина. К сожелению строчку из карантина НОДа не удаётся скопировать в текстовом формате, поэтому выложу её в виде картинки. Там есть и время и его определение. П.С. Сорри за размер картинки, просто без лишнего мусора... П.П.С Да!! И вот это самое тоже!!! Я просто в диспетчере задач отключал этот Ява-процесс и всё ОК.