Ответ: Виртуальное общение Кстати, благодаря "Одноклассникам" нашел некоторых друзей и знакомых с которыми раскидало в бурные 90-е....
Ответ: Виртуальное общение Уважаемый moralez, тем кому нада и так все прекрасно знает. Не велика тайна где учился и служил А учитывая что я достаточно законопослушный гражданин, в связях с алиментами замечен не был, то и интерес могу вызвать только специфический
Ответ: Виртуальное общение Я всегда говорил - "Одноглазнеги" - зло... Всегда предпочитал живое общение, особенно с кружкой пива и куском мяса. Одноклассников у меня много. Я учился в двух школах, в 5 разных классах. Выгоняли из школы 11 раз. Помогали бабушкины связи в ГорОНО. Всегда дрался, не лицемерил, говорил всем всё что о них думаю. За что и был нелюбим в школе...
Ответ: Виртуальное общение Дедукция ! На Райберте так много симпотишных мушшин, а Жука всё к женщинам тянет
Ответ: Виртуальное общение Хорошо когда жизнь прошла в одном городе... а если несколько школ и в разных городах, и потом всю жизнь по свету носило ? Пахнущий свежим пивом TruckDriver, в школьной, слегка помятой форме, с портфелем в одной руке и куском мяса в другой.... За что не любили то ????
Ответ: Виртуальное общение Сокамерники (или однокамерники) уже есть. А по-моему всё хорошо в меру. Реальное общение не заменит виртуального и наоборот. В реальной жизни мы общаемся по интересам, так и здесь. Просто в Интернете легче зайти на форум, пообщаться в любое время дня и ночи. Опять же находишь единомышленников и это сделать легче. Конечно, познакомившись на форуме, можно и в жизни пообщаться, но это уже от расстояния зависит. Я ещё развлекаюсь на одном пиратском форуме, откуда можно скачать фильмы, народ там тоже неплохой, но направленность другая. Интернет затягивает, конечно - общение, информация, но надеюсь, что как на картинке не будет
Ответ: Виртуальное общение За прямоту и характер. Хамил всем, и учителям. В 5 классе поставили на учёт в детскую комнату милиции. Дважды устраивал драки с учителями, с историком потом с немцем. Рушил всё, бил стёкла и т.д. В 9-том классе сидел с трёхлитровым бутыльком пива и сигаретой на пороге школы и т.д. Твёрдый троечник. Когда после 9-го класса ушёл - директриса и классный руководитель плакали от радости. Недавно зашёл - все старые уже, меня с бородой не узнают, когда назвал фамилию - классный руководитель подпрыгнул на стуле.
Ответ: Виртуальное общение где-то вы вошли в историю школы... про вас наверняка упоминали будующему поколению после вас....
Ответ: Виртуальное общение Я знаю... Те кто младше меня лет на 8-10 - знают меня как "героя" школьного. Когда-то после школы квасил со школьным сторожем, и двинул из ящика своё личное дело. Там были строки в характеристике: "Учителя и родители не пользуются авторитетом". Запомнил... А сейчас немного жалею что не учился. Жалею (тоже немного) что институт бросил, после армии учился заочно, не стал терпеть истерики тичерши по высшей математике, опозорил её пред аудиторией, а она меня завалила окончательно... Видимо призвание моё - тяжёлый транспорт и техника... Не представляю себя в роли другого работника. Пробовал работать торговым представителем на предприятии на котором грузовиком рулил - хватило меня на полгода. Не могу...
Ответ: Виртуальное общение Тема, которую я сам переодически поднимаю. Социальные сети - проблема многих современных людей! У меня даже бывает отпадает желание общаться с человеком, вторым вопросом которого является "А ты есть вконтакте?". НЕТ. Нет меня там, и не будет! Дима Честных написал очень хорошее обращение к любителям социальных сетей - Обращение к пользователям социальных сетей.
Ответ: Виртуальное общение Спасибо, Anton! Похоже, что у многих эта проблема. Мы вот тут на работе обсуждали. В школе меня, кстати очень многие не любили, ибо люблю называть вещи своими именами. А что вспоминается? Дурацкие розыгрыши, первые свидания. Кто у кого списывал. У нас в первом классе один мальчик обкакался на уроке (позорище на всю школу). Другой на выпускном в 8 классе (я заканчивала десятилетку) напился дешевого портвейна, заснул в актовом зале и обмочился во сне. Найти их в сети и напомнить эти милые подробности? Зачем? Кроме того, вытащив человека из своего прошлого, можно приобрести и кучу проблем. Например, о том, что встреча с первыми любовями чреваты изменами писали многие. А выискивать инфу и фотки людей, которых знаешь по своим форумам - занятие для закомлексованных вуайеров.
Ответ: Виртуальное общение Как все сложно то у вас Будте прошче, к людям мягше, к виртуальному миру спокойнее и да снизойдёт на вса шасть е
Ответ: Виртуальное общение А как же? Положение обязывает. Вот такие мы сложные, инфернальные и стервозные. Суровые питерские дамы настолько суровы....
Ответ: Виртуальное общение Я тоже так могу. Вот сейчас вспомнила вырожение моры лица одного афрониггера, когда приблизительно при -10 по Цельсию лопала мороженое. Этакий священный ужас.
Ответ: Виртуальное общение А что мормоны против поедания мороженого на улице? Как интересно... Меня тока в Аризону приглашали.
Ответ: Виртуальное общение Не, ну шо вы в самом деле??!! *** Холодно на Севере Маленькой макаке, Рученьки дрожащие Прижимает к сраке..
Ответ: Виртуальное общение Ха, прочитала тут в газетке. Оказывается, работодатели оченно полюбили Одноклассников и Вконтате. Опосля собеседования с потенциальным работником внимательно изучают все странички. Да и просто так за подчиненными присматривают. Будьте осторожны.