Вы полагаете ваши натюрморты нагонят на него волну вдохновения ??? От чо за люди собрались.... Тема о поэзии , так один малюнки постит более чем сомнительного содержания, другой про музыку хамит.... Безобразие в общих чертах форменное.... Один ТС себя хорошо ведёт.... ну и я разумеется.....
К стати вы заметили что на почве энтих душевных потрясений у Такiмуры аватарка пропал ? Таперича его от Траквамады не отличить...
К чему ? К Родине ? У D-day поучитесь как надо любовь через полёт кисти на А4 изливать! А пока вашими полотнами только симфонии Кладотрикса пеленать... И к койке фиксировать....
таке! сьогодні в нас що? вірно! середа! а цицьки коли за регляментом? вірно! по пятницях. отже не тре порушувати порядок і тягнути усіх у хаос анархії. отакоєот
Оно то так,но,думаю,парочка сисег внесла бы колорит в столь романтическую тему о любви и поэзии. Ну, типа Сиськи. Ночь.Один я, А их-две... И манят красными сосками...
давно исчо предлагали банить всех,кто без аватарки. Развелось видишь-ли. Это же неуважение к сообществу.
Я в такой квадратик маленький ничего больше третьего размера не вставлю.А если обрежу размер,можно и в ЧС загреметь.Печаль..