Я литературный критик, простым языком обьясняю неучам всю подоплёку этого, не побоюсь сказать творчества!! Хам! Мне такое писать.. Де тот шериф, прошу принять меры.
Шо такое, но такое.. Провокатор он, шо не видно? До инсульта нас хочет довести.Ну Вас то ладно, а меня за шо?!
Да утож... На чью воду льёте мельницу ??? Стыдитесь , а ещё гуру.... Критик он !!!!! Вы себя в зеркало видели ???? Да Вам только на Хеловин тыквофонарь олицетворять ! А Вы в мир искусства норовите....
Одно другому не мешает, шо Вы против него имеете я не пойму?! Явно попали под плохое влияние нечистой силы, не буду показывать на него пальцем.
А музыка тут при чом ? Гаяваспитаю..... Ту о поэзии , а Вы рояль в и так накуренное помещение норовите впихнуть..... Откройте себе там тему про музыку , назовите "Баянный ключь" и вальсируйте в своё удовольствие под своего Генделя с Барским....
Ну всё , доигрались, ухожу, ноги моей тут не будет в этом Содоме с Гоморрой. Если шо то я у Водяного, кому надо истинного искуства. Бумагомаратели! Тьху.
Не , ну вы все видали ?!?! Он ещё и напачкал за собой.... Явно не жентельмен..... Поиски дадут новый толчёк к творчеству на ниве поэзии ! Так что ждём-с... Тем более что излишние критиканы уже отвалили восвоясии и атмосфера собрания, очистившись, начинает приобретать благоприятственный эфир....
Верните Кладотрикса пока не поздно. Если он сейчас Водяного начитается , спойлеров на форуме не хватит.
таке! то вас нешкода, а мене тре холити та лілєяти бо від цього в мене росте холка та лілєйка. отакоєот. а ви кажете
я сюди тимчасово забрів. яж вже казав що в мене сталкер непройдений. тож я дуже зайнята людина і немаю часу на оці ваші глупостєй
У них там рандеву со Сталкером.... Как у Кладотрикса с Водяным.... Вредная же бацила какая , вы часом не заметили ??? Других в общении с нечистью попрекает , а сам ! А сам чуть что - до Водяного.....