Правильно,жить нужно по возможности легко и непринужденно. Я от например,нашему общему знакомому,давно советую-так не слушает паразит,год шото крутит,паяет и насколько я понял-ни одна не ездит...
шо это Вас так наклонило при фотографировании? фотик тяжелый или просто тяжело вписаться по вертикали ?
яп. 神風 камикадзэ, симпу:, ками — «божество», кадзэ — «ветер» Самурай умрет от своих рук... Он не предаст никогда друзей и подруг. Доставая короткий меч, он втыкает его в печень. Медленно остывает кровь, словно сок сакуры начинает течь, Образуя новый ручей. Он сказал последнюю речь.. Вы можете убить меня, но правда вечна!
Вы там не просто надрукуйте , а и наполните переплёт содержанием ! У меня даже название для этого сборника есть - " Прижизненые потуги" . Но издатель почему то по другому картину видел , ну и на этом ему в длинные ножки поклон..
К тому же крайне неблагодарная личность,сколько я ему добра сделал,экономить научил,советов надавал,а он... Зы: Удивлён что не вернулся сюда,обычно если часто вспоминать,то прибегает и начинаеца-бубубубубубубу
А как мы его пить учили бросить ! И ненадо его сюда... Нечего ему здесь.... Я тут самый умный буду.... Вы можете остаться....
Сегодня пятница, интересно,будет что-то свеженькое?Кроме сисег,разумеется.А то самурай себя уже исчерпал.