Винтовки в кал. 6,5.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем korch., 16 тра 2016.

1. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    310
    И Вам спасибо:). В частности, за то, что позволяете мне продолжать рассуждать, представлять, сравнивать и т.д. Я обязательно воспользуюсь Вашим любезным разрешением в повседневной жизни. А как "стрелок по клаве" в свою очередь прошу Вас прочитать первое сообщение в данной теме. Ваше мнение по поводу 6,5-284 как владельца для меня ценно, но этот калибр для себя я не рассматриваю по причинам, указанным выше. По интересующим меня калибрам, к сожалению, инфы нет. Зато тема начала заполнятся всякими не относящимися к предмету отвлеченными рассуждениями, плавно перерастающими в традиционный срач. Этого хотелось бы избежать, поэтому и попросил модераторов о закрытии темы, дабы не засорять форум. Если этим я Вас как-то обидел, искренне прошу прощения:beer:

AVN подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 16 шт.)
      Набір для запирання патронных ящиків ( замок в комплект не входить) - за допомогою данного набору...
      212 грн.
    2. Ящик з-під гранат RG-F1. Стан та розміри див на фото.
      500 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Порожній герметичний металевий ящик від набоїв 50BMG дуже гарний стан Довжина 30 см Висота 18см Шири...
      380 грн.
    4. Ящик металевий від пострілу 122 мм до гармати Д-30. Закривається добре. Ящик має ручки з обох сторін...
      555 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Тубус від детонаторів КД-8А з комплекту міни Гроші отримані з продажу підуть на потреби підрозділу...
      222 грн.
  3. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.042
    Адреса:
    Одесса
    А вообще, 6.5 классный калибр. Если бы в своё время сделали промежуточный патрон в нём, то не пришлось бы переходить на 5.45...

4. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    310
    Да, по совокупности качеств это, пожалуй, наиболее оптимальный калибр для охоты на двуногое существо, лишенное перьев:) Более чем достаточное поражающее действие при весьма неплохой баллистике. Но увы- маемо тэ, що маемо. Впрочем, буржуины тоже на 6,8 SPC как-то вяло переходят... Затратное это дело, видимо.

Hamer2109 подобається це.
  5. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина

Говорил с представителем Ствола-возможно заказать говорит.цена в нас около 2 к.заказывайте в 6.5 creedmore.я за компанию заказал бы в 308.возможно.
    если зацепит ета мысль бум кооперироватся:beer:

6. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    310
    Если предложение ко мне, то я уже достаточно давно закрыл вопрос в этом калибре(260Rem). И тоже в Стволе:)

7. Pvaleriy

Pvaleriy Gefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Черновцы
    В 6,5 завезли в Ствол Тикку если че!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro

8. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Да есть в калибре 6.5-55. варминт Тикка.
    но я чтото Рюгер зауважал-посмотрите внимательно пож

9. Pvaleriy

Pvaleriy Gefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Черновцы
    Много слышал о том что 6,5 отличный настильный калибр но взял 308й из-за доступности патронов !

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro

10. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Да доступность боеприпасу это важней до немогу.увы

Hamer2109 подобається це.