Винтовки в кал. 6,5.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем korch., 16 тра 2016.

1. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    И Вам спасибо:). В частности, за то, что позволяете мне продолжать рассуждать, представлять, сравнивать и т.д. Я обязательно воспользуюсь Вашим любезным разрешением в повседневной жизни. А как "стрелок по клаве" в свою очередь прошу Вас прочитать первое сообщение в данной теме. Ваше мнение по поводу 6,5-284 как владельца для меня ценно, но этот калибр для себя я не рассматриваю по причинам, указанным выше. По интересующим меня калибрам, к сожалению, инфы нет. Зато тема начала заполнятся всякими не относящимися к предмету отвлеченными рассуждениями, плавно перерастающими в традиционный срач. Этого хотелось бы избежать, поэтому и попросил модераторов о закрытии темы, дабы не засорять форум. Если этим я Вас как-то обидел, искренне прошу прощения:beer:

AVN подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Моноблок низький на ласту 11мм, діаметр 25.4 мм. Висота ніжки 12 мм Якісний моноблок, по 4 гвинти на...
      300 грн.
    2. Оригнальній елкан 556 бачив тильки полігон двічі
      85000 грн.
    3. Продам тактичний блок Sotac Dbal A2. Зелений ЛЦВ. Є IR цілевказівник. Ліхтар. Стан нового, один раз...
      6000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-65 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      400 грн.
    5. Новий ні разу не встановлювався магніфер 3x ar optics на планку пікатіні!
      7500 грн.
  3. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    А вообще, 6.5 классный калибр. Если бы в своё время сделали промежуточный патрон в нём, то не пришлось бы переходить на 5.45...

4. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Да, по совокупности качеств это, пожалуй, наиболее оптимальный калибр для охоты на двуногое существо, лишенное перьев:) Более чем достаточное поражающее действие при весьма неплохой баллистике. Но увы- маемо тэ, що маемо. Впрочем, буржуины тоже на 6,8 SPC как-то вяло переходят... Затратное это дело, видимо.

Hamer2109 подобається це.
  5. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина

Говорил с представителем Ствола-возможно заказать говорит.цена в нас около 2 к.заказывайте в 6.5 creedmore.я за компанию заказал бы в 308.возможно.
    если зацепит ета мысль бум кооперироватся:beer:

6. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Если предложение ко мне, то я уже достаточно давно закрыл вопрос в этом калибре(260Rem). И тоже в Стволе:)

7. Pvaleriy

Pvaleriy Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Черновцы
    В 6,5 завезли в Ствол Тикку если че!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro

8. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Да есть в калибре 6.5-55. варминт Тикка.
    но я чтото Рюгер зауважал-посмотрите внимательно пож

9. Pvaleriy

Pvaleriy Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Черновцы
    Много слышал о том что 6,5 отличный настильный калибр но взял 308й из-за доступности патронов !

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro

10. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Да доступность боеприпасу это важней до немогу.увы

Hamer2109 подобається це.