Так, дійсно. Найчастіше або коротиш або стандарти. Ви дійсно бажаєте лонга, я наприклад після кучі Рапторів на лонг в дитячому не згодився б ні за що.
Різниця в потужності між стандартом, стандарт + та лонг не такі вже й великі. А от розміри та вага суттєво відрізняється. Тим більше що ви з Києва, домовтеся що і те і те подивитись вживу.
Можно долго обсуждать, но ... Настоящий Раптор, это Валент, изготавливается в Киеве, бывает только в детском калибре. Точка! Тот-же Раптор называется (имеет маркировку T-Rex), если он изготовлен Валентом в старших калибрах. То-есть в детском Раптор, в остальных ТРекс. Это кстати, можете найти в обсуждении в теме, ссылку на которую любезно и очень кстати дал камрад Ситрик в конце первой страницы. Ни один Раптор/ТРекс в этой теме не стоит 1600 уёв, сами гляньте. Так вот, проблема в том, что эти пресловутые ЛЕВЫЕ T-Rex2, которые не имеют никакого отношения к оригинальным Раптору/ТРексу, жлобский продаван пытается впарить по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ оригинальных, настоящих Раптора/ТРекса. Если есть деньги на Раптор, его и берите. Смысл брать заведомо левый товар, ещё и переплачивать за него. Сколько будете владеть левым винтом, столько будете искать оправдание своей ошибке, мол я оправданно переплатил за ТРекс2 потому да потому (придумайте каждый для себя), а потом ещё и будете искать второго лоха (не в обиду), которому удастся впарить этот винт, чтобы не потерять кучу капусты. Если-бы этот грёбаный ТРекс2 честно продавался бы по вменяемой цене, не было-бы никаких вопросов. Но, ИМХО, его непорядочно пытаются впарить несведущим по цене, более высокой чем оригинал и позиционируют как изделия одного уровня, а это полный бред!
спасибо за разъяснения, я в рср чайник, но в теме которую предоставил ув. Ситрик нет ни слова за Т-Рекс2(или я проглядел) у меня нет желания нарваться на г...но, и я уже начал сомневаться, может в Ибисе взять и не выеживаться, тем более разница там не велика, с продавцом в предоставленной теме
В той теме и не может быть ничего про левый Т-Рекс2. Эта тема о продаже оригинальных изделий Раптор/ТРекс. Имел ввиду, что там наглядно видно цену и кто-то в обсуждении (сейчас лень пересматривать) как раз писал, что раптор только детка, а всё, что старше Трекс (оригинал). В Ибисе Вы возьмёте такой-же оригинал, что и в той теме, только чуть дороже. Рекомендую пообщаться в личку с продавцом, судя по его постам, он достойный, адекватный, знающий камрад. С ув.
Помню видео, там в общем Вован разбирал trex2, по тому времени говорил, что реальная стоимость где-то в самом максимуме 17к для неё, но там просто жесть, что-то было распечатано на 3d принтере, кто-то купил более чем за 40к, а реальная цена от 12-13к, но 17к и то вряд-ли. И то она что-то там перестала работать. Так, что трекс 2 не существует по факту именно оригинала, только какие-то подделки которые на этом решили заработать за счёт названия.
За такие деньги, мне кажется, проще заказать из-за границы доработанного егеря с пресс-формой под полнотел, вот там действительно куча. Хотя сейчас такое время, с посылками одни проблемы, только на свой страх и риск.
Так, что трекс 2 не существует по факту именно оригинала, только какие-то подделки которые на этом решили заработать за счёт названия.[/QUOTE] Трошки не вірно. T-rex, був і залишається оригинальною продукцією всім нам відомого майстра. Але тільки не в калібрі 4.5 Те що на T-rex зробили дешевий лівак з таким же надписом +2 то це не означає що нема оригіналів. Я вам більше скажу, а якщо випливе Раптор з написом CZ-200, ви мабуть будите здивовані ! А таке було. Надписи були різні за все існування цих виробів. В людини незнаючої, голова піде кругом. Може буде доречно не зациклюватись на назві виробу, а звертати увагу просто на виробника.
Трошки не вірно. T-rex, був і залишається оригинальною продукцією всім нам відомого майстра. Але тільки не в калібрі 4.5 Те що на T-rex зробили дешевий лівак з таким же надписом +2 то це не означає що нема оригіналів. Я вам більше скажу, а якщо випливе Раптор з написом CZ-200, ви мабуть будите здивовані ! А таке було. Надписи були різні за все існування цих виробів. В людини незнаючої, голова піде кругом. Може буде доречно не зациклюватись на назві виробу, а звертати увагу просто на виробника.[/QUOTE] То бишь вы хотите сказать, что t-rex 2 - это оригиналы и делает их один и тот же мастер, что и обычный оригинальный качественный t-rex? Или же t-rex 2 делают официально и по найму только другие мастера и только из-за дефицита t-rex, откуда качество то и гуляет? Почему оно хуже чем в обычном t-rex, если должно быть наоборот. Цена то на них больше. Если же t-rex 2 полностью оригинальный и сделан одним и тем же мастером, что и обычный t-rex, то почему гуляет качество и оно хуже, а 2 версия как мы все понимаем должна быть в разы лучше, по обработке, по подгонке, по материалу и т.д, но все почему то не говорят, что стало лучше.
Давайте для спрощення припустим що всі Раптори, Чізи, Т-рекси , ті що якісні і до них всі звикли, робив майстер-В. Нехай вони будуть оригінальні. З чого ви взяли, що я хочу сказати T-rex II це виробництво майстра-В ? Якщо почитати тему з початку, камрад задав питання - про якість гвинтівок T-Rex II з додаванням їх фото. На що я трішки пізніше написав, що це як за такі кошти то лайно повне. Було викладене відео з повною розбіркою даного девайса, нажаль воно вже не доступне. Наїхали на автора цього відео. А от фотки залишились, трішки пізніше викладу. Так от далі. Недобросовісні продавани начали позиціонувати T-rex II як удосконалене продовження Раптора або Ті-рекса, кому як простіше. А насправді цей виріб ні одним боком до майстра-В взагалі не відноситься. Цей виріб більше змахує на тюнінговані криси. І нажаль на їхню вудочку попалося багато людей. Оця їхня реклама що це продовження T-REX , того що від майстра-В і наробила кучу плутанини. Чого я пропонував більше звертити увагу на майстра хто робив а не на надписи, бо надписів було багато. Якщо мене не підводить пам'ять то були фотки і з написом Weihrauch і Cricket. Якось так. Якщо десь не зрозуміло написав, ну може бути, інформації багато.
Ну так я об этом и хочу сказать, что Валентин не имеет к ним отношения, даже косвенного. По поводу фоток и т.д, меня это не интересует. Смотрите, есть мастер и есть его изделия под определенным и официальным названием, всё остальное это дичь от леваков и точка, какое качество у леваков одному Богу известно, но как видим оно плохое и за эти деньги взять лучше оригинал. А смотреть на копии t-rex от каких то левых мастеров, это уже дело каждого, один может копию сделать вполне неплохой и владелец будет рад, но заявлять, что это не копия, а вторая ревизия - это уже поднятие бабла за счёт названия и если и название такое применяется то оно применяется не прото так, верно? Сделал копию, так и назови, что это копия на то-то, то-то, от такого то, такого то- всё, не нужно ничего больше думать. А когда эта херь идёт с такими названиями, то, что можно думать о железе, оно там г#вно и выезжает за счёт названия. Знающий посоветует, незнающий купит. Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду изначально, что t-rex2,3,4... и т.д это копии. Да могут сделать полностью копию на оригинальный t-rex, с таким же названием, но там уже да одного названия будет недостаточно, нужно шарить в железе и знать как сделан оригинал - в этом случае я с вами соглашусь.
Тому щоб не вскочить в халепу, краще звертатись до знавців і не одного , а до кількох. Знаю багатьох, хто уже постфактум попали і жалілися...