Здравствуйте !Я на форуме человек новый ,поэтому обращаюсь с просьбой . Есть такая винтовка мосинка ,хочу выставить ,но перед этим хочу спросить по поводу правильного дезактива ,не хочется пилить лишнего .Есть три отверстия .Ххотелось более точнознать этого достаточно или нет . Всем спасибо.
Лучше бы штифт был приварен и препятствовал вкладыванию патрона с пулей,т.е располагался в пульном входе. Диаметр отверстий д.б. не менее 7-8мм ,а то есть юмористы-2.5 мм сверлят.Чтоб только спичка пролезла
штифт вкручен ,патрон с пулей не войдет,если приварю,то не будет видно отверстия ,а капнуть сваркой дело пару минут.Я так понял вставить везде штифты и заварить.
Деактив ствола, согласно правил - не менее ТРЁХ отверстий. Так что у Вас все нормально и без штифтов.
Если именнно в этот образец,без доработок и изменений, в этот магазин, патронник, возможно дослать штатный патрон и произвести выстрел, попав в цель на дистаниции уверенного поражения, тогда сверлите, забивайте, штифтуйте. Если нет, это не огнестрел.