Re: Винница и обл. Не ровняется? Я один из своих палировал на большом войлочном кругу, после некоторых "проФФесоров" которые заточили его бедолагу на крупнозернистом точильном кругу. При неосторожном движении клин врезался в войлочный круг и штык согнуло под 90* но не сломался, потом аккуратно, легким движением рук выровнял назад.
Re: Винница и обл. Может он был горелый (с пожара) или метал отпущен. В штыке гнется только рукоять. А может эрзац не каленый. Вобщим нада смотреть, я больше не рискую. Если гнутый ,то лутше пускай будет такой, чем вобще никак. А этот ранний - деревяная рукоять. Попробовать его на изгиб по плоскости, если пружинит то каленый.
Re: Винница и обл. Он немного согнут, как бы это объяснить, винтом на конце лезвия. Совсем немного, ровнять не буду.
Re: Винница и обл. Земляки, кто 21-го идет на реконструкцию форсирования Ю.Буга 44-го года? Подскажите во сколько начало???
Re: Винница и обл. По-моему в 13:30. Точно не помню, видел в троллейбусе рекламу. Надо слушать радио (то которое в квартире "радиоточка").
Re: Винница и обл. нащел, начало в 14:00 на автодроме, рядом с автобазаром. с 13:00 туда автобус будут ходить от площади Победы
Re: Винница и обл. Мероприятие назначено на 21.03.09 в 14.00. На територии автоклуба "КАИСА" Это перед авторынком "Лука" на выезде с города. Вот ссылка на источник: http://www.vmr.gov.ua/news.aspx?langID=1&newsID=6347&pageID=2
Re: Винница и обл. Мероприятие назначено на 21.03.09 в 14.00. На територии автоклуба "КАИСА" Это перед авторынком "Лука" на выезде с города. Точно так, у "Карася" Юрия Александровича на полигоне, 100 человек с киностудии им. Довженко приглашены.
Re: Винница и обл. Да!!!!!!!!! Ждёмсссс!!! А мы с камрадами 21 пот Бар!!!!!! В какой-то мере - "ВАХТА" Думаю будет пиз.....ос!!!!
Re: Винница и обл. Вот посетил реконструкцию, уйма впечатлений!!! Кто не ходил, много потерял. Фото выложить все не смогу, т.к. час пик, инет тоооормозит. по мере возможности буду проталкивать новые. Первое фото - подготовка. Немецкие солдаты занимают оборону...
Re: Винница и обл. Вот самоходка на первом плане. Солдаты занимают свои места в окопах. После пролетел самолет, сбросил пару бомб на немецкие позиции и советские воины пошли в атаку... Земля в огне, столбы дыма, разрывы "снарядов" и немцы прижимаются к земле, подожгли самоходку.... и пошла атака на окопы