Re: Винница и обл. И я с ss87 и камрадами покопали! нашли 2 ящика зарядных, тыльник к ппш и много приятного! Ет на фото не всё! Прост не было возможности дальше фоткать!
Re: Винница Ну тогда смотри окуратней, после подрыва многие наверное на боевом взводе, а лутше вообше не лезь а по какому году склад??
Re: Винница Если это касается г.Гнивань то там действительно был склад и взорвался уже после войны -покрайней мере я так слышал.В детстве мы там копали порох ,причем в разных местах порох был разный, другого ничего непопадалось.
Re: Винница Удалили бы Вы карту из поста. Если интерес будет Вас в личке спросят. Мало ли кто форум смотрит, всяко бывает. Я не про милицию. В эту же часть есть вход с другой стороны.
Re: Винница А сейчас он разве недествующий???когда я переезжал слад был охраняемый.А ВОПы этак лет5 тому находили и то через дорогу возле ж.д стации там саперы уже ходили собирали
Re: Винница Разместил из гуманных соображений. Это то место, куда ехать не рекомендую всем, кроме МЧС. ВОПов неимоверное кол-во!
Re: Винница Это наверное на подъезде к Гнивани в лесу. Есть еще возле с.Ров, есть еще на выезде из Винницы. Не нужно это выставлять.
Re: Винница ДА на месте где был склад навеное уже и ничего и неосталось.,колючку и ту забрали местные,а ВОПы находили в другом месте
Re: Винница Умный в гору не пойдёт... http://news.bigmir.net/ukraine/258159/ В нескольких километрах есть куда более интересные места.
Re: Винница и обл. Кстати!! Есть по Немирову там один лесник! Он чот НАКШТАУТ Бороды!! Гоняет всех кто левый!! Ет один коришь инфу дал! Бо лес оч хабарный и ОН ет знает и сильно щимет и сраз участковым звонит!!!!! ОТ ТАКА УНЯ!!!! Так что кто :ПОД: Немиров то имете ввиду!!!!!
Re: Винница и обл. Ну если лес того стоит, то почему бы не покопать? Это в лесу не запрещено, да и тяжело одному леснику за целым лесом уследить) нас заметили на 4 день копа, из -за машины. а так мы в камуфле, он возле нас проезжал много раз но не видел. если бы очень проблемно пощел с ним разговор, тогда с балончика по глазам и упетлять, а там пока одуплится уже дома будешь! я вот чет больше лис с бешенством боюсь
Re: Винница и обл. Лис это куда ни шло, а вот у нас фобия : когда хавчик,вода и % заканчиваеться.. в отряде начинаеться бунт с отказом от работы
Re: Винница и обл. а мы вообще без % работаем, хавчика по бутеру и по фляге воды на день. а то нажрешься в обед и уже нах уже тот коп)))