Re: Винница и обл. Такие боеприпасы неадекватны своим поведением на открытом воздухе после длительной лёжки.
Re: Винница и обл. Он был поднят, не меняя положения перемещен и закопан в землю- матушку) А вообще МЧС, это еще тот гемор, который допустимо обеспечивать себе, в реально необходимых случаях)
Re: Винница и обл. Вот сегодня сьездили с Сусаниным, нашли интерестное местечко по 41у году, только жалко что именно само место боя нашли перед уездом, поетому обязаны вернутся.... . из находок настрел, куча осколок и пару взрываков которые остались в том же месте
Re: Винница и обл. ... местный. Могу составить компанию. Рыться самому скучновато - охват маленький, устаешь быстрей. Готов присоединиться ... график свободный. мой СКАЙП онлайн - mywers . Стучитесь - покатаемсь, покопаем. Есть интерес по местным картам - если нетрудно поделитесь... шо по старине шо по ВОВ... без разницы , спортивный интерес присутствует, аппарат и лопата имеються
Re: Винница и обл. Большая просьба ... ЗАРЫВАЙТЕ ЯМИЩА!!!!!!!!!!!! - будут гнать нас вилами с полей ... одумайтесь... с МД идти по копаным местам стыдно (что подумают о тебе) и обидно (за нашего без***го брата - нагадил (нашкодничал) и пошел)...
Re: Винница и обл. Таварищ из UA/02 по поводу нашей ямы, не беспокойтесь, местным жителям она в пользу... мусор выкидывать) А вот на полях да... не хорошо... почву портить А по капанным местам , надо идти с гордостью за нашего брата , который там что-то откапал
Re: Винница и обл. Наверное вы никогда не общались с местными,они поисковиков"гробокопателей " из-за этих этих ям и мусора готовы порвать поисковиков.Неужели после своего копа,трудно засыпать яму и заровнять грунт.У меня принцип,"сделай своё дело так,когда уйдёшь, чтоб никто не догадался что ты был здесь".
Re: Винница и обл. согласен с вами, нечего рельеф портить, делать с леса сплошную стройку, ноги поломать можно, да и на щет конфиденциальности тоже правильно
Re: Винница и обл. Это конечно правильно. Скажу из своего опыта, что засыпать за собой ямы ТРУДНО и времени на это нет ! С местными, наверное общаюсь постоянно ))) Многим по правде по*уй, есть там ямы нет. Не знаю господа где Вы копаете, что Вас готовы порвать, исколоть вилами =) ИМХО
Re: Винница и обл. Разные люди встречаются. Одним все равно, другим нет. Вот мы вчера с лесником дебилом встретились, который начал обзванивать сразу все управления и говорить нам что наша машина и номера зафиксированы
Re: Винница и обл. Да попался отморозок одноглазый, всю дорогу цынковал за нами, пришлось мне с другой стороны леса хабар выносить, а потом еще схрон делать, бо чегото к леснику в захламленый лес машин понаезжало х...ва тучя...с вопросами к пацанам чего вырыли, но перед етим я уже пошел другой дорогой...
Re: Винница и обл. на границе винницкого и липовецкого районов. сложилось впечатление, что он там что-то мутит и это скрывает
Re: Винница и обл. Вот катнулься на виходных, на пару часиков на старое место. Большое спасиба камраду BARS, за инструмент
Re: Винница и обл. Там видать лес воровали, а он стоял, наблюдал. В смысле не ловить воров а за деньги или еще что. А вы ему глаза мозолили, мутняк ломали. Вот оно и нервничало.
Re: Винница и обл. лес там пилили по полной, а потом его кент из леса выехал на машине с граблями и тяпкой, думаю они там еще траву растят. короче ехать туда не советую( место не перспективное ), но все-же если кто-то надумает ехать не попадайте на глаза леснику, он постоянно ездит на старом газике 69 по лесу и косит на один глаз. думаю может и мусоров вызвать которые его кроют. П.С. Всем удачи в копе и только приятных на нём встреч!