Re: Винница и обл. Судя по фото, край села какого-то. Колпак что в руках не копанный, валялся где то в хозяйстве. Восстановить можно. Молодцы.
Re: Винница Грубо говоря можно везде найти, так как окупация была длительное врямя, и в наших краях много чего было, в том числе и в вашем жмеренском раене. А почему именно между Гниванью и Винницей?? у вас там что село???, или услышали историю про танк
Re: Винница и обл. Серега, думаю три это слишком громко сказано, скорое 2,5))) та что на третьей фотке выглядит крепенькой, при умелых руках будет жить. первую чистил? думаю под ржавчиной будет решето(((( П.С. поздравляю с находками и желаю успешной реставрации!! П.П.С. на какой глубине зацепили? похоже на сброс мусора после боя, что еще было в яме?
Re: Винница и обл. Продолжением отчета Шмита , станет сия повесть. ) Поехали камрадами в срочном порядке, за день до Пасхи на коп . Там взору предстала небольшая яма , которая уже к вечеру напоминала небольшой бассейн )) Переворачивая киллограмы глины нам попадалось, огромное колличество металла, от рам, уголков кузова , до каробки передач Мерседесса и убитых жизнью колпаков павшего рейха) Вылезло и такое " порося "))
Re: Винница и обл. Во-время раскопок , нам попался немецкий телефон...Когда я поднял трубку услышал голос оФицИра, который приказал идти в атаку , но мы проиграли......... ))) А потом проснулись и пошли домой=)
Re: Винница и обл. да, так ничо бодренький, щясь как раз купаеца в ванной , как отмою обизательно выложу фото...
Re: Винница и обл. Мой трошки лежал.... но потом я понял в один момент, что могу ничего не достать из емкости)) По- тому прекратил то гиблое дело, и оставил его таким каким есть... - УГом))
Re: Винница и обл. Вот и я с корешом так неплохо покопал перед Пасхой!!)) Всё таки благоприятные деньки перед праздниками!!!!! ЕСТЬ ПОРОХ В ВИННИЦКИХ ПОРОХОВНИЦАХ!!!!!!!!!!!