Re: Винница и обл. Dimas35 знакомые места )) Жмерин. район ?) ZloyTurist это специфика винницкого копа... слухи, домыслы ) Считаю что Винн. обл по-своему девственна, и тут можно найти оч. много интерестного. Ну а слухи вещь..серьезная, можно найти такое, что оно не когда, не светилось в печати, а и знает ее только не большой этнос уровня деревни Голодранцив, ну и деда Панаса про закопаных лично " немцов " или "кулемет" ))))))
Re: Винница и обл. Костел в Межирове. Пока еще целый, но глядя на крышу не на долго. Так что если кто хочет посетить, спешите. А по Винницкой области, не сильно у нас копано. Места есть. Только в большинстве это окраины, а то и не окраины сел. Окопы в полях запаханые. Рассказывают люди охотно, только спроси. Стариков заставших войну уже очень мало. Бывало заедешь в село, а там один или два человека переживших войну. Копать есть где, времени нет.
Re: Винница и обл. Монеток набрали? Там рядом еще замок был и синагога, правда не знаю где. Надо будет съездить посмотреть. Места там красивые. http://ukraine.kingdom.kiev.ua/region/01/mezyriv.php
Re: Винница и обл. Камрады всем привет! Винничаны и гости города! Вот год прошел, и наступил март месяц. И снова на ""Каисе" 20.03.10, в субботу, Будет проведена реконструкция освобождения Винницы. Приедет около 300 реконструкторов. http://strimex.vsevesti.net/go/ru/a...ja-vinnitsi-vid-fashistsikih-zagarbnikiv.html
Re: Винница и обл. Да всё мотаюсЬ привёз железо неплохое,нужно сьездить с тобой в пару мест в городе и за.
Re: Винница и обл. Я понимаю что тут ребята - Винницкие, но нашу ветку не очень приятно читать , из-за постов похожих на чат !!! Нас не так много, и многие общаються и вне форума, по-этому ласка будьте, писать по теме, а кто чему доволен или нет.... в личке ИМХО
Re: Винница и обл. Думаю кроме нас ее никто и не читает. 22 страницы уже. По поводу копа. Комрад попробовал на выходных, говорит пока рано, снега дохрена. Будем ждать.
Re: Винница и обл. тоже выехал на выходных, на поле снега почти нет, но земля как асфальт, а в лесу земля хоть и не промерзшая, зато снега см20. думаю ждать придется еще недели две(
Re: Винница и обл. Кто в каком направлении двинется когда погоды дождемся? По сторонам света? Мы на север, там песочек, сохран гут и болото к лопате не липнет.
Винница Зравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли найти что-то интересное между Винницей и Гниванью. Заранее спасибо
Re: Винница и обл. Может у кого есть информация по этим населенным пунктам? В Куриловке есть братская могила. Там где красная линия был найден настрел маузера.