Винни Пух и все все все (Комитет 300)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Max, 14 лип 2010.

1. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Многа букв, но попробую ответить... одним предложением...
    Выпивая тут свою бутылку Гинеса, Ирландия с меня хрен чо получит, и с местного производителя тоже, потому как у местного производителя нет никакого желания делитса с какой-та там Ирландией, за произведённое здесь пойло, даже далеко ненапоминющее тот самый Гинес... а наклейка Гинеса, будет иметь кучу граматических ошибок, что бы не один адвокат, не смог отжать у местного производителя цент за бренд Гинеса...
    Далее обьяснять ...??? или ужо не нада...??? :D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (черный) FARBSPRAY SCHWARZ MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военно...
      350 грн.
    3. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Тока при условии, что русско-кЕтайский-японоский и прочий эмиратовский бизнИсмент с офшорами на многочисленых островах им это позволят...)))
    14 триллионов долга США, это даже не кирпич на шее у МуМу....:D

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вы думаете госдепартамент США держит "на контроле" проблемы копирайта просто так? Или оттого что 20% прихода денег в США из-за границы - это авторское право?

Прессинг про лицензионную винду везде и всегда на просторах всего СНГ вам неизвестен?

То что вы покупаете фуфловое пиво и рискуете здоровьем - ваше право. Я писал про РЫНОК и не мелкие конторы по изготовлению фуфла.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Пока позволяют. Кирпич висит уже многие годы, муму пока не утонула.

Но это ничего не меняет в моем утверждении: безконтрольная эмиссия денег позволила США обеспечить своим гражданам уровень жизни выше, чем если бы они просто работали как в СССР. На сегодня, во всяком случае.

6. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Соратник Vini Puh -давайте оставатся джентельменами и не переходить на уровень гопоты с пивасом. Зачем друг-друга оскорблять, будем старатся быть европейцами а не азиатами. Оппонент из страны кенгуру во многом прав, видимо тоже читал Кара-Мурзу. Весь перец в том,что каждый из нас во многом прав. Сегодня вечером ехал домой, на приморском шоссе километровый затор, Майбахи-шмайбахи, кайены-шмайены,Крузеры-шмузеры= внуки победителей едут на отдых. Чем круче тачка- тем красивее шмара за рулем, 20- 25 лет. Они все очень много работают и производят, это и есть общество работающее и не производящее, продающее бумажки и колониальные товары. Но это Рашка а не Бельгия и ФРГ, идет слив ,,горючки,, за кордон вкупе с газом, а затем распил бабок. Город живет как блядь одним днем, ночью движение сплошняком. В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ...Я неплачусь на жизнь, но удивляюсь НА ЧТО ОНИ ЖИРУЮТ ? Думаю также и в питере и Москве. Vini Puh -а вам бы извинится перед Ozy за оскорбуху, некрасиво получается, нужно быть мужчиной... С уважением с берегов Балтики...

7. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    1. из за границы... но не из России...)))
    2. вам расказать скока получил биллушка гейтц за свою винду из России...??? или сами догадаетесь...??? официально винда в Россию не идёт и никогда не шла... существует челночный закуп через подставников за бугром и тиражируется в России в необходимиых колличествах...
    3. пиво я не пью, как и вообще алкоголь... с вопросом знаком не по наслышке... именно арфография барьер для юристов адвакатов...))) про АБИДАС и прочие ТАХИБЫ с ПАВАСОНИКАМИ не слыхали...??? изобретение турецких контрабандистов, которым на все 100 пользуется сейчас даже Китай на правительственном уровне...

ОЗИ... у меня к вам вопрос... как давно вы в России были...???

8. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Ozy... !!!
    Пардон... чесслова... если я имел неосторожность задеть вас оскорблением, то позволяю вам кинуть в меня тапком...:D
    Чесслова и вполне искрене....

ty stg39... если честно, то мне апсалютна фиолетово мнение всего прАгресивнага чилавечества о моей персоне... возраст старого маразматика, и скрип в суставах отвлекают от кары гасподней за флуд и прочие безобразия с моей стороны...)))

9. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Для Ozy и спуска с небес; приблизительная статистика -население 140 млн. Инвалидов труда и детства-10 млн. сотрудников силовых ведомств-3 млн / мчс, гб,мвд,прав. связь / урок на зоне-1,2 млн. алкобасов-10 млн. наркоманов-4 млн. врачей-3 млн. учителей-3 млн. горе-воинов-1,5 млн. бомжей и беспризорников-3 млн. пенсионеров-36 млн. лиц категорически нежелающих работать-примерно 3-4 млн. чиновников-количество неизвестно, гостайна, имя им легион или миллионы 2-4 . детей- иждивенцев 35 млн. ВОПРОС- где находится эта страна-паразит и как его зовут. Отвечать хором как у Карабаса Барабаса ... ВОПРОС 2- коллега, где же взять эту блядскую прибавочную стоимость ? За ответ -Пулитцеровская премия, так как Нобелевскую вы не оправдали. К сожалению прощаюсь и спати. К вечеру можно продолжить дискуссию . В дополнение немного правды-на недели столкнулся автобус с туристами немцами, пострадали 4 девушки-ушибы, на спасение приехало.....49 спасателей б...ь. Родина охранников, воинов,спасателей и улиционеров, какой мы мужественный народ...

10. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Ozy кидаем в бедолагу Vini 100 говешек- пущай захлебнется от злости и похабства непотребного.

11. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    До завтра ...)))
    И шоп тебе бабайка с еБеней Ладеном приснилса.... :D

12. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    stg39 - молодец. Хорошо прошёлся по "схизматикам" :smile_12::) Достали со своей "особой духовностью".

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. И что это меняет для амера? Деньги они всегда деньги, откуда бы они не пришли.

2. Странно, полно историй-страшилок типа "Налоговая Полиция России - лучший менеджер мира по продажам Майкрософт". Та же история про школу с директором Поносовым, мужик судимость получил за "черную" винду.

3. Знаю. Но "арфоргафия" не отменяет наличия на рынке нормального товара. Кока-Кола например: производится в РФ, Украине, выпивается там же, но денежка с каждой бутылочки капает в США.

Увы, РФ или Украина таким похвастаться практически не могут.

4. Покинул Украину в 2004, в РФ был всего лишь проездом.

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Класс!!! Вы сами придумываете или где берёте?

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. золотые слова.

2. интересно, сколько машин принадлежит водителю, а сколько - банку где он взял кредлит?

1. Наверно это РФ.

Могу сообщить для сравнения: в США 600 тысяч "machine operator" (широкий термин, означающий оператора какого-то оборудования) и что-то 3 миллиона охранников разных мастей. Как видите разница между людьми что-то производящими и их охраняющими весьма крута.

И способов не разрушить экономику при таком соотношении маловато. Надо иметь высокую производительность труда, "убить" конкурентов за рубежом и таким образом обеспечить себе монополию и высокие цены сбыта, снизить зарплату и при этом производить высокотехнологичные вещи. Что США и делают самыми разными способами.

Гражданская авиация, удобрения и сельхозтехника, куриные окорочка - типовые примеры. Ликвидация местных производителей, поставки по лизингу (если доллары печатаются миллиардами то он будет всегда дешевле кредита в местных банках для местного производителя) а потом все, никуда не рыпнешься - земля твоя а все что на ней - амеровское и ты в долгах как в шелках.

Увы, РФ играет под их дудку - высокие технологии умирают, ВПК исчезает, образование (т.е. квалифицированная рабсила и инженеры) превращается в фикцию.

2. Работать надо. В сфере производства. Но судя по постам про беспредел чиновников и ментов затевать бизнес в России - экстрим. А без бизнеса рабочих мест не бывает.

3. дело такое, спасатели не знали как развернутся события пока они доедут. Автобус мог загореться. Кроме того возможная утечка солярки из бака требует много народу.

16. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Итак, мы в очередной раз убедились насколь безнадежно отстал бедняга Ozy от реалий совдеповской жизни-поправляю: людишки ездящие на Кайенах и Хаммерах с расходом горючки 25-30 литров на 100,в отличии от двоечников по арифметике очень хорошо делают одну функцию-считают свои гроши. И нужно быть законченным дебилом для покупки такого авто в кредит под российский процент, такие модели чаще берут за нал. 2-е товарищ отработал на линии поставки куриных окорочков из США в Питер, цена поставки за кг- если в рублях, 7 рб. Ставим памятник трудяге-фермеру США от пенсионеров СНГ , за то, что не дает им умереть с голода, для стариков это стратегический продукт наравне с хлебом. Умирающие высокие технологии СССР сказка дядишки Хо-высокими они были лиш в ракетостроении, атомной промышленности и немного в узких отдельных областях, все остальное имело технологическое отставание от Запада на 10-20 лет. Так что особо умирать и нечему. Насчет работы-волею матушки-истории и благодаря своему головотяпству СНГ отброшено на обочину Мира, никогда в России не сделают продукцию дешево как в Китае, никогда не сделают лучше чем в Германии по качеству, любое деяние будет дорогим и низкопотребным. Отсюда полная неконкурентноспособность отечественного товара . Далее-49 спасателей выехало на аварию не из-за опасности, были легкие повреждения автобуса, галочки им просто нужно писать, отчеты, по ТВ запиарится, зарплату же им платят. Вот включив ТВ мы и наблюдаем как они кота с дерева снимают, у собаки с хвоста банку железную с веревки срезали, бабушку через дорогу перевели: все это безусловно нужные вещи-но делать их не должны 30-ти летние мордовороты. А в это время нехватает бензина для скорой помощи на выезд. Короче Пулитцеровская премия не уходит на родину кенгуру, ответы даны слабые и размывчатые, общие слова. Напоследок как пособие экономическое советую прочитать уважаемый оппонент русскую классику, Салтыкова-Щедрина ,, Как мужик 2-х генералов прокормил,, после этого поймете почему мы всегда жили в бедности .

17. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    По поводу ненасытных капиталистов , или как Vini Puh в паре с российским производителем кинул мировую буржуазию. Товарищ на пароходе из Голландии и Германии возил в Питер на завод ,,Балтика,, хмель,солод и ячмень, химингридиенты-консерванты и пастеризаторы импортные. В этом пивасе русского-только наименование и вода. Котлетка капнула немцу фермеру..Закурив с утра папироску ,, KENT,, русский курильщик кинул копейку на счет амера-табак виргинский к сожалению на родине слонов не растет. Съев бутерброт с салом деньгу перечислим хохлу Миколе и французу Мишелю, твоя булочка на 50-60 процентов из пищевого зерна Франции, Канады и Америки. Экспортное зерно России-фураж для скота, кормовое. Пожевал колбаску-рублик кинул на счет бразильского вакейро, он коровок пас в пампасах а не Ваня-дурачок. Зубки почистим пастой Помарин-брату болгарину поможем. Трусы-сранки за морские со скрипом оденем-кореш турок по блату подарил. Заведем ,,Мазду,, 1982 года и поедем на работу, это наш ответ отечественному качественному автопрому, что японка 20-ти лет лучше новья рашкиного, помогли бедному японцу с голода не подохнуть. Перечислять можно до вечера, НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ ... А что есть-собрали из импортного сырья, после этого усиратся как мы кинули Запад. Заканчиваю словами покойного Президента : У нас только Война бывает Отечественной, все остальное у нас -импортное.....Лучше не придумаеш...

18. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. подозреваю что вы правы.

2. весьма вероятно. Значит есть расслоение общества на резко крутых и резко нищих. Что не есть хорошо.

3. Именно про это я и писал. Советское птицеводство почему-то умерло, а заокеанские куры оказались дешевле местных. Вместо поднятия своего производства на мировой уровень произошло его убийство. Так же как и с мясной отраслью на Украине. И СНГ не исключение а правило. Это мировая тенденция - исчезновение местного сельхоз производства и замена его амеровским. Потом земля скупается у разорившихся фермеров и раздается им заново, но они уже батраки а не хозяева.

4. ВПК, авиация, контракты по строительству за рубежом, автомобили, грузовики, сельхозтехника - много чего поставлялось за границу. Не всем был нужен трактор за миллион долларов из США, негры были вполне довольны ДТ-75 а вьетнамцы - ЗиЛ-130.

5. на сегодняшний день вы правы. И я не вижу выхода из этого тупика.

6,7,8. грустно слышать.

9. Раздутый чиновничий аппарат - историческая проблема в РФ. Увы.

Местные наблюдения - чиновники работают быстро и чётко. Я пришел в офис, ждал не более 10 минут и сотрудник архитектуры еще за 10 минут объяснил мне на какой дом он даст мне разрешение а на какой - нет. Подозреваю что для РФ это мечта.

Никаких намеков "давайте обсудим это после работы" не было т.к. тут их не может быть в принципе.

Более того, если я звоню в мэрию а человека нет то у меня берут номер и потом он звонит мне сам! Я сначала офигевал, потом привык.

Увы, есть причины почему Россия живет небогато. И отсутствие эффективного аппарата управления и стратегии на занятие своего места (какого именно?) на мировом рынке товаров и услуг - одни из них.

19. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Если давать на шару без денег даже ДТ и ЗИЛ американцу, и он будет рад-скинет на металлолом . Советский экспорт имел мало общего с бизнесом, такая уж у нас тупая страна. С ВАни-дурака драли три шкуры и во имя построения коммунизма субсидировали мировую сволоту. В 1991 году десятки дружков показали миролюбивым парням из холодной страны свои сраки и послали их в дупло. Должки опять за счет Вани-дурака списали, взяли зачем-то на себя все долги СССР перед миром, и вновь гнобя Ваню начали платить, за Украину тоже заплатили. Задумаешся-беда, в какую бы часть света этих бизнесменов пароходами отправить ? Правда без народных бабок эта сволота никому не нужна, вот и маемся с уродами, А уроды сказки вам втуляют про мировой заговор. Какой к черту заговор против убожества дающего 2 процента мирового валового продукта ? Заговоры плетутся против всез продвинутых стран-Сев. Корея, Иран,Рашка, Нигерия,Венесуела, Боливия,Зимбабве. Очень богатые государства, на которые точат зубы соседи. А обилие дорогих авто говорит в первую очередь даже не о расслоении общества. 2 года назад к нам в город приехала женщина-еврокомиссар. Местные нацлидеры решили ее удивить иповезли показывать районы особняков. Они даже выродки прикололись и улицу ворья , где за 300 000 долларов купил дом наш губернатор переименовали в ул Демьяна Бедного. Женщина-еврокомиссар посмотрела на это блядство , и неожиданно для слуг народа забыла политкорректность и в интервью прессе заявила : Обилие особняков на фоне хрущевок говорит о высоком уровне коррупции в вашей области. Народные избранники насрали в свои народные штаны а-ля Пьер Карден. Вот и все...

20. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Ози,Вы с треском проиграли оппоненту,100%,не в обиду будет сказано-достойно проиграть тоже надо уметь.К сожалению,Ваши теоретические измышления неубедительны,хотя написано красиво,стройными рядами и по пунктам,и в некоторых местах даже не лишено смысла.Классно ,конечно,быть патриотом на расстоянии,но в одном с Вами соглашусь-нормальному человеку невозможно нормально жить и нормально работать на "исторической" родине,будь то Россия или Украина,не зря Вы свинтили отседова 6 лет назад,даже имея свой "бизнес",так как поняли,что нормально работать Вам тут не дадут-или отберут,если дело стоящее или задавят налоговой ,пожарниками и прочей сволотой ,потому как настоящий "бизнес" -это право кучки дерьмо"элиты",о которой писал Ваш оппонент,быдлу же можно создать иллюзорную видимость бизнеса-пусть занимаются какой-нибудь мелкотой вроде штопанья драных трусов или латаньем ржавых ТАЗиков по гаражам,чем олиграхрам "в падлу" заниматься.
    Не отвечайте мне, пожалуйста, по пунктам 1, 2,3,4....,ломать копья не буду,все равно каждый останется при своем мнении.

С уважением, batv1

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. И будет прав. Но недоразвитые страны Африки советскую технику будут юзать годами, а амеровский трактор на микрочипах поломают в первый же день. На всякий товар свой купец.

2. не согласен.

3. если бы мы этого не делали, то это бы сделали амеры. И потом у нас было бы дофига проблем.

4. почуяли куда дует денежный ветер... Не надо было затевать ТАКИЕ реформы. Реформы были нужны, но не обязательно разоряющие страну и подрывающее ее авторитет как надежного партнера.

5. 100% права.

22. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Ты забыл сказать, что за перманентную штуку баксов, обсалютное большинство гнездящихся на территории РФ, продаст всё...!!! от военнопромышленных сИкретофф, до родины в виде гаража соседа....)))
    Ну и маму тоже... но не все... мамой чурки клянутса... как они без мамы то...???

А в принципе всё что ты ту черкнул про суровую "челябинскую" действительность на просторах России, имеет быть место....:D

Ну и самое весёлое, что вчерашний "борец за справедливость" став чиновником, тут же старается поставить шлагбаум между собой, и соратниками по борьбе за справедливость....
    Видать это всё на генетическом уровне... из раба за одно поколение Рахманинова не сделать...

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо stg39 приятно почитать умного человека! отдельное спасибо за пост № 68, где Вы добрались до Медведо-путов и их "народных" бизнесменов, правдо что: подарить бы их всех кому нибудь ... да не нужны!:(
    И ozy тоже молодец! не сдаётся! - я Вас порадую - я голосую за коммнистов! (по тому хотя бы, что у нас хитрожопый закон о выборах - отдаёт голоса за проигравших - победителю! (медведам), а коммунисты хотябы проходят в думу и значит мой голосок едросам не достаётся!)
    А вот как думаете за чем наши "головы" спасают автоваз, который с таким трудом делает эти "вёдра с болтами" - ведь очевидно, что ни чего путнего не будет! пока не купят технологии и модельный ряд каких ни наесть иномарок! Почему это было понятно "дремучим совкам" в сов. времена, а нынешним "продвинутым креативным менеджерам" - не понятно?!!:confused:

24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. бывает, хотя думаю что по некоторым пунктам у нас произошло сближение.

Дело конечно не только в высокой экономике о которой я много и сладко пел. Дело в простом:

"- Что нового в России?

- Воруют, государыня"

2. согласен, оттого и свинтил. "Вы разве не видели в аэропорту большой красный флаг" - может знаете анекдот?

3. как это не будете??? Я так не играю, буду жаловаться модераторам!:)

25. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Ози...
    1. Я езжу на ипонском чуде о четырёх литрах напичканый микрочипами как фаршированый гусь... не ломаетса сцуко...))) хотя я в познании современных автомобилях, я не далеко ушёл от черножопой Африки...
    Незачёд...!!!

2. Весь СССРовский экспорт, это военные игрушки по депинговой цене, и не за живые деньги, а за всякую хрень, включая стиральный порошок из Индии, зубную пасту из Сирии, вьетнамские коврики и прочую копеешную продукцию... а вот за нефтянку, генсеки народ канадской пшеницей кормили...
    Незачёд...!!!

3. Размеры производства в США убиенной курицы поставлено на такой уровень, шо нашему минсельхоз не будет снится ещё лет тысячу.... в отходах от курицы остаётся только кукарекание....
    Амеры умеют и могут работать на прибыль... наши не смогут и нехотят...
    Историю с конвеером по производству кораблей класса Либерти во время WWII, ты наверно знаешь... до сих пор плавают...)))
    Назови мне хоть одно отечественное корыто постройки того времени на плаву....

26. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. нет в СНГ коммунистов в парлементах. Члены партии есть. Именно что члены...

2. ну разве что ради этого

3. а х.. его знает. Юзаю 14-летний eXcel, дешевая корейская тарантайка и все еще неплохо ездит и прилично выглядит. ВАЗ уже бы просто рассыпался.

С другой стороны если убить остатки родного автопрома то это еще один шаг к превращению в экономический придаток. С другой - и толку от него немного...

Как хорошо что я не учился в Гарварде, не стал "продвинутым менеджером" и у меня не должна болеть голова о подобной чепухе!