Вилка WV.Оригинал или нет?

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем zay170770, 12 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    снова - демагогия ! :smile_10:

я не говорил - ЧТО НЕ БЫВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БРАКА...!

ТРЕТИЙ РАЗ ДЛЯ МЕГАСУПЕРЭКСПЕРТОВ :

Клеймо на этой вилке по своему рисунку ЧУДОВИЩНО УПРОЩЕНО - в целях облегчения изготовления подделки !!!
    Сравните на ссылке КАЧЕСТВО И СЛОЖНОСТЬ РИСУНКА клейма (не пропечатку,а САМ РИСУНОК !)

И ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЗДЕСЬ...:smile_11:

1. Магазин до пістолета Кольт 1911. Калібр 45. = 11,43 мм. Стан новий. Пишіть в приватні повідомлення.
      2995 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Нові, майже усі номерні
      850 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинал Без вмешательства Новая
      300 грн.
    4. Продам подвижную трубку и пружинку барабана к Нагану в сборе-клеймо “Т” правда не очень четкое. Все...
      687 грн.
    5. ММГ затвору VIS 35 Radom Стан по фото Намагався все максимально відобразити Купував тут але придб...
      3000 грн.
  2. Stason

Stason Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    3.651
    Адреса:
    Kiev
    Вы наверно не в курсе, что клейма менялись по годам....даже одной и той же фирмы....ну что ж придеться Вас учить! В книге Ульянова этого нет...
    Смотрим фото.... клейма чем ближе к концу войны тем больше они упрощались!
    А вот примеры люфт штампов на столовых приборах...и все разные...хотя ведомство то одно, судя вашей логике два из них не оригинал...верно? Вариантов ведь быть не может! :D Судя вашей логике!

Images:

Слайд1.JPG
    Gabeln 4.JPG
  3. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    а теперь - поучитесь и вы, глубокоуважаемый и мегапочтенный :

на ваших примерах качество клейм практически НЕ снизилось .

а на этой стрёмной вилочке - по сравнению со старым, ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ КАЧЕСТВЕННЫМ клеймом - пляшущие человечки,да ещё и криво набитые :D

случайно не вы продали эту вилочку в своё время ? ;)
    или хотите помочь продать знакомому ?

ИЛИ ПРОСТО БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ АВТОРИТЕТ - СЛУЧАЙНО ВВЯЗАВШИСЬ В НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО ПО ( фактически )- Л Е Г А Л И З А Ц И И - для продажи сомнительного предмета ?

4. Stason

Stason Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    3.651
    Адреса:
    Kiev
    Вы поняли что пишите?))))
    Легализации)))) продажи сомнительных предметов))))
    Я попросил чтобы сделали доп фото, вы вообще читаете сообщения, что пишут? Чтобы понять, оригинал или фейк!
    Вы мне подняли настроение!!! :D:D
    Наверно изготовление, даже упрощенного штампа фольца, вам бы стоило дороже чем 5 если не 10 таких вилок)) И я думаю...на фольц столовые предметы очередь не выстроилась)) всем интересно символика руны или пауки, тут их нет....))))
    Я не знаю чья она и никогда не был счастливым обладателем такой!)))
    Форумчане, в очередной раз поняли, что и в посуде вы не спец!)))
    Учитесь, еще все в переди! Только глупости не пишите и все будет хорошо! Не выставите себя лишний раз в дурном свете!))))

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    по этим картинкам нельзя сказать что это фуфло. Не стоит сотрясать воздух.

надо фото получше

Von Bock, не стоит наезжать на всех подряд. У вас пока не много знаний, что видно по постам во многих темах, но вы стремитесь к этому знанию, и это прекрасно.
    Я тоже вот стараюсь учится, а что делать... надо...

только не всегда лучший аргумент это зубы оппонента застрявшие у него в ноздрях :). Мягче надо быть, объяснять не в стиле "сам дурак" а как то культурнее что ли.

Вы много видели фольксвагенского бештека? Я тоже немного... Поэтому заявлять на основании одного фото из книги Ульянова-Ленина, что выставленный здесь предмет фуфел, немного скоропалительно. Не в обиду:beer:

1 людині також подобається це.
  6. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    Вы меня своей нелинейной логикой - тоже повеселили :D
    только с ...НАДЦАТОГО РАЗА - поняли,что ОБСУЖДАЕТСЯ ИМЕННО НЕСУЩЕСТВОВАВШЕЕ И НЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЕ НИГДЕ - УПРОЩЁННОЕ КЛЕЙМО.....
    Демагогия ваша ДЕТСКАЯ - тоже повеселила (я про фому,а мне про ерёму..)

Золотое правило журналиста - НЕ ВЕРЬ ЧУЖИМ АВТОРИТЕТАМ - в очередной раз подтвердилось...:smile_12:

ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОВОДОВ В ВИДЕ ССЫЛОК И ФОТОГРАФИЙ У ВАС НЕТ...

7. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    с Вами я в целом согласен - политкорректность не помешает :beer:
    Ульянов - хрен с ним,но истина дороже....!
    И УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО - даже при жизни покрытым бронзой супермегаавторитетам разным ... ;)
    я тоже - не избегаю такой возможности никогда !
    недавно совсем - и меня самого фуфлоделы чешские чуть не научили....

а скоропалительно - ПРОДАВАТЬ ЭТОТ ПРЕДМЕТ - ВЫДАВАЯ ЗА 100% оригинал.........

с чего,собственно, всё и началось.......

8. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    кстати к автору темы - ещё клейма есть? может фирмы-изготовителя?

а то здесь только О.К. можно принять за фирму, а такой у меня например нет в книге по клеймам на немецких столовых приборах. Хотя и она далеко не полная, что уже проверено :)

9. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    первая здравая,конструктивная реплика - за долгое время....:beer:

10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Камрады, теперь, когда страсти, похоже, немного улеглись, и уважаемое сообщество
    коллекционеров начинает приходить в себя, я, рискуя, наверное, получить от модеров
    или админов по кумполу за вольности, тем не менее обращаюсь к вам со следующим
    воззванием:

во всех обсуждениях предлагаю исходить из того принципа, что все мы здесь собрались,
    как единомышленники и как люди, увлеченные обшей страстью-коллекционированием.
    Одни при этом обладают большим опытом, другие-меньшим. Сути это не меняет, как говорил
    друг нашего детства Маугли: "Мы с тобой одной крови, ты и я". Опытным только делает
    честь оказание помощи неопытным. Просто целью должно быть именно это, а не собственное
    самоутверждение любой ценой. В некоторых темах тон напоминает не форум увлеченных
    людей, а Благовещенский базар в г. Харькове. Давайте уважать друг друга.

Помните майора из фильма "Асса": "Мы должны быть добрее друг к другу, товарищ!"

Теперь для администрации сайта: преследовал сугубо миротворческие цели, тем не менее,
    если заслужил, готов понести наказание.
    С уважением, Олег.:beer:

2 користувачам це сподобалось.
  11. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    :eek:Вот это я дал тему на обсуждение....:D
    Камрады! Действительно,зачем ссориться по пустякам? Кто-то из нас знает больше,кто-то меньше.Давайте будем учиться друг у друга,но не просто так,что "этот сказал то",а "другой сказал другое". Нужны факты,подкрепленные не пустыми словами,а конкретными доказательствами-фото,ссылки на уважаемые источники.
    Уважаемый Wolgadeutscher, я создал тему на обсуждение,а владелец вилки не я,а андрей69. Вот к нему давайте и обратимся.
    андрей69,выставите,пожалуйста более четкие и подробные фото Вашей вилки! А всех остальных прошу выставлять свои доводы по оригинальности предмета только подкрепленные неоспоримыми доказательствами!
    Удачи,камрады!:beer:

12. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    без комментариев...:beer:

Images:

1_1_~1.JPG
    post-12705-1283506939,0529_thumb.jpg