Вилка WV.Оригинал или нет?

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем zay170770, 12 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    снова - демагогия ! :smile_10:

я не говорил - ЧТО НЕ БЫВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БРАКА...!

ТРЕТИЙ РАЗ ДЛЯ МЕГАСУПЕРЭКСПЕРТОВ :

Клеймо на этой вилке по своему рисунку ЧУДОВИЩНО УПРОЩЕНО - в целях облегчения изготовления подделки !!!
    Сравните на ссылке КАЧЕСТВО И СЛОЖНОСТЬ РИСУНКА клейма (не пропечатку,а САМ РИСУНОК !)

И ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЗДЕСЬ...:smile_11:

2. Цікаві лоти

1. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую ! О...
      500 грн.
    2. Запал Ковєшнікова в чудовому стані і корпус Ф-1 з клеймами,гарно зберігся.Пофарбовано спрейкраскою і...
      1200 грн.
    3. 2 ручки с лесного копа . Третья (в родном окрасе ) - с чердака . Почищены немного , слегка протерты...
      200 грн.
    4. Ящик м 24 для переноски гранат состояние по фото
      4400 грн.
    5. Макет ргд-33 1942 г
      300 грн.
  3. Stason

Stason Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    3.643
    Адреса:
    Kiev
    Вы наверно не в курсе, что клейма менялись по годам....даже одной и той же фирмы....ну что ж придеться Вас учить! В книге Ульянова этого нет...
    Смотрим фото.... клейма чем ближе к концу войны тем больше они упрощались!
    А вот примеры люфт штампов на столовых приборах...и все разные...хотя ведомство то одно, судя вашей логике два из них не оригинал...верно? Вариантов ведь быть не может! :D Судя вашей логике!

Images:

Слайд1.JPG
    Gabeln 4.JPG
  4. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    а теперь - поучитесь и вы, глубокоуважаемый и мегапочтенный :

на ваших примерах качество клейм практически НЕ снизилось .

а на этой стрёмной вилочке - по сравнению со старым, ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ КАЧЕСТВЕННЫМ клеймом - пляшущие человечки,да ещё и криво набитые :D

случайно не вы продали эту вилочку в своё время ? ;)
    или хотите помочь продать знакомому ?

ИЛИ ПРОСТО БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ АВТОРИТЕТ - СЛУЧАЙНО ВВЯЗАВШИСЬ В НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО ПО ( фактически )- Л Е Г А Л И З А Ц И И - для продажи сомнительного предмета ?

5. Stason

Stason Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    3.643
    Адреса:
    Kiev
    Вы поняли что пишите?))))
    Легализации)))) продажи сомнительных предметов))))
    Я попросил чтобы сделали доп фото, вы вообще читаете сообщения, что пишут? Чтобы понять, оригинал или фейк!
    Вы мне подняли настроение!!! :D:D
    Наверно изготовление, даже упрощенного штампа фольца, вам бы стоило дороже чем 5 если не 10 таких вилок)) И я думаю...на фольц столовые предметы очередь не выстроилась)) всем интересно символика руны или пауки, тут их нет....))))
    Я не знаю чья она и никогда не был счастливым обладателем такой!)))
    Форумчане, в очередной раз поняли, что и в посуде вы не спец!)))
    Учитесь, еще все в переди! Только глупости не пишите и все будет хорошо! Не выставите себя лишний раз в дурном свете!))))

6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    по этим картинкам нельзя сказать что это фуфло. Не стоит сотрясать воздух.

надо фото получше

Von Bock, не стоит наезжать на всех подряд. У вас пока не много знаний, что видно по постам во многих темах, но вы стремитесь к этому знанию, и это прекрасно.
    Я тоже вот стараюсь учится, а что делать... надо...

только не всегда лучший аргумент это зубы оппонента застрявшие у него в ноздрях :). Мягче надо быть, объяснять не в стиле "сам дурак" а как то культурнее что ли.

Вы много видели фольксвагенского бештека? Я тоже немного... Поэтому заявлять на основании одного фото из книги Ульянова-Ленина, что выставленный здесь предмет фуфел, немного скоропалительно. Не в обиду:beer:

1 людині також подобається це.
  7. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    Вы меня своей нелинейной логикой - тоже повеселили :D
    только с ...НАДЦАТОГО РАЗА - поняли,что ОБСУЖДАЕТСЯ ИМЕННО НЕСУЩЕСТВОВАВШЕЕ И НЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЕ НИГДЕ - УПРОЩЁННОЕ КЛЕЙМО.....
    Демагогия ваша ДЕТСКАЯ - тоже повеселила (я про фому,а мне про ерёму..)

Золотое правило журналиста - НЕ ВЕРЬ ЧУЖИМ АВТОРИТЕТАМ - в очередной раз подтвердилось...:smile_12:

ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОВОДОВ В ВИДЕ ССЫЛОК И ФОТОГРАФИЙ У ВАС НЕТ...

8. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    с Вами я в целом согласен - политкорректность не помешает :beer:
    Ульянов - хрен с ним,но истина дороже....!
    И УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО - даже при жизни покрытым бронзой супермегаавторитетам разным ... ;)
    я тоже - не избегаю такой возможности никогда !
    недавно совсем - и меня самого фуфлоделы чешские чуть не научили....

а скоропалительно - ПРОДАВАТЬ ЭТОТ ПРЕДМЕТ - ВЫДАВАЯ ЗА 100% оригинал.........

с чего,собственно, всё и началось.......

9. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    кстати к автору темы - ещё клейма есть? может фирмы-изготовителя?

а то здесь только О.К. можно принять за фирму, а такой у меня например нет в книге по клеймам на немецких столовых приборах. Хотя и она далеко не полная, что уже проверено :)

10. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    первая здравая,конструктивная реплика - за долгое время....:beer:

11. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Камрады, теперь, когда страсти, похоже, немного улеглись, и уважаемое сообщество
    коллекционеров начинает приходить в себя, я, рискуя, наверное, получить от модеров
    или админов по кумполу за вольности, тем не менее обращаюсь к вам со следующим
    воззванием:

во всех обсуждениях предлагаю исходить из того принципа, что все мы здесь собрались,
    как единомышленники и как люди, увлеченные обшей страстью-коллекционированием.
    Одни при этом обладают большим опытом, другие-меньшим. Сути это не меняет, как говорил
    друг нашего детства Маугли: "Мы с тобой одной крови, ты и я". Опытным только делает
    честь оказание помощи неопытным. Просто целью должно быть именно это, а не собственное
    самоутверждение любой ценой. В некоторых темах тон напоминает не форум увлеченных
    людей, а Благовещенский базар в г. Харькове. Давайте уважать друг друга.

Помните майора из фильма "Асса": "Мы должны быть добрее друг к другу, товарищ!"

Теперь для администрации сайта: преследовал сугубо миротворческие цели, тем не менее,
    если заслужил, готов понести наказание.
    С уважением, Олег.:beer:

2 користувачам це сподобалось.
  12. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    :eek:Вот это я дал тему на обсуждение....:D
    Камрады! Действительно,зачем ссориться по пустякам? Кто-то из нас знает больше,кто-то меньше.Давайте будем учиться друг у друга,но не просто так,что "этот сказал то",а "другой сказал другое". Нужны факты,подкрепленные не пустыми словами,а конкретными доказательствами-фото,ссылки на уважаемые источники.
    Уважаемый Wolgadeutscher, я создал тему на обсуждение,а владелец вилки не я,а андрей69. Вот к нему давайте и обратимся.
    андрей69,выставите,пожалуйста более четкие и подробные фото Вашей вилки! А всех остальных прошу выставлять свои доводы по оригинальности предмета только подкрепленные неоспоримыми доказательствами!
    Удачи,камрады!:beer:

13. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    без комментариев...:beer:

Images:

1_1_~1.JPG
    post-12705-1283506939,0529_thumb.jpg