У меня такая же вилка есть, один в один как у автора темы, поэтому я считаю что сомнения в подлинности излишни. Свою обсуждал на форуме несколько месяцев назад
И что что вдавлены. Десятки раз поднимал и ложки и вилки правда Вермахт. Но следы бытования были. Експерт вы наш.
У нас только одно признают,когда вещь убитая в хлам,тогда это оригинал,если в идеальном состоянии тогда с оригинала хотят сделать копию,этот не тот случай уважаемые
Явно не ваш,а вот вы - явно гуру в данном вопросе с клеймами вермахта, которые и рядом не лежали с клеймом полиции...,сравнили,я считал что вы со своими широкими познаниями додумаете мою мысль,но увы..,на общей площади поверхности влки царапины конечно будут видны хорошо и бросаться в глаза, а на клеймах они просто теряются за неимением обширной площади поверхности, царапины там тоже есть,микроскоп вам в помощь...,гуру вы наш... Angry Birds...,шикарный столовый прибор,2500+
Хоть Вермахт хоть полиция а следы бытования должны быть. Микроскоп вам необходим . Если оригинал буду только рад.
"Орёл" безукоризнен в исполнении и деталях. Подобных филигранных подделок я не встречал. Оригинал. С ув.