Vilen непорядочный продавец.

Discussion in 'Чорний список' started by mushichok, Sep 23, 2011.

1. Vilen31

Vilen31 Schütze

ТЫ бля вообще левый какойто хер я с тобой че торговал нахера пиздеть ??? ПИЗДУН!

2. Интересные лоты

1. Продам квадрокоптер В хорошому стані, робочій Повний комплект 3 акумулятора Купувався літом 2024р
      8000 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Чохол для телефону. Блокує абсолютно всі сигнали GSM GPS WI-FI Bluetooth 190мм х 110мм Опис: ·...
      310 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Особливість: 1. USB флеш-накопичувач, ємність 8 ГБ, який може зберігати файли. 2. Підключи та грай,...
      215 грн.
    4. 4K Телескоп нічного бачення Інфрачервоний 10-кратний цифровий зум 3-дюймовий екран WiFi Бінокль Оп...
      2380 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Детектор валют DL-01 работает от четырёх батареек типа АА, позволяет проверить банкноты и документы...
      149 грн.
  3. Vilen31

Vilen31 Schütze

РАДУЙСЯ ДОБИЛСЯ СВОЕГО!!!!!!пир устрой покарай всех самочек на районе за меня!")

1 person likes this.
  4. Vilen31

Vilen31 Schütze

ну а модераторам спасибо большой- только это одно Jason x внатуре комрад знакомый он был на райберте до поломки я ему дал на реализацию железа!!!!! а вы его в баню дайте дядьке работать!!!!!!!свои клоны я подписываю по человечески не скрываясь ни от кого!

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Спеціально не видаляю!

Спепциально не удаляю некоторое время...... Чтоб Вы посмотрели с какой мразью общались и у кого покупали..
    Чтоб больше ошибок не повторяли.. Смотрите на возраст и на репутацию..
    А получается что всех развел сынок 16 летний..

20 people like this.
  6. vilenu4

vilenu4 Schütze

HANX хоть и мусор но красавчик работает как модератор КРАСИВО И ОПЕРАТИВНО! ДОСТОЙНО СИДИТ НА ТРОНЕ МОДЕРАТОРА!!!!!!!
    НА ПРОЩАНИЕ СКАЖУ БРАТЦИ=- РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР по 7 посылок в 3 дня - запутался да и распиздяйство нарисовалось))))) кароче по всем роскладам я не прав !!! ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК !
    и к слову мне не 16 а 21 и вот каким был Vilen!!))) кидать с моей стороны смысла небыло!!!!!
    Армия так армия но пойду туда с чистой совестью=== Комрады кому что я должен наберите меня 0500 51 59 09 до завтро 14 00 я свои бока искуплю всем вышлю дошлю все что кому должен БЕСПЛАТНО!!! ПИШИТЕ В ПОСТЕ ТУТ И ЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!!
    ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАС ПРОСТИТЕ ВДРУГ ЧЕ НЕ ТАК НЕ ХОТЕЛ! А ЗА МАТЫ- ну раз все то че ж я буду воздерживатся довели)!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА !)

Images:

DSC00020.jpg
    Фото0574.jpg
  7. vilenu4

vilenu4 Schütze

уйду но кидалом я не буду!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!!!! НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЛ И НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА! судьба мне больше не торговать мож это и к лутшемУ!
    последнему кто заберет оставшиеся 45 % 10 % в подарок( тобишь пол мишкадобра)

8. Leut.Horn

Посилати шмурдяк і брати за нього грошi як за гарний товар,, це теж кидалово. А що на цьому можна такий джип купити?

6 people like this.
  9. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Последний раз такой цирк был во времена Деда Хасана... :smile_10:

10 people like this.
  10. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Пол Райберта обосрал,это надо уметь.
    Иди в армию может там мозг вправят,хотя наврятли.

1 person likes this.
  11. Тёркин

Тёркин Feldwebel

Во всяком случае,парень признает свои ошибки и готов исправить.Негоже отворачиваться,молодой-горячий.А тем кому не тот товар пришел можно и в личке разрулить,парень не скрываеться.Ответственность никто не отменял,на будующее ему конечно урок-что на фото то и у покупателя.

3 people like this.
  12. Leut.Horn

Какой молодой? Кинуть пол-форума и потом извиниться и исчезнуть? У ВАлеры Которыба заказ был на 2 000 гр.. Тот ему прислал коробку хлама,полуистлевшего.. Вроде как и отправил.. Так отправил то что? Шмурдяк! Третья страница пост 60..
    При чем тут молодой и горячий? Хитровы..баный это точно!

11 people like this.
  13. FIU

FIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    1 person likes this.
  14. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    372
    Совершенно не ожидал, что Vilen так себя поведет...
    Не ожидал от него такого :eek:.
    Поскольку являюсь ТС данной темы - прошу прощения у форумчан за его поведение и высказывания.
    С ув. ко всем...

1 person likes this.
  15. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Я надеюсь-что это так..:( Многие к нему здесь относились намного лучше,чем он к ним..

Images:

DSC00020.jpg
    5 people like this.
  16. vasia

vasia Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    3 people like this.
  17. Leut.Horn

Лично меня больше волнует Райберт,если есть охота можете их предупредить.

18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Предупредил.

5 people like this.
  19. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Да ребят.......
    Читаю подобные темы и все они одинаковые. Сначала лепет " не туда, простите извините, ща все будет", потом обвинения в сторону обманутых, а потом откровенный мат в стиле "Я такой пушистый, а вот вы........."
    И добрые люди находятся, и есть те "у кого все в порядке"....
    А стиль один - Сначала поработать "честно" создать репутацию, но рано или поздно нутро лезет и бабла хочется. И начинает всю эту мерзость с кидаловым.
    Люди сначала недоумевают и молчат, пытаются решить по людски. Но он то нелюдь, он это принимает как гопник, и рубит бабло с других.
    Раньше надо останавливать, раньше!
    Не молчать, не боятся положительных отзывов, не списывать на "человеческий фактор".

и ходит же мразь среди нас, человеком себя считает..........

10 people like this.
  20. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Парни вы думаете это его джип? Посмотрите на задний план, обычная деревуха, заехал богатый родственник к друзьям а малышня давай фоткатьтя возле блатного джипа!!! И еще 1 недочет, как его забирают в армию если ему 21 :D:D Он что с синдромом дауна был а потом он прошел и Вилен захотел в армию?? :smile_10:

21. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

про відстрочки і тому подібне розказувати не буду... хто вкурсі той знає ,а хто ні то відкриваєм читаєм ...
    щодо машини то це просто галімі панти , раз він так хотів себе показати нах фотки з машиною? до чого вони тут? взагалі до чого тут ці фотографії , та щей з затертим лецем?
    я думаю треба розбанити Vilen на тиждень щоб він закрив всі питання, кому що він винен ( і закрити всі теми продаж) зрештою вирішувати модераторам . відпускати його без погашення всіх питань буде не розумно.

7 people like this.
  22. Leut.Horn

Є правда в твоїх словах.. Але разбаніть може лише Адмін. Та і толку не буде-він вже попрощався..

23. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    372
    Vilen неплохо общается с покупателями по телефону.
    Вот и пусть созваниваются и разбираются, кто кому что должен.
    После сообщений Vilena пост 72-77 и других похожих - с ним общаться вообще никакого желания нет.
    Или Вы думаете, что если снимут бан, Vilen изменится и станет порядочным??? И вновь будет продавать "приличные вещи за приличные деньги"?
    Я не думаю.

4 people like this.
  24. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Дааа...камради...Скажу відкритим текстом, хоч і знову наражаюсь на бан, та витримкі вже нема...
    Ну і ЦЕНЗУРА сидів серед нас!А я ще сам думав в нього дещо купити.., і по моїх підрахунках більш як на 2000.Та спасибі камраду C00Lib1N забанив мене вчасно.

25. фон Бюлов

фон Бюлов Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Получился бан во спасенье.

1 person likes this.
  26. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

в якому рядку я це написав? можливо просто сам не побачив ;):beer:
    камради я маю на увазі щоб він закрив всі заборгованості і виступати чіїмось реабілітатором не збираюсь ,те як він тут висловлювався уже говорить про його рівень свідомості , кожен отримує рано чи пізно те , на що заслуговує.

з повагою урк

1 person likes this.