ну а модераторам спасибо большой- только это одно Jason x внатуре комрад знакомый он был на райберте до поломки я ему дал на реализацию железа!!!!! а вы его в баню дайте дядьке работать!!!!!!!свои клоны я подписываю по человечески не скрываясь ни от кого!
Спеціально не видаляю! Спепциально не удаляю некоторое время...... Чтоб Вы посмотрели с какой мразью общались и у кого покупали.. Чтоб больше ошибок не повторяли.. Смотрите на возраст и на репутацию.. А получается что всех развел сынок 16 летний..
HANX хоть и мусор но красавчик работает как модератор КРАСИВО И ОПЕРАТИВНО! ДОСТОЙНО СИДИТ НА ТРОНЕ МОДЕРАТОРА!!!!!!! НА ПРОЩАНИЕ СКАЖУ БРАТЦИ=- РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР по 7 посылок в 3 дня - запутался да и распиздяйство нарисовалось))))) кароче по всем роскладам я не прав !!! ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ! и к слову мне не 16 а 21 и вот каким был Vilen!!))) кидать с моей стороны смысла небыло!!!!! Армия так армия но пойду туда с чистой совестью=== Комрады кому что я должен наберите меня 0500 51 59 09 до завтро 14 00 я свои бока искуплю всем вышлю дошлю все что кому должен БЕСПЛАТНО!!! ПИШИТЕ В ПОСТЕ ТУТ И ЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!! ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАС ПРОСТИТЕ ВДРУГ ЧЕ НЕ ТАК НЕ ХОТЕЛ! А ЗА МАТЫ- ну раз все то че ж я буду воздерживатся довели)!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА !)
уйду но кидалом я не буду!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!!!! НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЛ И НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА! судьба мне больше не торговать мож это и к лутшемУ! последнему кто заберет оставшиеся 45 % 10 % в подарок( тобишь пол мишкадобра)
Посилати шмурдяк і брати за нього грошi як за гарний товар,, це теж кидалово. А що на цьому можна такий джип купити?
Во всяком случае,парень признает свои ошибки и готов исправить.Негоже отворачиваться,молодой-горячий.А тем кому не тот товар пришел можно и в личке разрулить,парень не скрываеться.Ответственность никто не отменял,на будующее ему конечно урок-что на фото то и у покупателя.
Какой молодой? Кинуть пол-форума и потом извиниться и исчезнуть? У ВАлеры Которыба заказ был на 2 000 гр.. Тот ему прислал коробку хлама,полуистлевшего.. Вроде как и отправил.. Так отправил то что? Шмурдяк! Третья страница пост 60.. При чем тут молодой и горячий? Хитровы..баный это точно!
Совершенно не ожидал, что Vilen так себя поведет... Не ожидал от него такого . Поскольку являюсь ТС данной темы - прошу прощения у форумчан за его поведение и высказывания. С ув. ко всем...
Да ребят....... Читаю подобные темы и все они одинаковые. Сначала лепет " не туда, простите извините, ща все будет", потом обвинения в сторону обманутых, а потом откровенный мат в стиле "Я такой пушистый, а вот вы........." И добрые люди находятся, и есть те "у кого все в порядке".... А стиль один - Сначала поработать "честно" создать репутацию, но рано или поздно нутро лезет и бабла хочется. И начинает всю эту мерзость с кидаловым. Люди сначала недоумевают и молчат, пытаются решить по людски. Но он то нелюдь, он это принимает как гопник, и рубит бабло с других. Раньше надо останавливать, раньше! Не молчать, не боятся положительных отзывов, не списывать на "человеческий фактор". и ходит же мразь среди нас, человеком себя считает..........
Парни вы думаете это его джип? Посмотрите на задний план, обычная деревуха, заехал богатый родственник к друзьям а малышня давай фоткатьтя возле блатного джипа!!! И еще 1 недочет, как его забирают в армию если ему 21 Он что с синдромом дауна был а потом он прошел и Вилен захотел в армию??
про відстрочки і тому подібне розказувати не буду... хто вкурсі той знає ,а хто ні то відкриваєм читаєм ... щодо машини то це просто галімі панти , раз він так хотів себе показати нах фотки з машиною? до чого вони тут? взагалі до чого тут ці фотографії , та щей з затертим лецем? я думаю треба розбанити Vilen на тиждень щоб він закрив всі питання, кому що він винен ( і закрити всі теми продаж) зрештою вирішувати модераторам . відпускати його без погашення всіх питань буде не розумно.
Vilen неплохо общается с покупателями по телефону. Вот и пусть созваниваются и разбираются, кто кому что должен. После сообщений Vilena пост 72-77 и других похожих - с ним общаться вообще никакого желания нет. Или Вы думаете, что если снимут бан, Vilen изменится и станет порядочным??? И вновь будет продавать "приличные вещи за приличные деньги"? Я не думаю.
Дааа...камради...Скажу відкритим текстом, хоч і знову наражаюсь на бан, та витримкі вже нема... Ну і ЦЕНЗУРА сидів серед нас!А я ще сам думав в нього дещо купити.., і по моїх підрахунках більш як на 2000.Та спасибі камраду C00Lib1N забанив мене вчасно.
в якому рядку я це написав? можливо просто сам не побачив камради я маю на увазі щоб він закрив всі заборгованості і виступати чіїмось реабілітатором не збираюсь ,те як він тут висловлювався уже говорить про його рівень свідомості , кожен отримує рано чи пізно те , на що заслуговує. з повагою урк