я вашу позиции ваше не пойму купили антабко по 20 грн помойму и фото я вам показывал и тыльник вас все устраивало...... тут раз что то там не так пишете мол не то...... бред розбиратся тупо - я вам еще в пятницу выслал бесплатно тыльник и пару антабок( так как есть в наличии и не жалко абы вам на здоровье) а вы еще выписываете ..... бред!) а кто :?2 человека Вы и Мужичек..... все остальные как трамвай- все проходящие мимо
Тема удивила, Vilena знаю давно, успешно покупал и сотрудничал, никогда косяков не наблюдал, он сам перезванивал на счет соответствия заказа. Буквально два дня назад был от него получен заказ. Не нравится запись человека сразу же во "враги народа". ИМХО - ошибка с поставкой или несоответствием могла бы решиться и не вынося ссора из избы.
а с всего вышесказаного -= я сделаю выводы ... буду електролизом чистить и давать в преть СУПЕР качественные фото
Блин,опять заставляете отписываться в этой темеСкажу Вашим,малограмотным языком-"розбиратся тупо".И память у Вас короткая,девичья,жаль,что форум слетел,не сохранились ни переписка,ни фото..За унылую хрень я заплатил 160гр.причем тыльник пришел вообще не тот..а антабки (как и затвор),разлетелись в руках..Все,торгуйте дальше,рекламу Вы себе сделали..
я тоже имел несчастье иметь дело с этим человеком. увидев его тему в которой он продает зажимы на ремни к мп40 и к98 я созвонился с продавцом и сказал, что если сойдемся в цене, то я куплю все что есть. вот тема и фото заявленного товара. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=180919 мне было заявлено, что их около 100 штук. и сумма сделки составила около 2000 гривен. по телефону продавец уверил меня что штук 30-40 зажимов в родном воронении и в масле, штук 30 слегка приржавели а остальные нужно прокислотить и поворонить, но потому он их так дешево отдает а вообще "все они охуенные" .... я перевел деньги и стал ждать товар, который пересылался Укрпочтой. через несколько дней мне пришло уведомление, что пришла посылка весом более 3-х кг. я слегка удивился такому весу но болшого значения не придал, тем более что продавец когда сообщил об отправке заверил что "я тебе там накидал бонусов, гы." так получилось, что получив посылку я ее сразу не открыл, уехал за кордон, потом когда приехал замотали хлопоты, продавецу в личку я сообщил, что посылку получил . когда прошло недели полторы-две ( не помню точно) я открыл посылку. то что я увидел меня очень удивило и повергло в недоумение. заявленных воронения, масла там не было и в помине, ржавое УГ набитое землей ( отсюда и вес) и в качестве "накиданных бонусов" обрывки, а вернее обломки дубов... нет не дубовых - пластмассовых ремешков, порваной жабы и передней части подсумка.... в общем я сфоткал как мог " родное воронение и салидол" - судите сами. сегодня пытался дозвонится - тишина. буду требовать вернуть деньги и забрать свое родное воронение и бонусы назад. кстати, зажимов оказалось 84. пересчитывал дважды.
Господа как я не хотел писать за такую мелочь как антабка на ремень 98к,но увидев такой перечень пишу и я,больше месяца отправил деньги за товар до сих пор не получил,выше упомянутый продавец мотивирует тем,что Укр.почта отправила посылочку в другой город,просил разобраться,до сих пор жду результат!Надо что то делать?Господа!
думаю, слишком много "косяков", за меньшие проколы... в бан уходили, мое мнение все услышали. ставлю вопрос перед Администратором.
Фигня.... экстрактор и кольцо на затвор к98 полгода жду..(если не больше) адрес получателя три раза отправлял... пока слышу только обещания.... Если посыдка придет. то отпишусь.... Вот так вот...
Не только не рано - а уже ПОЗДНО ! Вон сколько людей прокинула гадость . денег конечно жалко - но кол осиновый единственный выход...
Влад, какой вопрос? Думаю,что Артем против не будет.. Пока он итак забанен за то что немного при...уел в Курилке,но бан не навсегда, еще пару недель. А как из бана выйдет и вылезет на форум тогда и спросим с него.. Фотки Валеры самые красноречивые и обо всем говорят. Такого издевательства и такой наглости еще пошукати треба. Вообщем за этим дело не станет.
Жутко неприятно читать подобное, в моем случае было все наоборот, и заказ пришел и бонус приятный... Набрал Андрея (так как чуствую свою ответственность из-за того что ранее писал) он говорит, что ситуацию разрулит (правда не уточнил как ). Бан конечно заслуженный, но есть незавершенные сделки и бока надо загладить! Думаю, надо время дать на это! С уважением. Пы.Сы. Уважаемые модераторы, это не флуд, просто ситуевина неприятная...
продам железо все !!!! 30 000 грн ! харьков и область отвезу сам.... около 200 кг железа ( 150 точно есть) расмотрю все предложения продам частями !! иду в Армию!!!!! добились блядь своего !!!!!!!!до 27 14 00 Украина!!!! рассмотрю варианты продажи частями !!! 0500 51 59 09 !ЕЙ МАЛЫЙ СКАЖИ МАЛОМУ ХАЙ МАЛЫЙ МАЛОМУ СКАЖЕ И МАЛЫЙ ВСИМ ПРО ЦЕ РОСКАЖЕ!)))))))))))
и к слову !!! ТО ЧТО НАЧАЛОСЬ ЩАС- это называется тупо обосрать на нехуй делать!!!!!!!!!!! хуй это вСЕ !!!!!половина шо тут пишет вообзе хуй че покупали у меня !!!!! ПИЗДЕЖНИКИ!
и в конце ПОПРОЩУ ПРОЩЕНЬЯ У ВСЕХ КОМУ ЧЕ НА ПОРОЛ- просто обьем посылок увеличился до 5-10 за 2-3 дня!!! ИМХО человеческий фактор попутал я мож че нее так бывает ведь верно вообщем вышло что вышло.......ПРОСТИТЕ В последний раз и не вспоминайте плохим словом.......... друзья которые остались !!! СПС ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!