Виктор Суворов

Тема у розділі 'CРCР та союзники', створена користувачем Серёга Angriffmann, 30 січ 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg
    Ответ: Виктор Суворов

Интересно, и сколько же можно обсасывать этого Резуна?
    Вроде уже все написано, разобрано, проанализировано.
    Нет, есть граждане, которые считают своим долгом каждый раз начинать все сначала...
    Но если не учитывать уже накопленного знания, то какая цена таким дискуссиям?

2. Цікаві лоти

1. Фото исходика последние . Шпаклевки нет . Выводилось авто грунтом
      4000 грн.
    2. Болгарский стальной шлем М36\С периода Второй мировой войны ( хорошо сохранившаяся "царская&quo...
      2200 грн.
    3. Доброго предложу таку каску поварена ,е остатки краски більша частина всередині , та е остатки підпи...
      2100 грн.
    4. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    5. Предложу нечастый подбородочный ремешок к каске СШ-40. Оригинал, состояние отличное. Натуральная кож...
      180 грн.
  3. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

И то правда, я уж сам почти перестал следить за темой, которую сам же и затеял:), говорят - в споре победить невозможно (Карнеги "учил"))..получается также, что все зависит не от реальных фактов, а от политической позиции спорящих, которые эти факты подбирают "под себя";)

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

А, я считаю, что удачно побеседовали. Каждый выложил свои "козыря" и что-то новое для себя узнал. Факт - никто ни кого особо не переубедил, значит теория Резуна имеет право на существование.
    Тема уже б давно закрылась, если б не неугомонный Рус-Лох...:)

Статус теми:
Закрита.