Виктор Суворов

Dieses Thema im Forum "CРCР та союзники" wurde erstellt von Серёга Angriffmann, 30. Jan. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Ответ: Виктор Суворов

2Otto S
    Я думаю пох, клялся - будь добр выполнять. А ваши слова, поправьте, если ошибся, называются выспренностью.
    Присяга мента там или военного, так же, как обещание жене бросить курить одно..уйственно есть обещание, а такие товарищи, как вы привыкли воспринимать только те обещания, за нарушение которых могут посадить, как нерушимые.
    По теме.
    Товарищ Геббельс говаривал, что обвиняющий должен быть всегда готов очутиться на месте обвиняемого.
    Коль господин Суворов так дотошно анатомировал произведения других, должен быть готов к такому же пристальному вниманию к деталям в своих произведениях. А в мелочах там действительно ляпов таки есть.
    Его книги должны были быть, потому и появились. Не Резун, так другой бы написал что то похожее.
    Тема шикарная, но исполнение несколько слабовато, что еще более склоняет к мненю, что писал самостоятельно.

2. Интересные лоты

1. 1000 грн.
    2. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
    3. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    4. Насос
      1999 грн.
    5. Старий дверний замок.
      250 грн.
  3. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Спасибо. Займемся поисками.

4. von Goltz

von Goltz Moderator

5. Феликс

Феликс Schütze

Чтобы понять что такое Резун, надо взять какую-либо его книгу, открыть наугад и проработать несколько страниц с карандашом в руке, проверяя каждое утверждение.
    И все станет ясно. Я в свое время именно так и сделал. Мой вывод - нельзя верить ни единому слову.

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Так это и эжу понятно.Рядовой оперативник имеет доступ к секретным архивам.Бред какой-то.Может быть он Волкогонова оэвучил??Скорее всего так,но тот то-же подарок!

7. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Ну, ребята опять у вас пятое десятое. Элементарная вещь же. Если архивы событий шестьдесят трёх летней давности остаются секретными! То, официальная опубликованная версия является ложью! Иначе, зачем секреты! Какую военную тайну они сейчас охраняют!? Значит, они прячут в них какие-то грязные дела, которые могут бросить тень на отмытого официальной пропагандой образ коммунистического «чёрного кабеля»!?
    Не сомневаюсь в стараниях Феликс в работе с открытыми источниками, которые ему услужливо подсунули Волкогоновы и прочие шустрые ребята. И Резуну особенно верить во всём не стоит, он и сам предлагает всем не долдонить вбитые красной пропагандой штампы, а усердно включать логику и задавать вопрос « А кому это выгодно?».

8. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

И так,кому Суворов и его писанина выгодны???

9. Fotografen

Выгодно, прежде всего, тем, кто считает, что победу в войне одержали благодаря мужеству и стойкости русских солдат (Все мы на территории СССР были русскими) и работников тыла, а не космополитами из политической верхушки коммунистов и уж не как «Великому полководцу всех времён и народов» Жукову.
    Извините любезный ОТТО С, а вы считаете, что Резун врёт, когда пишет, о русских солдатах, как о мужественных, стойких в бою и неприхотливых в быту людях?
    Или вы считаете, что русские солдаты спасая шкуры коммунистических лидеров не заплатили чудовищную цену, за то чтобы жить по человечески?
    Терпеть не могу высоких слов, так как они заезжены проходимцами любящими спекулировать на крови русских солдат. Но где и когда победители получили по счёту с господ коммунистов?

1 Person gefällt das.
  10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Этот вопрос был ясен ещё на 20 сьезде,так что мимо кассы.Он конкретно не говорит о ком-то,а всё в общем,да общем.Всё это было известно и без него.Только нужно учитывать время,систему и режим который существовал в 41.В след посте я приведу один текст ,и он наиболее подходит к нашему,сильно демократическому времени.Кто автор,не знаю,но есть варианты что Даллэс.

11. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

В доказательство сказанного я хочу привести вам текст речи бывшего директора ЦРУ Аллена Даллеса, произнесенной им в далеком 1945 году незадолго до окончания Второй мировой войны и в преддверии-третьей - так называемой "холодной войны", не менее разрушительной, чем "горячая". Вот эта речь: "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание Советских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самом СССР. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого его вырождения. Из литературы и из искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино -- все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение и превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем рассматривать поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем!!!!!----------------------Вот вам и лозунг - человек человеку волк.Вот его корни. "Демократические" ценности, иначе называемые -закон джунглей: "каждый сам за себя", нам втюрили чрезвычайно грамотно. Пришлось им, правда, ещё и не хилую политико-экономическую операцию по обвалу цен на нефть в конце 70-х - 80-е годы провернуть, но результат налицо.Собственно то и сделали-кто против?? Но это только начало, дальше при такой политике (при нашем руководстве)нас ждет Югославский сценарий.

12. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Резун,обыкноаенное ничтожество.Он ешё смеет осуждать этого человека.
    Большим счастьем для России было то, что в годы тяжелых испытаний Россию возглавил гений, непобедимый полководец И. В. Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей жестокому времени того периода, в котором протекала вся его жизнь.
    Сталин был человеком необычной энергии, эрудиции и несгибаемой воли, резким, жестоким, беспощадным, как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не смог ничего противопоставить.
    Сталин прежде всего обладал большим юмором и сарказмом, а также способностью точно выражать свои мысли. Статьи и речи писал только сам, и в его произведениях всегда звучала исполнительная сила. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов.
    Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Его влияние на людей неотразимо. Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все мы, точно по команде, вставали и странное дело, почему-то держали руки по швам. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логической и осмысленной мудростью. Сталин был непревзойденным мастером находить в трудную минуту пути выхода из самого безвыходного положения.
    В самые трагические моменты, а также в момент торжества он был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю.
    Он был человек, который своего врага уничтожал руками своих врагов, заставив даже нас, которых открыто называл империалистами, воевать против империалистов. Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире, диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил оснащенной атомным оружием.
    Нет! Чтобы не говорили о нем, таких история и народы не забывают!

«В течение десятилетия СССР действительно был превращен из одного из самых отсталых государств в великую индустриальную державу: это был один из факторов, который обеспечил советскую победу во Второй мировой войне … Сталин принял Россию с деревянными плугами и оставил ее с атомными реакторами» (Encyclopedia Britannica A New Survey of Universal Knowledge. Volume 21. Pp 302 — 303).

Я эти источники не проверял, так как не вижу в этом смысла. Независимо от того, говорил что то подобное Черчиль, или нет - это высказывание абсолютно точно.И не нам судить о нём.Вы знаете, что подлый человек всегда будет искать любое оправдание своей подлости,так что Резун не первый и не последний.Что ж он неборолся с режимом,а как блудливый кот убежал,оставив умирать своего(любимого)отца и деда,даже их непохоронил?И делать из предателя Хероя,это просто не уважать себя.

13. Fotografen

Дружище Отто С. Мы с вами говорим об одном и том же только по разному.
    Тут я с вами полностью согласен. Только не понимаю причём тут Резун.
    По-моему носители бредовых коммунистических идей были и есть теми самыми эмиссарами о которых написано в вашем послании.
    Развал и уничтожение России начался именно с них. Уничтожение классов, кулачества ( то есть самых активных представителей народа). Ограбление народа. Ведь согласитесь, нищая Германия после победы показалась солдатам зажиточной страной. Это как надо было грабить Россию с семнадцатого года?
    В девяностых годах они поняли, что с их идей кормиться больше не получается, и быстренько переквалифицировались в демократов, а уж ту были отброшены элементарные правила приличия. Грабь! Что хочешь!
    И посмотрите прошлое всех лидеров пост. Советских стран, вся бывшая парт номенклатура.

14. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

он не пишет,он гадит.

15. combatant

combatant Stabsgefreiter

Ну, не знаю. Не нашел мест, где Резун осуждает Сталина. Восхищение можно найти почти на любой странице. Особенно в "Контроле" и "Выборе". Гений всех времен и народов. Без кавычек.
    Если Вы Резуна так ненавидите за предательство, то найдите и ликвидируйте. В глазах единомышленников Вы станете героем. Может, даже героем Советского Союза, кто знает

1 Person gefällt das.
  16. Fotografen

Дружище Отто С. Извините, но тут с вами не согласен. Надо отделять мух от мяса.
    Как писатель хорош, не скажу талантлив. Мысли, которые он высказывает в книгах интересны. Исторической точность он, может быть, грешит из-за отсутствия документов для обозрения широкими массами. Как личность он мерзок. Но это относится ко всем представителям силовых структур. Они, по-моему, специальную селекцию проводят. Выбираю из людей, и принимают на службу самую отборную сволочь. Возьмите к пример генерала Калугина. Вреда Родине он нанёс намного меньше, чем участники сговора в Беловежской пуще. Уж кого к стенке ставить так их, а они живут и процветают, а главного врага народа даже похоронили с высшими почестями.

17. Swarog

Swarog Oberst

Млин, вроде ж все вменяемые люди... Ну, шо ж, тогда и меня пишите в мерзости. Как ни как, а в милиции 11 лет проработал... Наверняка, ещё та скотина!

18. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Вы понимаете,я уже писал, что рядового опера не могли пускать к архивам конспектировать,это раз.Он что конспекты вывез и по ним книги пишет,это два???А в третьих ,а я в этом уверен,ему даёт инфу,архивы,отчеты агентуры, МИ-6 и он начинаеть по ней марать бумагу.Не стоит эта мерзость того чтоб из-за него загружать форумные ресурсы.

19. Fotografen

Дружище Swarog, не горячитесь и не обижайтесь, ведь речь идёт не о вас, а номенклатурных чиновниках из верхнего аппарата, вы же, надеюсь, не состоите в генералитете МВД.
    Такие как вы можете сколько угодно честно работать и чем честнее вы будите, тем больше гадостей поимеете от руководства, а потом, в «благодарность» вас выкинут на нищенскую пенсию.
    А потом Резун не баба, чтобы нравиться.

20. Fotografen

Дружище Отто С. Мы пошли по кругу. Резун врёт потому-то не имел доступ к архивам? Так пускай откроют архивы и этим разоблачат злые козни МИ 6 и Резуна!
    И я думаю мы поняли точку зрения друг друга и действительно не будем тратить ресурсы форума.

21. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

ФЕЛИКС:"Чтобы понять что такое Резун, надо взять какую-либо его книгу, открыть наугад и проработать несколько страниц с карандашом в руке, проверяя каждое утверждение.
    И все станет ясно. Я в свое время именно так и сделал. Мой вывод - нельзя верить ни единому слову."

...НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ,УВАЖАЕМЫЙ ФЕЛИКС,СООБЩИТЬ ЧТО ВЫ ЭТИМ КАРАНДАШОМ ПОДЧЕРКИВАЛИ,ТОЛЬКО НЕ ПОВТОРЯЙТЕ АНТИСУВОРОВА И ПРОЧЕЕ.А ЛИЧНО ВЫ ЧТО ТАМ НАШЛИ?
    ..когда мой дед прочитал Суворова(дед был тогда еще жив) он целый день плакал и пил,сказал что все правда,потом снял портрет Сталина,а он висел у нас дома оч долго.
    Собственноо чем я... ...ах да, возможно,Суворов кое-где не прав или ошибается,но в основном все правильно(как по мне). А НА СЧЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.ТАК ТУТ Я ВСПОМИНАЮ ТЕЛЕМОСТ НАШИХ ЗАСЛУЖЕННЫХ КГБшников с Суворовым,которые его оклеймили и приговорили,так кто же из них больше предатель,ток кто "честно" свалил за границу или тот,кто за взятки и свое благополучие позволил развалить страну,А?!!!

1 Person gefällt das.
  22. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

КГБ здесь непричём.Судоплатов,однако не удрал,хотя возможностей у него было немеряно и многие др.А это чмо за тряпки продалось.

23. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

КАК ЭТО НЕ ПРИЧЕМ?!!:eek: ...КОМИТЕТ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ГОС-ВА И ВДРУГ НЕ ПРИЧЕМ?

24. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Резун,ГРУшник с первой управы.

25. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Я НЕ О РЕЗУНЕ,А О ЕГО ОБВИНИТЕЛЯХ,В СТУДИИ СИДЕЛИ ОФИЦЕРЫ ГОС БЕЗОПАСНОСТИ.

26. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

ДА И ГРУ В ЭТОМ ШАБАШЕ(имею в виду развал ссср) ТОЖ УЧАСТВОВАЛа.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.