В л.с. Руслан включил игнор. Я то знаю, что ты его забрал, но прошу ответить публично:"Перевод в 1000 долл. тобой получен"? Да, кстати, чтобы не возникали вопросы... С моей стороны была инициатива как-то загладить данную накладку в виде компенсации (процентов за перевод и т. д.). Это было проигнорировано, да и после вынесения мусора из избы - это не актуально. Я брал у тебя 1000 долл. - я тебе их и вернул. Все, на этом вынужден откланяться. Пусть модераторы решают дальнейшую судьбу... Если нужно, в понедельник скину скан, фото перевода. А по поводу выноса мозга - ты и сам в этом мастер хоть куда!
ещё раз подчеркиваю, деньги которые ОБЕЩАЛ viking1941, выслал только часть, остальную не выслал, мне это не ПРНЦИПИАЛЬНО, если он отказывается от своих обязательств, о которых он писал и говорил по телефону- Бог ему судья. Только мне интересен ответ на вопрос, зачем надо меня за нос водить со 2 апреля?
1. Фото скана об оплате. От 16 августа на Каримов Руслан Альбертович, г. Пермь. 2. Деньги от тебя я получил в конце июля, т.е. 25-28 июля. С апреля мы вели с тобой переговоры. 3. В Москву ты сам решил не ехать, не ввязывай меня сюда. Хотя встреча должна была состояться именно в Москве. 4. Для тех кто усомнился в моей порядочности, активно хотел вести розыски и т. д. - думаю все точки расставлены! 5. Мне чужого не нужно. Ув. модераторы и камерады, вы сами видите, что Руслан не может ответить на простой вопрос об получении от меня перевода в размере 1000 долл. Что тут и дальше тему развивать...
Однако тема превращена в маразм .. человек вернул деньги . О чем подтверждает квитанция . Пора за клевету второй стороне в сделках выписать горчичник "Бан" и поставить точку в теме .