ВИК в Крыму

Тема у розділі 'Новобранці', створена користувачем bop, 16 бер 2007.

1. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    руди, ты так постишь, прям как будто коллега креера из Propagandkompanie 637 :D
    а если серьезно, то севастополь - очевидно более интереснее любого мероприятияв украине, кроме новых петровец.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Гарна репліка полотенця з печатями на вермахт чи люфт. Як і оригінал не містить синтетикі. Штампи на...
      250 грн.
    2. Клеймо металічне. Для шкіри ,дерева ,паперу. Гарна якість .чітка деталізація. Гарно прикрасить вироб...
      498 грн.
    3. Погоны пехотинца СС . Оплата пересыла - при получении на новой почте.
      135 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Деревянное дно магазина Р08 "Люгер" (репро) MAGAZINBODENSTÜCK P08 (REPRO) - Качественная...
      375 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Зольдбухи вермахт та СС. Ціна вказана за 1 штуку. При покупці вкажіть вермахт чи СС та № печаті,...
      155 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Дорогой Dzinters.
    Мы так долго боремся за качественную Реконструкцию, и достигли в это направлении кое-каких результатов, что это не даёт покоя некоторым личностям. Они хотят править в своём уделе лично и любой ценой. Сами неосознавая того, дискридитируют все Движение в целом. И это БЕДА не только наша, как реконструкторов. Эта беда всей нашей страны. Ментальность.
    Если бы люди однажды поступились бы своими амбициями и смогли бы понять, что только совмесными усилиями мы сможем сделать грандиозное мероприятие. Только объединение всех ВИКов принесет нам международное признание. А перетягивание одеяла заведет нас в тупик, Личные амбиции это КРАХ движения.

4. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Я ,не думаю,что мероприятие в Мордвиновке можно назвать "междусобойчиком" на 30 человек. Мероприятие получилось нормальное. Да ,были недочеты, но наш клуб старается их исправлять. Причем мы поддерживаем здоровую критику в наш адрес. А обосрать , что делают другие клубы - много ума ненадо. Честно удивлен и огорчен ,что слышу такие слова от реконструктора.

5. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Аха..тем более если мне не изменяет память коллега Rudolf Seiler героически тож пал в бою у Мордвиновки?

6. bop

bop Schütze

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    FRANCH, lelek, Otto Gunshe! Камерадам- огромное спасибо за информацию!:) Понятно,реконструкция для многих-это больше,чем просто приятное времяпровождение! Я думаю,что случайных людей на этом форуме не много! Но когда создается тема-человек хочет получить ответ на свой вопрос, а не читать перепалки как кажется между единомыслящими людьми! Камерады,нужно научиться слушать друг друга,а это большое искусство! Всем удачи!

7. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Камарад! Я был в Мордвиновке, и старался как мог, и людей своих привез... Но так как нас встретили и дальнейшее - это по крайней мере не красиво. Даже спасибо не сказали. И более того Командарм ваш еще и обосрал весь киевский ВИК прямо смотря на меня и зная, что мы приехали как киевское подразделение и не просили ни чего, вообще ничего. И мои бойцы все были вооружены и патроны были свои. И паёк был свой. Мы приешали помочь, и сделали всё для этого. А нас мордой в гавно. Спасибо мелитопольцы!

8. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Народ,для всех кто как-то сомневается на счёт где и какое мероприятие будет лучше могу сказать одно.Если в Петровцах при поддержке киностудии Довженко мероприятия проходят на ура,то учитывая то что ета же киностудия едет в Севастополь,то можно предположить,а для более сообразительных и представить какаой намечается массштаб.Так что какое мероприятие в каком городе будет лучше...
    P.S.Все в Севаст!!!:smile_16: :smile_16: :smile_16: :smile_16: ...:smile_18:

9. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    а разве не одесская киностудия везет оружие?

10. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Тебе не пох? Ты ж Солдацюра - главное шоб *башило!:)

11. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Таки всем похххх....глубокоооо....давноооо....только терзают меня смутные сомнения.А кто будет идтить в атаку если все кругом будут представители доблестного и победоностного вермахта?И чо будет башить в земле на поле?

12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Вот за это не переживайте. Всё уже готово и будет как надо башить уж будь те уверены:D :D :D

13. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    На сколько мне известно,этот вопросик ещё в стадии решения...
    Либо довженко,либо Одесская:)

14. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Согласен на все 100%.На днях дёрнули КраЗом гансовские пушки,которые среди поля стояли,так что всё будет здорово!!!:D

15. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Трубный глас месье Будкового?

16. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Уважаемый комрад lelek, разрешите узнать, почему Вы, имея севастопольскую прописку, интересуетесь о проведении мероприятия в стольном граде Киеве? Ведь всем известно, что те, кто находится вблизи Севастополя, обращается непосредственно к Будковому! И ещё, касаемо собственно цитируемой выше Вашей реплики, это злобный сарказм, и Вы имеете что-то личное против "месье Будкового", или Вы просто так шутите?:) Не воспримите как обиду, просто непонятно....