ВИК с страйбольным оружием???

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем povstanec, 26 лют 2007.

1. восПИТОН

восПИТОН Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Москва
    Здравствуйте.

Подход правильный.
    Тоже самое пытаемся делать в Москве.
    И название соответствующие - Военно-Исторический Айрсофт!
    Но ещё и с иссторической привязкой.
    Ещё раз напоминаю, из-за отсутствия ШТАТНОГО оружия РККА и необходимости вписать в сценарий Амеров, было решено использовать исторически оправданный эпизод исстории.
    Операция "Россельшпруг" проведённая в Югославии против партизан Тито и приглашённых им военных миссий союзников.
    Господ подЪ....Х! , по этому поводу, просим не беспокоиться а подойти за разъяснениями на Бородино, Лютеже и в Минске ко мне лично или моим друзьям.
    Будем РАДЫ принять помощь и ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, а так-же учесть ВАШЕ квалифицированное мнение.
    Ни каких пояснений на конфе и Оправданий не будет.
    Пишите в личку и приглашайте в гости.:)
    А так-же сам буду рад принять в гости у себя, в Москве.
    Спасибо.

P.S. "Бен-ладен", как меня назвал мой друг, которому на одном из наших первых выездов зуб шариком окололи:) - это босниец, мусульманин, местный проводник с повязкой СС.
    Если хоть одна деталь не правильная, прошу отметить и посоветовать как надо.

2. Цікаві лоти

1. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    2. Страйкбольный пистолет Аккумуляторный привод вторичка. Режим автоматической стрельбы. Отличный вариа...
      1950 грн.
    3. Прицел оптический. Маркировка 4х32 Bestsight. Новый. Китай. В комплекте флипы на оптику, салфетка, к...
      1549 грн.
    4. Комплект прицельных на AR-15 для страйбола. Складываются.
      500 грн.
    5. Збільшена пістолетна ручка AEG AK47, AKM, AK74, RPK, Black CYMA. Стан новий
      400 грн.
  3. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Американа... это и есть приглашённых им военных миссий союзников?

4. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Тема клевая и интересная, но будет иметь смысел при хорошей массовости, ато 15 на 15 чел. занятие на 1 час

5. Kumm

Kumm Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Москва
    "...Операция "Россельшпруг" проведённая в Югославии против партизан Тито и приглашённых им военных миссий союзников..." была проведена силами дивизии "Принц Ойген" и парашютистов СС. А на фотках - это что?
    По поводу камуфлированной блузы Striker абсолютно прав.

6. slavco

slavco Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Москва
    Полностью согласен,давайте объеденяца!!!!!!!

7. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Не знаю, меня фото американцев не впечатлили. И цивильные свитера под М43 у паратруперов как-то вызывают сомнения в серьезности подхода.

Что до колличества то я думаю лучше 15 на 15 правильных чем 30 на 30 невнятно одетых деятелей.

P.S. Так называемая "Презентация" (если так можно громко назвать наш расказ о страйкбольном оружии на ВВ2 для десятка заинтересованных лиц) состоится как и планируется. Будем рады видеть всех заинтересованных людей.

8. lava

lava Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Москва, Россия
    Прошу прощения, если вы про фотографии американских паратруперов с московского открытия, то не могли бы вы дать ссылку на которой человек в цивильном свитере.

9. lava

lava Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Москва, Россия
    А... уже сам нашел. :(
    http://t.foto.radikal.ru/0704/b2/f2ce38eb5a74.jpg
    Мдя... согласен. Недоглядел. Будем делать оргвыводы.
    Остальные были в правильных свитерах или мерзли без онных. :)

Только форма не М43, а М42. Сорок третья она зеленого цвета.

10. Полишис

Полишис Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Бровары
    думаю, будет желающих предостаточно :cool:

11. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Ну, да, ну да. М42. Очепятка вышла.

12. Kumm

Kumm Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Москва
    А вот тоже ВИК со страйбольным оружием...
    http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=20696

так сказать с родины страйкбола... на этом фоне вроде как и "Штирлиц" с "Бен Ладеном" ничего себе смотрица.

13. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  14. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
  15. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ну и небольшой отчетец по танаковскому Маузеру 33/40
    Ждал его около полтора месяца и когда потерял надежду - он приехал. Причем гандилер даже не перезвонил мне, когда получил мой аппарат.
    Поставка - картонная коробка с большой надписью Tanaka works. Никаких орлов, которые шли на старых коробках с маузерами, тут уже нет. В коробке - сам маузер 33/40, дешевская инструкция от Маузера 98к (на 33/40 в падлу им было новую напечатать) на японском языке, маленький мешочек с 30-40 шариками. Ремень в комплекте не идет. В инструкции есть взврыв-схема 98к, что напрягает, потому как 33/40 все же отличается от него. Маузер попался в версии G. Это версия с регулировкой мощи выстрела. На сайте ВЖСа разница между двумя моделями с регулировкой и без - около 30 уею Я заказывал без. Кто лоханулся тут - я не знаю. Вся регулировка заключается в том, что в затворе в трубку подачи газа вворачивается вентиль, который уменьшает диаметр трубки и соответственно кол-во газа, который подается в момент выстрела.
    Внешний вид - полная копия боевого. Придраться не к чему - Все учтено. Не понравился слишком светлый цвет дерева - можно было дать немного морилки. Само дерево - мягкое, в процессе боя металлический хабор оставляет на нем вмятины. Не понятно - зачем они похромировали пружину выбрасывателя гильзы? Я его зашкурил и поворонил Клевером. Стало антуражно.
    Намушник еле держится в пазах и будет проебан в первом же бою. Придется его сажать на циакриновый клей.
    Полного шомпола там нет. Есть имитация - кусочек шомпола слеплен воедино с приливом под штык и снимается все вместе. Все металлические детали покрашены краской, которая будет облазить. Это уже началось на затворе, в трущихся местах.
    Работа затвора и предохранителя идентична работе боевого маузера. Предохранитель имеет такие же три положения.
    Принцип работы страйкового маузера - специальный резервуар, имитирующий магазинную коробку, заправляем грин-газом. Магазин снаряжается 10 шарами. Каждый раз, чтобы дослать шар нужно взводить затвор, как на настоящем маузере.
    Прицельный выстрел получается на растоянии до 50 метров. Одной заправки хватает на 25-27 полноценных выстрелов.

16. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    неслабо! Стас поздравляю.
    заправки канешна маловато получаеться.. но 50метров солидно..
    Отстреляю на месности мпэху выложу..

17. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    а боеприпасы на девайс глымова и на девайс стаса идентичны? интересует еще вот что: сколько финансово обходится стрельба из такого чуда, т.е. сколько стоит всё, что надо для выстрелов, таким образом можно выяснить примерную стоимость выстрела. может, пригодится, если будет по нормальным ценам мосин.

18. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Для всех идут одинаковые шары 6мм. Выстрел дешевле у Глымова - там работает просто электромоторчик. У меня девайс на газу - это дорогой выстрел. Один литр газа стоит 20 уе. Но за игру из карабина много не выстрелишь.

19. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Антип, такой вопрос на сколько выстрелов хватает акумулятора(в смысле запасной нужен?),и что стоят шары?
    Кто-нить кроме тебя из РККА в диверсантах есть али ты в гордом одиночестве?Я в принципе готов к участию ,осталось дело за МП

20. Paul Weimer

Paul Weimer Schütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Алма-Ата
    У меня тот же 33/40 от Танака, только вот есть проблема, обоймы хватает на 4 выстрела... У кого-нибудь подобное было ? Это брак обоймы ?

21. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    аккамулятора хватает на примерно 500 выстрелов. т.е. на 10 рогов.
    шары стоят вроде 70-80 грн толи 2 толи 5 тысяч.
    2 гимназист . Пока сам. Пока вроде думаеться примкнуть у УПА. Красных пока нет. Если хош давай в тему. Хорошие люди нужны.
    Думаю собрать группу человек 3-5 не более. По армейской разведке или диверсионной группе. Короче будет контенгент разберемся.

22. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  23. Kumm

Kumm Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Москва
    2 Kattschinski Во сколько обошёлся девайс?

24. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    617 c учетом интересов гандилера

25. Walter Witt

Walter Witt Gefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Ukraine
    Стас!Если не трудно.Можешь кинуть ссылку на страйковый Р-08?И его стоимость?

26. Kumm

Kumm Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Москва
    В Москве на 80 бачей дороже...