ВИК с страйбольным оружием???

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем povstanec, 26 лют 2007.

1. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Ost, вот про этот момент я и говорил, человек нифига не понял. Читай пост Страйкера....давай боевыми а? так историчней и интересные мометы вырисовываются. Советую еще раз перечитать мое предложение НИКАКОГО ЗАРЯЖЕНОГО СТРАЙКОВОГО ОРУЖИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ СТОРОН
    Итак, слово командирам KG Dnepr.
    Кстати в основном все моменты и каменты по поводу шариков идут с немецкой строны, причем наблюдается определенное необоснованое пренебрежение к своим коллегам реконструкторам РККА. Или хотите крутизной покрасоваться? Ну покрасуйтесь ..перед зеркалом.

2. Цікаві лоти

1. Регулируемый приклад с прицельным приспособлением и цевьё для пневматики МР-651-07 КС 4,5 мм
      3000 грн.
    2. Новий лоадер для зарядки механічних магазинів
      120 грн.
    3. До вашою уваги страйбольний привід АК Cyma 040. Одразу як купився новим з коробки був тюн на 140 м/с...
      17000 грн.
    4. Страйкбольна штурмова гвинтівка винтовка E&L AKMC ELMS Airsoft gun + багато апгрейду. Все як нов...
      18500 грн.
    5. Компактный коллиматорный прицел 1х20. Новый. Черный. Красная точка, переменная яркость маркера. Конс...
      1199 грн.
  3. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    А негативное отношение идёт почемуто только от представителя РККА, наверно потому, что читать не умеет. Макс выше писал - перечитай и вникни в суть слов - применение шаромётов на обезъянниках ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ММГ. Или ты ещё раз хочеш, чтоб он тебе это повторил?
    Вторая причина проглядывается в том, что на данный момент недостаточный ассортимент шаромётных стволов для РККА и цена кусучая. Всему своё время. Будет и ассортимент вскоре, и цены не заоблачные.

4. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Да, у меня негативное отношение к заряженому страйковому оружию в формате нынешних наших мероприятий (которые не являются пока страйковыми).
    ДА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЭТО ПОВТОРИЛ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И ВСЕМ. ПРИЧЕМ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНО ОБОЗНАЧЕНО В ПРАВИЛАХ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ, а не сказано так между прочим, чтобы ВСЕМ, даже особо пАнятливым было все ясно и понятно. О чем уже третий пост талдычу.
    Я понятно выражаюсь или есть какие-то не понятные моменты?
    Мне повторить еще раз, если не дошло?

5. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Научись читать сам. Внимательно.

6. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Внимательный, прочти этот пост плиз:
    И вообще, перечитай тему сначала, прежде чем писать то, что уже в теме обсуждалось и на что уже были ответы. С уважением...

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Не утрируй! :p Это совершенно разные понятия.
    СЛАБО КАПС ЛОК ОТПУСТИТЬ???:D
    Я ж не говорю, что приеду со страйк-стволом и начну поливать всех без разбору шарами как из лейки, (еще по сути поливать то нечем, вот и смотрю, есть ли вообще смысл в ближайшее время покупать), просто хотел обсудить интересующий момент вот и все.
    Какое пренебрежение? Какая крутизна? Бред...
    От немецкой стороны идут хоть какие-то предложения, а РККА почему-то на конструктивный диалог идти не хочет, все только "НИЗЗЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЗЯ!".....хотя, теперь понятно почему...

8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    от вы странные.. лично меня тактические темы с шарометами очень даже заинтересовали.. я бы поучаствовал..
    и вообще в чем собсно проблема?
    на показухе не пользовать.. на постах при договоренности.. т.е. или пост с шарометами и герой -камикадзе с шарометом или обе стороны без. зато не будет темы НЭПОПАВ.

думаю договориться не сложно. При случае сам бы прикупил мпэху.. чисто для души..
    и вообще че раздули то флудогонство ? Есть рота пропаганды для этого)) Отто ничего личного))

ИМХО в тактике за шарометами будущее.

9. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    А в чем проблема на две страницы? Это же ясно что одни стволы для одного а вторые для другого и использовать их на мероприятиях с ХП незачем.

Р.S. Сугубо мое мнение. Слово "шаромет" слово паразит, пришло к нам с севера :) . Называя так стр. винтовки Вы зарание приучаете себя к тому, что это нечто не серьезное, что вылезет боком на мероприятих с ними, так как отношение на реконструкции к этим вещам не будет серьезным как к личному оружию, что подпортит атмосферу.

10. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Померялись "шворцами"?

От командования КГ "Днепр"...

Повторяю еще раз. Мероприятия надо ЧЕТКО делить на мероприятия с применением СХП (это шоу/тактика проводимые нашим клубом "КЗ" на данный момент) и на мероприятия с применением AIRSOFT оружия (только тактика, пока планируем "Западный фронт" - у РККА нет AIRSOFT оружия).

В первых разрешено ношение AIRSOFT оружия в только в качестве ММГ, т.е. без боевого применения, т.к. формат мероприятия не подразумевает использование средств защиты глаз и т.д. (Я вожу свою AIRSOFT ЭмПэ уже четвертое мероприятие - кто-то из РККА пострадал?)

Во вторых разрешено ТОЛЬКО AIRSOFT оружие, т.е. никаких ММГ, СХП, Газа и т.д., что соответствует формату мероприятия!

11. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Вот воюет дядечка в прозрачных очках и со стороны вобще не бросается это в глаза. Что есть очки, что их нет. Меня вобще не напрягает одеть их на время боя. Даешь настоящую реконструкцию с боем на сутки, а не на сорок минут! С ночными вылазками, с окапыванием и т.д.

Images:

k983.jpg
  12. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    воюет...пусть воюет...Но:
    1.как ни крути, очки заметны, ну да ладно, их неаутентичностью я бы еще пренебрег
    2.в выходные дни бой на сутки втиснуть нельзя...как ни крути, в выходные дни получается воевать только в воскресенье и максимум с 10 до 5ти, а потом еще и лагерь собирать.

а всё-таки тактика такая классная всё-таки была бы. я об этом долго размышлял в окопчике при последней обороне киева, часа на 3-4 кайфово было бы...

13. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    А вот и нет... суббота утро - Вещички с собой в рюкзачек (все что нужно для жизнедеятельности на два дня) и вперед к положенному квадрату пешим строем... А там окопаться и ждать противника... Принять бой, отступить/наступить... Снова окопаться... Ночью переночевать в том месте, где застала тебя битва или темнота... Одеяло, шинель, лапник... Периметр охранения... Утро... Собрали вещички и снова новый квадрат... Окопаться и ждать противника... Принять бой, отступить/наступить... Снова окопаться... И глядишь воскресенье вечер... И счастливые АДСКИ заеба...ные - ДОМОЙ... Это не шоу... И даже не тактика... Это совсем другой формат мероприятия...

14. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Прочитал - аж слюнями подавился.
    Я - за!

15. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Макс, я тебя люблю!
    Дзинтарс, какой лагерь, какие палатки... Читай, что Макс пишет. Вот она соль! Истина реконструкции.
    П.С. И рюкзачок егерский имеется... И в нем все что нужно... В окопчике на эзбите банку консервов разогреть и из фляги запить... Хочу!

16. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    лейтенант жжот!!!

"эта кайф, марожена"(Л.Подеревьянский)
    спать возле огня закутавшись в плащ-палатку с винтовкой в обнимку. под утро зубы танцуют чочотку....

17. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Летом, летом. Никакого мороженого.
    Вы там в УПА давайте решайте с мпехами - реально можно будет вместе провести мероприятие.

18. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Тогда предлагаю вот что... А не собраться ли нам числа так эдак 15-16-17 июня (хотя бы 5-6 чел.), и не пройтись нам по старым добрым лесам возле деревни Мрыги (например) и не дать ли нам бой американческой армии возле какой нибудь высотки?

Чего откладывать то?

19. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Я ЗА.

20. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Так сикоко говорите там Пэха стоить?:D

21. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    С доставкой - 160 условностей.

22. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Дебы это 160 бакинских комиссаров к 15 июня найти?:smile_1::D

23. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А курц? скока стоит курц?

24. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    готовь 600 - 700 бачей

25. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Да, да, именно так! О том и речь!

:eek: При чем тут "Gunfaighters" из 60х к WWII? Макс говорит о пехоте на вторую войну!

На мероприятии в Лютеже думаем привезти разные стволы на WWII, показать их общественности. Например Гаранд М1, и КАР 98, МП40, пистолеты ВВ2. Если есть желание, то можем провести небольшой public displey для реконструкторов, что бы желающие (из реконструкторов) смогли увидеть своими глазами страйкбольные стволы, познакомится с их внешним видом, принципами работы, может немного пострелять. Интересно?

26. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Вот сука дорого блин, ну 300-400 еще бы туда-сюда... Но 600 сейчас не потяну. Жена меня одними руками удавит и даже не чихнет.