ВИК с страйбольным оружием???

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем povstanec, 26 лют 2007.

1. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Ost, вот про этот момент я и говорил, человек нифига не понял. Читай пост Страйкера....давай боевыми а? так историчней и интересные мометы вырисовываются. Советую еще раз перечитать мое предложение НИКАКОГО ЗАРЯЖЕНОГО СТРАЙКОВОГО ОРУЖИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ СТОРОН
    Итак, слово командирам KG Dnepr.
    Кстати в основном все моменты и каменты по поводу шариков идут с немецкой строны, причем наблюдается определенное необоснованое пренебрежение к своим коллегам реконструкторам РККА. Или хотите крутизной покрасоваться? Ну покрасуйтесь ..перед зеркалом.

2. Цікаві лоти

1. резьба для акм ,левая
      1500 грн.
    2. Компактный коллиматорный прицел 1х20. Новый. Черный. Красная точка, переменная яркость маркера. Конс...
      1199 грн.
    3. ик режим работает показал на фотке, в комплекте батарейки
      2700 грн.
    4. Пластиковий перехідник на регулюємий приклад. Для пріводів, що мали сплошний приклад виробництва APS...
      200 грн.
    5. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
  3. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655
    А негативное отношение идёт почемуто только от представителя РККА, наверно потому, что читать не умеет. Макс выше писал - перечитай и вникни в суть слов - применение шаромётов на обезъянниках ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ММГ. Или ты ещё раз хочеш, чтоб он тебе это повторил?
    Вторая причина проглядывается в том, что на данный момент недостаточный ассортимент шаромётных стволов для РККА и цена кусучая. Всему своё время. Будет и ассортимент вскоре, и цены не заоблачные.

4. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Да, у меня негативное отношение к заряженому страйковому оружию в формате нынешних наших мероприятий (которые не являются пока страйковыми).
    ДА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЭТО ПОВТОРИЛ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И ВСЕМ. ПРИЧЕМ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНО ОБОЗНАЧЕНО В ПРАВИЛАХ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ, а не сказано так между прочим, чтобы ВСЕМ, даже особо пАнятливым было все ясно и понятно. О чем уже третий пост талдычу.
    Я понятно выражаюсь или есть какие-то не понятные моменты?
    Мне повторить еще раз, если не дошло?

5. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Научись читать сам. Внимательно.

6. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655
    Внимательный, прочти этот пост плиз:
    И вообще, перечитай тему сначала, прежде чем писать то, что уже в теме обсуждалось и на что уже были ответы. С уважением...

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Не утрируй! :p Это совершенно разные понятия.
    СЛАБО КАПС ЛОК ОТПУСТИТЬ???:D
    Я ж не говорю, что приеду со страйк-стволом и начну поливать всех без разбору шарами как из лейки, (еще по сути поливать то нечем, вот и смотрю, есть ли вообще смысл в ближайшее время покупать), просто хотел обсудить интересующий момент вот и все.
    Какое пренебрежение? Какая крутизна? Бред...
    От немецкой стороны идут хоть какие-то предложения, а РККА почему-то на конструктивный диалог идти не хочет, все только "НИЗЗЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЗЯ!".....хотя, теперь понятно почему...

8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    от вы странные.. лично меня тактические темы с шарометами очень даже заинтересовали.. я бы поучаствовал..
    и вообще в чем собсно проблема?
    на показухе не пользовать.. на постах при договоренности.. т.е. или пост с шарометами и герой -камикадзе с шарометом или обе стороны без. зато не будет темы НЭПОПАВ.

думаю договориться не сложно. При случае сам бы прикупил мпэху.. чисто для души..
    и вообще че раздули то флудогонство ? Есть рота пропаганды для этого)) Отто ничего личного))

ИМХО в тактике за шарометами будущее.

9. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    А в чем проблема на две страницы? Это же ясно что одни стволы для одного а вторые для другого и использовать их на мероприятиях с ХП незачем.

Р.S. Сугубо мое мнение. Слово "шаромет" слово паразит, пришло к нам с севера :) . Называя так стр. винтовки Вы зарание приучаете себя к тому, что это нечто не серьезное, что вылезет боком на мероприятих с ними, так как отношение на реконструкции к этим вещам не будет серьезным как к личному оружию, что подпортит атмосферу.

10. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Померялись "шворцами"?

От командования КГ "Днепр"...

Повторяю еще раз. Мероприятия надо ЧЕТКО делить на мероприятия с применением СХП (это шоу/тактика проводимые нашим клубом "КЗ" на данный момент) и на мероприятия с применением AIRSOFT оружия (только тактика, пока планируем "Западный фронт" - у РККА нет AIRSOFT оружия).

В первых разрешено ношение AIRSOFT оружия в только в качестве ММГ, т.е. без боевого применения, т.к. формат мероприятия не подразумевает использование средств защиты глаз и т.д. (Я вожу свою AIRSOFT ЭмПэ уже четвертое мероприятие - кто-то из РККА пострадал?)

Во вторых разрешено ТОЛЬКО AIRSOFT оружие, т.е. никаких ММГ, СХП, Газа и т.д., что соответствует формату мероприятия!

11. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Вот воюет дядечка в прозрачных очках и со стороны вобще не бросается это в глаза. Что есть очки, что их нет. Меня вобще не напрягает одеть их на время боя. Даешь настоящую реконструкцию с боем на сутки, а не на сорок минут! С ночными вылазками, с окапыванием и т.д.

Images:

k983.jpg
  12. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    воюет...пусть воюет...Но:
    1.как ни крути, очки заметны, ну да ладно, их неаутентичностью я бы еще пренебрег
    2.в выходные дни бой на сутки втиснуть нельзя...как ни крути, в выходные дни получается воевать только в воскресенье и максимум с 10 до 5ти, а потом еще и лагерь собирать.

а всё-таки тактика такая классная всё-таки была бы. я об этом долго размышлял в окопчике при последней обороне киева, часа на 3-4 кайфово было бы...

13. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    А вот и нет... суббота утро - Вещички с собой в рюкзачек (все что нужно для жизнедеятельности на два дня) и вперед к положенному квадрату пешим строем... А там окопаться и ждать противника... Принять бой, отступить/наступить... Снова окопаться... Ночью переночевать в том месте, где застала тебя битва или темнота... Одеяло, шинель, лапник... Периметр охранения... Утро... Собрали вещички и снова новый квадрат... Окопаться и ждать противника... Принять бой, отступить/наступить... Снова окопаться... И глядишь воскресенье вечер... И счастливые АДСКИ заеба...ные - ДОМОЙ... Это не шоу... И даже не тактика... Это совсем другой формат мероприятия...

14. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Прочитал - аж слюнями подавился.
    Я - за!

15. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Макс, я тебя люблю!
    Дзинтарс, какой лагерь, какие палатки... Читай, что Макс пишет. Вот она соль! Истина реконструкции.
    П.С. И рюкзачок егерский имеется... И в нем все что нужно... В окопчике на эзбите банку консервов разогреть и из фляги запить... Хочу!

16. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    лейтенант жжот!!!

"эта кайф, марожена"(Л.Подеревьянский)
    спать возле огня закутавшись в плащ-палатку с винтовкой в обнимку. под утро зубы танцуют чочотку....

17. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Летом, летом. Никакого мороженого.
    Вы там в УПА давайте решайте с мпехами - реально можно будет вместе провести мероприятие.

18. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Тогда предлагаю вот что... А не собраться ли нам числа так эдак 15-16-17 июня (хотя бы 5-6 чел.), и не пройтись нам по старым добрым лесам возле деревни Мрыги (например) и не дать ли нам бой американческой армии возле какой нибудь высотки?

Чего откладывать то?

19. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Я ЗА.

20. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Так сикоко говорите там Пэха стоить?:D

21. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    С доставкой - 160 условностей.

22. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Дебы это 160 бакинских комиссаров к 15 июня найти?:smile_1::D

23. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А курц? скока стоит курц?

24. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    готовь 600 - 700 бачей

25. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Да, да, именно так! О том и речь!

:eek: При чем тут "Gunfaighters" из 60х к WWII? Макс говорит о пехоте на вторую войну!

На мероприятии в Лютеже думаем привезти разные стволы на WWII, показать их общественности. Например Гаранд М1, и КАР 98, МП40, пистолеты ВВ2. Если есть желание, то можем провести небольшой public displey для реконструкторов, что бы желающие (из реконструкторов) смогли увидеть своими глазами страйкбольные стволы, познакомится с их внешним видом, принципами работы, может немного пострелять. Интересно?

26. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Вот сука дорого блин, ну 300-400 еще бы туда-сюда... Но 600 сейчас не потяну. Жена меня одними руками удавит и даже не чихнет.