Ну я тебе свою дам подержать... Там и бакелит есть... И метал.. http://www.wwiiguns.com/store/index.php
а с кем вы будете воевать? я лично стоимость автомобиля на ходу за страйкбольную винтовку не готов отдать, думаю, что народ так же думает...
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=TW-RG-G33/40_cat_Other Rifles карабин стоит 475 уе + доставка 100 уе. За 600 уе ты даже старую Таврию сейчас не купишь.
Не "команду" (это в страйке "команды") а клуб исторический , ответвление от КГ днепр по западному фронту 44-45. А воевать будете с новосозданной киевской группой по реконструкции американских G.I. и, возможно, с нашими друзьями из Питера вот они: Наших фото еще нет.
OST, пока врядли... Т.к. именно на этом сайте он Sold out...Но вроде как есть он где-то еще... Дорого, но ведь Киностудия то и обломится может.... В любой момент... Раз и НЕТ... Чего делать то? А законов владения частными лицами СХП у нас нет... Как собственно и СХП... Только ММГ... Так наверно СТРАЙК все ж лучше ММГ... Так ведь год уже бьюсь... Хорошую тактическую группу или подразделение... Пока Западный фронт... Но видя скорость развития производителей страйка, и заинтересованность пользователей - год, два и будет линейка советского оружия... Уверен... Ведь никто не ждал ни М1 Гаранд ни тем более BAR... А народ думать начнет тогда, когда петух клюнет... Немцев уже поджимает, т.к. К98к СХП не стреляют, да собственно и нечем стрелять, пулеметов и пистолетов нет вообще... А стрельбу МР стрельбой назвать тяжело... А Мосин в руках немца, МОВЕТОН... У РККА пока все есть (И тебе карабины, и винтовки, и ППШ, и ДП, и Максы) и пока все стреляет... Но это ведь ПОКА... Для улучшения ситуации никто ничего не делает... По-моему мнению это просто процесс, который уже сильно ударил по немцам... Рано или поздно немцы окончательно уйдут в реконструкцию со страйк-оружием (надоест бегать с Моськами, без пулеметов и МР) и тогда наверно уже у вас, РККА, встанет вопрос с кем воевать! Надо думать на перспективу... Строить планы на улучшение ситуации на киностудии я бы не стал... Перспективы тут нет... Или будет так как есть или еще хуже....
да. надо думать. думаю, что макс прав: года за два мосин страйк будет стоить уже баксов 500-600 и тогда можно будет думать....
Ralf... Какое ШОУ? Страйк это только Тактика!!! А вообще, я всегда задавал себе вопрос - "Зачем ШОУ"? Мы ж для себя делаем, а не для зрителей... Поверьте, чем "закрытее" мероприятие, тем больше шансов воссоздать атмосферу эпохи, просто НИКТО не мешает... Мы привыкли к ШОУ как чему-то уже обязательному... Это факт... Именно так и есть, т.к. это единственный шанс выбить много всего и красивого - техника, пиротехника, много оружия, спонсоры и т.д.... Я уверен в том, что если бы все ТО и ЭТО было бы наше, то мы бы проводили 5-6 тактик для себя и 1 показательный бой с единственной целью - набрать новых рекрутов.
Возможно будет и не такая цена, но тенденция увеличения образцов и новых типов единиц страйк-оружия поступающих в продажу у производителей с каждым новым годом = тенденции уменьшения шансов использовать НОРМАЛЬНОЕ оружие СХП... Т.е. где-то убывает, а где-то прибывает...
Перейдем от слов к делу. Точнее поболеем ДежаВю... Кто ХОЧЕТ открыть для себя эту тему - пишите мне в личку. Пока будем отталкиваться от Западного фронта. Подразделение - это вопрос, который надо обсуждать... Итак... Мой МР40 уже смазан и заряжен...
А штатно должностной список подразделения позволяет иметь МП? Вроде нормальное. Как называется фирма производитель? Могу попробовать узнать? Там только один МП странный, с переключателем режима стрельбы (made in china), вот его точно не стоит брать.
Этот вроде ничего. Мне нужно пару дней, отпишусь. В кратце, похоже это внешне и внутренне доработанная модель от Jet Custom - AGMовского MP40. В интернете про нее еще мало информации потому, что свежак. Ожидается так же выход МП40 на газу от Marushin (8мм калибр шара, блоубек - то есть во время стрельбы движется затвор, это красиво но газ более сложен в обслуживании и надежности).
Я платить 1200 за треху страйковую не буду. Нафиг такое счастье! 600-700 куда ни шло... А за 1200 можно классный мотоцикл на реконструкцию организовать. И правильный!
"к БОЮ как раз относятся очень даже с ответственностью", только не в отношении внешнего вида, на что я и намекнул. Про безопасность я понимаю, но как разрешить это противоречие не знаю, разве что всем на горных стрелков шиться и ехать на Кавказ.
Вопрос не глупый. Я с ужасом представляю как человек не сталкивавшийся раньше с страйк/стволами пытается хоть, что то понять во всем разнообразии производителей, названий, новых деталей и т.д. Это просто жесть. Даже я многого не знаю, поэтому как бы то ни было но прийдется иногда ходить на специализированные форумы по страйкболу за информацией об агрегатах. Коротко - газ не намного дороже в эксплотации, балона для хватает на долго. Я имел дело и с Гарандом и с карабином М1. Газовое оружие, как правило даже в разборке более реалистично, но оно и более капризно. Обладает хорошей мощью, но и требует большего ухода. Электропневматическое мне нравится больше иза своей большей неприхотливости. Хотя каждую весч нужно смотреть. Бывают очень красивые реалистичные газовики. Тот же Гаранд или КАР 98. КАР, к стати, очень надежная машинка.
Именно так и есть! Из вышесказанного больше склоняюсь к газу. Теперь буду решать ЧТО и ГДЕ. Ну и ЗА ЧТО конечно!