ВИК с страйбольным оружием???

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем povstanec, 26 лют 2007.

1. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    пэха какято пласмасовая:(

2. Цікаві лоти

1. резьба для акм ,левая
      1500 грн.
    2. До Вашої уваги чудовий страйкбольний набір в використанні був декілька разів, до якого входить: 1....
      3000 грн.
    3. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
    4. Страйкбольный пистолет Аккумуляторный привод вторичка. Режим автоматической стрельбы. Отличный вариа...
      1950 грн.
    5. Прицел оптический. Маркировка 4х32 Bestsight. Новый. Китай. В комплекте флипы на оптику, салфетка, к...
      1549 грн.
  3. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
  4. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    1200 бакинских мосин...на фиг такой страйк...

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
  6. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Пора уже замутить команду по Вермахту.

7. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    а с кем вы будете воевать? я лично стоимость автомобиля на ходу за страйкбольную винтовку не готов отдать, думаю, что народ так же думает...

8. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
  9. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Не "команду" (это в страйке "команды") а клуб исторический;) , ответвление от КГ днепр по западному фронту 44-45. А воевать будете с новосозданной киевской группой по реконструкции американских G.I. и, возможно, с нашими друзьями из Питера :D вот они:
    [​IMG][​IMG]
    Наших фото еще нет. :(

10. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    OST, пока врядли... Т.к. именно на этом сайте он Sold out...Но вроде как есть он где-то еще...

Дорого, но ведь Киностудия то и обломится может.... В любой момент... Раз и НЕТ... Чего делать то? А законов владения частными лицами СХП у нас нет... Как собственно и СХП... Только ММГ... Так наверно СТРАЙК все ж лучше ММГ...

Так ведь год уже бьюсь... Хорошую тактическую группу или подразделение...

Пока Западный фронт... Но видя скорость развития производителей страйка, и заинтересованность пользователей - год, два и будет линейка советского оружия... Уверен... Ведь никто не ждал ни М1 Гаранд ни тем более BAR... А народ думать начнет тогда, когда петух клюнет... Немцев уже поджимает, т.к. К98к СХП не стреляют, да собственно и нечем стрелять, пулеметов и пистолетов нет вообще... А стрельбу МР стрельбой назвать тяжело... А Мосин в руках немца, МОВЕТОН... У РККА пока все есть (И тебе карабины, и винтовки, и ППШ, и ДП, и Максы) и пока все стреляет... Но это ведь ПОКА... Для улучшения ситуации никто ничего не делает... По-моему мнению это просто процесс, который уже сильно ударил по немцам... Рано или поздно немцы окончательно уйдут в реконструкцию со страйк-оружием (надоест бегать с Моськами, без пулеметов и МР) и тогда наверно уже у вас, РККА, встанет вопрос с кем воевать!

Надо думать на перспективу... Строить планы на улучшение ситуации на киностудии я бы не стал... Перспективы тут нет... Или будет так как есть или еще хуже....

11. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    А шоу? Тоже со страйк-оружием?

12. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    А если киностудия обломается? Других вариантов, как заметил Макс, просто НЕТ:confused:

13. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    да. надо думать. думаю, что макс прав: года за два мосин страйк будет стоить уже баксов 500-600 и тогда можно будет думать....

14. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Ralf... Какое ШОУ? Страйк это только Тактика!!! А вообще, я всегда задавал себе вопрос - "Зачем ШОУ"? Мы ж для себя делаем, а не для зрителей... Поверьте, чем "закрытее" мероприятие, тем больше шансов воссоздать атмосферу эпохи, просто НИКТО не мешает... Мы привыкли к ШОУ как чему-то уже обязательному... Это факт... Именно так и есть, т.к. это единственный шанс выбить много всего и красивого - техника, пиротехника, много оружия, спонсоры и т.д.... Я уверен в том, что если бы все ТО и ЭТО было бы наше, то мы бы проводили 5-6 тактик для себя и 1 показательный бой с единственной целью - набрать новых рекрутов.

15. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Возможно будет и не такая цена, но тенденция увеличения образцов и новых типов единиц страйк-оружия поступающих в продажу у производителей с каждым новым годом = тенденции уменьшения шансов использовать НОРМАЛЬНОЕ оружие СХП... Т.е. где-то убывает, а где-то прибывает...

16. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Перейдем от слов к делу. Точнее поболеем ДежаВю...

Кто ХОЧЕТ открыть для себя эту тему - пишите мне в личку. Пока будем отталкиваться от Западного фронта. Подразделение - это вопрос, который надо обсуждать...

Итак... Мой МР40 уже смазан и заряжен...

17. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Вот я там МП 40 видел за 120 уе. Это пойдет? Или оно хреновое?

18. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Меня записывай. Летом возьму себе горный кар.

19. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    А штатно должностной список подразделения позволяет иметь МП?:)
    Вроде нормальное. Как называется фирма производитель? Могу попробовать узнать? Там только один МП странный, с переключателем режима стрельбы:D (made in china), вот его точно не стоит брать.

20. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
  21. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Этот вроде ничего. Мне нужно пару дней, отпишусь.
    В кратце, похоже это внешне и внутренне доработанная модель от Jet Custom - AGMовского MP40. В интернете про нее еще мало информации потому, что свежак.
    Ожидается так же выход МП40 на газу от Marushin (8мм калибр шара, блоубек - то есть во время стрельбы движется затвор, это красиво но газ более сложен в обслуживании и надежности).

22. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Извините за глупый вопрос. Газ дороже? И что предпочтительней?

23. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Я платить 1200 за треху страйковую не буду. Нафиг такое счастье!
    600-700 куда ни шло...
    А за 1200 можно классный мотоцикл на реконструкцию организовать. И правильный!

24. Александр Шатулин

Александр Шатулин Schütze

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    "к БОЮ как раз относятся очень даже с ответственностью", только не в отношении внешнего вида, на что я и намекнул.
    Про безопасность я понимаю, но как разрешить это противоречие не знаю, разве что всем на горных стрелков шиться и ехать на Кавказ.

25. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Вопрос не глупый. Я с ужасом представляю как человек не сталкивавшийся раньше с страйк/стволами пытается хоть, что то понять во всем разнообразии производителей, названий, новых деталей и т.д. Это просто жесть. Даже я многого не знаю, поэтому как бы то ни было но прийдется иногда ходить на специализированные форумы по страйкболу за информацией об агрегатах.
    Коротко - газ не намного дороже в эксплотации, балона для хватает на долго. Я имел дело и с Гарандом и с карабином М1. Газовое оружие, как правило даже в разборке более реалистично, но оно и более капризно. Обладает хорошей мощью, но и требует большего ухода. Электропневматическое мне нравится больше иза своей большей неприхотливости. Хотя каждую весч нужно смотреть. Бывают очень красивые реалистичные газовики. Тот же Гаранд или КАР 98. КАР, к стати, очень надежная машинка.

26. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Именно так и есть!
    Из вышесказанного больше склоняюсь к газу.
    Теперь буду решать ЧТО и ГДЕ.
    Ну и ЗА ЧТО конечно! :)