ВИК с страйбольным оружием???

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем povstanec, 26 лют 2007.

1. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    парни,а в москве мп-ху шумовую можно отмутить гденть? можт хто знаеть? видел в те выходные у одного на вернисаже такую штучечку... сопля пошла сразу! говорит-с таиланда прилетела! тока шумовой-это из которого гильзы вылетают и огонь? и грохочет? а че он реально могет стоить?

2. Цікаві лоти

1. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    2. До вашою уваги страйбольний привід АК Cyma 040. Одразу як купився новим з коробки був тюн на 140 м/с...
      17000 грн.
    3. В лоті 6 бункерних металевих магазинів до страйкбольних реплік АК. Стан робочий
      1000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Гумка для хоп-апа нова
      150 грн.
    5. Страйкбольний приклад на трубу kublai moe slk Дуже гарна якість, компактний
      800 грн.
  3. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    камрад,здесь идёт речь о airsoft оружии,а не о шумовом.
    о шумовой мп-хе от фирмы marushin уже говорили на форуме.
    пошукай

4. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    спасибо,что напомнил.... я не слепой,вроде,просто темы схожие! глубоко извиняюсь если задел своей профанацией светлые идеалы стрельбы шариками!

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    отстреливал на выходных мпэху на природе.. кайфно)) магазинов 7-8 на одном акамуляторе отлупил.. метров 40-50 уверено делает.. хорошая штука..

6. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Порадовали в основном немцы. С русскими опять было не шатко не валко. Было человек 7-8 одетых антуражно, Отряд супер-пупер-разведка армии в "Березках" и с МРхами, и Воспитоновские партизаны. Были трехи, спрингфилды, и кары-98. Миномет не привезли, зато Максим косил кусты на 70 метров - мама не горюй. Сценарий тоже был хорош. Немцы должны были из комендатуры вывозить ящики на аэродром. Нужно было вывезти 10 ящиков. Одно транспортное средство берет один ящик. Соответственно Русским нужно было выяснить - куда немцы вывозят ящики и попытаться это предотвратить, путем захвата комендатуры, перехвата машины, либо засады на "аэродроме". На всю операцию даются сутки. Если ящик перехватывается, то он зачисляется противнику. Немцы с задачей справились.
    Теперь вкратце интересное замечание. Практически всю игру сделали люди вооруженные винтовками и снайпера. МРхи даже тюнинговые (А у меня затюнингованный по самые помидоры ТОР) дают большой разброс на 50 метров, по сему прицельно из них стрелять не получается, плюс, создают много шума. Так что после первого не удачного выстрела противник прячется, после чего это превращается во взаимно не точную перепалку, с большим расходом шаров, и перезарядкой, каждую минуту - две. Напротив Весь русский пулеметный расчет, + охрана, засевшие на первом этаже дома, были перещелканы из 98х, не пойми откуда, с дальнего расстояния одним отделением люфтов.
    МРхи оказались хороши для "Колбасы" когда начинается мочилово внутри помещения, либо на коротких расстояниях, но на короткие расстояния надо еще подойти, (Там и пестик сгодится) плюс всех красных радовали, По их словам, немецкие сапоги цокающие и громыхающие по асфальту плитке и доскам. И больше всего досаждало то, что патроны в магазине кончались молниеносно, после чего ты на какое то время превращался в нелепую мишень.

7. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Вот чуть фоток

Images:

59341898.jpg
    593418913.jpg
    593418912.jpg
    593418911 copy.jpg
  8. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    И вот еще чуток.

Images:

593418916.jpg
    593418915.jpg
    59341897.jpg
  9. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    Patriot,расскажи пожалуйста про МАКСИМ,как он у них работает?
    юный генерал по прежнему улыбает:)
    а фотки самой игры есть?

10. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Максим работает просто. Кнопку нажимаешь он - стреляет. :)
    На самом деле в нем столько места, что черта лысого разместить можно. Аккумуляторы размещены в коробке для лент. Правда на сколько я понял, все шестерни изготавливались вручную, не потому, что нельзя поставить промышленные, а для надежности. Оба пулемета использовались за гранью возможного. Из мг42 за час обороны был выпущен целый пакет шаров, после чего он к вечеру гикнулся. Но и Максим пережил его не надолго. А про устройство, надо спрашивать у хозяина.
    У Меня фоток самой игры нет. Наш фотограф на этот раз не приехал. Но есть фотки предыдущей игры.

11. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Вот некоторые.

Images:

_DSC7940.jpg
    _DSC8041.jpg
    _DSC8049.jpg
    000s2ggz.jpg
  12. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    .......

Images:

normal_PICT0176-01.jpg
    normal_PICT0207-01.jpg
    normal_PICT0218-01.jpg
  13. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    .......

Images:

s640x4860.jpg
    s6406x480.jpg
    Untitled-51.jpg
  14. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    фотки хорошие :)
    спасибо

15. Ребятки спасибо!!! Зацепили здорово!!!!

16. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    ВИК со страйкобольным оружием-это здорово!
    Вот бы под Питером такое организованно замутить))))))))))

17. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    а кстати легко!
    сколько в Питере народу в теме?
    как на это смотрят камрады с Украины?

18. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    В питере есть амеры это точно, должны быть немцы. А что в питере, приезжайте в Москву. Будет как всегда суточная игра, я думаю где то в 10х числах сентября, затем будет закрытие сезона. Из Пензы же приезжают. Только паритет бы соблюсти. Даты я как всегда предварительно выложу.

19. Kumm

Kumm Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Москва
    А чем он тебя так "по прежнему" улыбает, если не секрет?

Во - первых половину организационных вопросов по игре решил именно этот "юный" генерал. Уже одно это не улыбает, а заставляет отдать должное.
    Во вторых не такой уж он и юный, в принципе на последней игре именно он командывал всеми немцами и весь народ, невзирая на свои заслуги в реконструкции и страйкболе ему подчинялся - потому как дельно генерал руководил.

20. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    Kumm,я не в коем случае не оспариваю деловых и организационных качеств человека.
    я в курсе сколько ему лет :)
    а имелл ввиду я тот факт,что улыбает меня бегающий по лесу генерал не "генеральского" возраста и без дивизии :)
    хотя если человек получает удовольствие от этого и позитив -это хорошо!

21. Kumm

Kumm Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Москва
    Клаус, я думаю ты наступаешь на те же грабли, что и я вначале этой темы. Когда я впервые увидел фотки штандартенфюрера с РК и ДЛ из команды "генерала Толи", то тоже "обулыбался", но потом принял участие в "День-Д" и понял, что не прав, поэтому здесь же в этой теме принёс свои извинения. А дело в том, что нельзя судить о военно-историческом айрсофте с позиций классической реконструкции. Цели у этих занятий совпадают - погружение в эпоху 2-ой Мировой, глазами солдата одной из сторон, но способ достижения принципиально разный. Если в классической реконструкции делается 10 погонных метров окопов с соответствующим "наполнением", и точностью "до миллиметра", то в историческом айрсофте (как это ни страшно звучит) погружение достигается ролевой игрой и многие вещи надо представить. Представить, что старый пионерлагерь - это француский город, а бывший КП ракетной батареи ПВО - бункер Гитлера итп. Своего рода кино, где ты участник.
    Про твоё замечание что мол "и без дивизии.."
    Генерал не стоит перед дивизией, как цезарь во главе легиона... Он на кп со штабом "решает вопросы", а может и по лесу проехать с охраной и ординарцами. Согласен, что при детальной реконструкции боестолкновения 2-х рот РККА со взводом Вермахта Генерал как бы ни к чему, а вот в айрсофт игре про захват целого французского города парашютным (!) десантом амеров без Генерала уже никак.

22. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Как-то разговаривал с камрадом, он поведал, что именно поэтому (вышенаписанному) в Пензе развивается альтернативное ответвление: реконструкция (в первую очередь) + айрсофт.

23. восПИТОН

восПИТОН Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Москва
    А Вы не слушайте, а поезжайте в Пензу и посмотрите "альтернативное ответвление" и приезжайте на нашу, хотя бы одну игру.
    А лучше посмотрите ранние посты апологетов "Пензенского видения".
    Сравните фото.
    Антуражно кушать водочку, под патефон в окопчике и один раз сбегать пострелять, наверно это и есть "альтернативное ответвление".
    А уж если собрались, притащили технику, настроили и накопали, то уж лучше максимально углубится в реконструкцию (страшно сказать) с боями.
    А лучше, попробуйте, сделайте сами.
    С удовольствием приедем и поможем чем сможем.
    Просто хотелось бы ещё раз подчеркнуть, Все наши игры проходят исходя из Реалий и сегодняшних возможностей.
    Конечно, у нас есть неизбежные ошибки.
    Но мы ВСЕ, стараемся их исправить и игры сделать лучше.
    Попрежнему Всех заинтересованных ждём на наши игры и если есть конструктивные предложения, Ваша помощь будет оценена.
    Спасибо.

24. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Я лишь высказал то, о чем услышал в беседе. Если начну вплотную заниматься темой, то непременно поучаствую и там и там, для сравнения. :)
    Кстати, ранние фото я думаю смотреть не стоит, а вот фото и отчеты с недавних пензенских игр оставляют вполне положительное впечатление.

25. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    камрады,я всё понимаю про "воспроизведение отдельного сюжета" в ВВ2 страйке :)
    и "антуражно кушать водочку под патифон,немножко постреляв" мне тоже не интересно :)
    я конкретно про ПОСТОЯННОЕ ношение на играх Анатолием генеральской формы...
    видимо я дослужившись до майорских погон в ВС РФ,немогу понять в этом необходимости

26. восПИТОН

восПИТОН Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Москва
    Ваше мнение понятно и может быть разделено некоторыми членами нашего сообщества.
    Но ношение определённых наград и званий вызвано концепцией реконструкции в данном подразделении и необходимостью развития и этого вида то же.
    Заполнение данной ниши сможет дополнить многие пласты военной истории и военной формы данного периуда.
    В тех мероприятиях где это не допустимо, данное подразделение не участвует.
    Там где это обязательно, присутствует.
    Хороший пример, одна из игр в Пензе.
    Там просто советские войска преследует генерала СС в Карпатских горах стремящегося уйти к американцам.
    В наших играх, в виду необходимости моделирования партизанских действий, присутствие высших офицеров врага, тоже обязательна.
    Спасибо за понимание.
    Приезжайте, будем рады.