ВИК *Пехотинец* разоружили.

Discussion in 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри' started by Gans Gansen, Dec 23, 2010.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Писать надо было сразу в прокуратуру, а не милицейскому начальству.

И что-то долго вы телились...
    Неужели среди вас нет действующих или бывших сотрудников милиции? Или хотя бы знакомых сотрудников?
    Чем занимается ваш адвокат?
    Пишите во все возможные инстанции, хоть царю! Вас за это не убьют...
    И адвокат пусть работает. Или пригласите более энергичного, если этот мышей не ловит...

А главное - обязательно храните всю переписку по этому вопросу и всевозможные документы. Даже почтовые конверты. Пригодится...

А по большому счету - было бы любопытно взглянуть на документы, которые у вас имеются. Чую, что вы там сами порядочно наколбасили...

2. Интересные лоты

1. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1900 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. 7000 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

zibert75 - в законе есть сроки реакции на жалобы, уточнике это. Ведите записи кому когда ПИСАЛИ. Храните копии всей переписки.

Не звонить а именно писать, заказным, с уведомлением о вручении. Потом прозвон с просьбой сообщить регистрационный номер заявления и имя работающего с заявлением сотрудника.

При личной подаче - требуйте регистрационный номер и четко ФИО принявшего.

И потом прозвон, напоминание: "такого-то вам была доставлена наша жалоба, согласно закону уже положено дать ответ". ФИО собеседника, дату и время разговора, ответ - все записывать.

Не давайте им съехать. Даже если ничего не добъетесь то в будущем вас будут десятой дорогой обходить, потому что ваши ММГ их коллекционеру колом в горле встанут.

Вплоть до Конституционного Суда, т.к. нарушено ваше конституционное право на правосудие и на частную собственность.

Суд по правам человека ЕС - крайняя мера, когда исчерпано все остальное, но он возможно рассмотрит ваше заявление. Их может заинтересовать не судьба ММГ а нарушения, сделанные ментами и прокуратурой - типа нарушено ваше право на правосудие и сроки рассмотрения заявлений.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Так всегда.. У нас тоже подрядчики видят-явный косяк-штраф миллионный,знают что по суду будут платить с издержками.. Но единовременно не платят никогда,"Подавайте в суд" - говорят. Дебилы.
    Вообщем,А вы еще о каком то СХП в России говорите..(Не к Вам конкретно, Сергей Палыч). По ходу просто кто то дорогу перешел ментам из клуба..

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Да мне лично оно и ни к чему, хоть бесплатно. :)

Павел, я перед пенсией за несколько лет на всю оставшуюся жизнь уже настрелялся. Из боевого и разного...
    И даже когда уже был на пенсии, меня несколько раз приглашали в тир, не забывали...

А к этому СХП у меня вообще-то негативное отношение, примерно как к онанизму.:)

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

произошло это еще 11 мая 2010 года

Зиберт, не в обиду, но вы или ваш юрист протупил. Надо было первым делом не письма строчить, а в суд обращаться, а потом уж писать куда угодно.

1 person likes this.
  7. zibert75

zibert75 Gefreiter

Друзья ! Я лично, согласен с многими вашими доводами ! Но я хотел бы подчеркнуть ,что я не руководитель нашего клуба ! А один из инициативной группы , и естественно многие вещи сделал бы по другому, и естественно не растягивал это все на такой срок . Но как не прискорбно это звучит ( для нас ) мы имеем то что имеем , и приходится решать вопрос исходя из данного положенья.
    Ник у меня не зиберт а циберт )))) но я без обид !!))

8. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

:beer:

9. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

А что он протупил-то? Как я понял, был досудебный порядок, потом они добились отмены актов (в суде), налицо причиненные убытки. срок исковой давности не истек, нужно взыскивать убытки в суде.
    Кстати, деньги на основании писем и жалоб в МВД не вернут, даже если накажут. Только на основании исполнительного листа.