ВИК "Отечество" военно-историческая реконструкция

Тема у розділі 'Солдатський клуб', створена користувачем Кузнечик, 5 кві 2012.

1. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    Причем сдесь я, ты прсото оскорбил Людей из Евпатории, Севастополя, Керчи, Симферополя, своими постами. А сам этого не можешь понять.

2. Цікаві лоти

1. З болота.антураж.
      1077 грн.
    2. Кокарда Luftwaffe. Алюміній. Стан - мінт!
      1600 грн.
    3. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9950 грн.
    4. Черный орел на форму Люфтваффе для полка "Герман Геринг". Очень хорошее состояние. Без рем...
      3760 грн.
    5. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
  3. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    Во первых, если вы все помните, я сам приехал и в культурной форме сообщил о выходе из состава клуба, по семейным обстоятельствам, если память у вас плохая, попейте "Ноотропила". Так что не надо мне писать и упрекать в чем-то. А то, что о продуктах так это не мне это сообщай, а если есть возможность возьми и сделай. Спасибо!

4. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина Севастополь
    С памятью у меня всё нормально а вот ты то походу забыл как в Киеве отличился , но это дело твоё , а насчёт оскорблений ты зря !!!! Просто ты не как не можешь понять что тут тебя не грузят и не оскорбляют , а делают замечание, люди которые не первый год в реконструкции !!! Ты назвал это " реконструкцией" ? Блин что за бред это чистой воды театральное представление , посмотри фото со стороны сам увидишь как это смотреться !!!! Если люди делают нормальные мероприятия то им и слово некто не скажет , все пишут ( Спасибо , было здорово) ! Если делать так нужно делать нормально , пусть это будит скромно но правильно чем " Рейхстаг " непонятный !!!! Я уважаю ваше стремление и труд что вы вложили , но это ШОу смотрится ужасно !!! Дима и не далай вид что тебя тут все хотят обосрать кто , кто а мы тебя знаем хорошо !!!

2 користувачам це сподобалось.
  5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Нет, дорогой! Это ВЫ их оскорбили своим цирковым мероприятием :smile_11:
    И в первую очередь виновник именно Вы - жаль, что понять этого Вам не дано :smile_11:...
    Предлагаю дописать к названию слова: "Комик-труппа гротескного театра" и всё встанет на свои места ;)

4 користувачам це сподобалось.
  6. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    Так мы уже вас переплюнули... :smile_9: Вот как мы пошились!

Images:

Точечный рисунок.JPG
    7 користувачам це сподобалось.
  7. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина Севастополь
  8. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    " Вот он, назвал нас клоунами... Бейте его! " ... как то так у вас Дмитрий получается!

Images:

8409snapshot_dvd_10_05_12010_09_10_20_49_071.jpg
    12 користувачам це сподобалось.
  9. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    Смешно. ...

10. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Взгляд со стороны.
    Такое впечатление,что в Крыму реконструкторам зарплату платят...Просто ничем другим происходящее,я для себя объяснить не могу.Причём "фирм" много,и каждая пытается,устроить своё "покемон-пати",и чем отдельнее "покемон-пати" от других "покемон-пати",тем больше зарплата...
    Судя по неадеквату на критику,"работодатели" уверены,что был проведён и устроен самый гениальный и правильный фестиваль,а тут нате-пишут всякие,что это-клоунада.Могут и прочитать,и всё баста.Ну и нужно-ж как-то отрабатывать...Ату его,ату!
    Это просто уже не смешно,как не евпаторийский десант,так вот ещё "шампунь с кондиционером и ополаскивателем" на одном "покемон-пати"...
    Чем Вы,там вообще занимаетесь???:eek:Это что угодно,только не реконструкция,проведённая силами,увлечённых своим хобби,людей.Цирк и клоунада.
    Ничего,личного,но...с нетерпением жду фотоотчёта с Сапуна...Пятой точкой чувствую,что будет на что посмотреть.
    Такое впечатление,что одни люди понимают,что такое реконструкция,любят то что они делают,и далеко не один год занимаются именно реконструкцией.А другие,живущие в одном с ними городе,вообще первый раз узнали что это,и занимаются онанизмом,с пеной у рта доказывая,что "секс это-скучно"...забывая,что можно попробовать и вдвоём.
    Мож кого обидел из "мэтров" Крымского рекона,устраивающих эти клоунады,ноу проблем:Пирогово,Папашкины,еф-р.Гимназист.
    С уважением,еф-р.Гимназист

11. JOHAN SCHPETER

JOHAN SCHPETER Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина.
    Керченский клуб "Эльтиген" благодарит клуб "Отечество" за теплый, радушныприем,особенно руководителей клуба,-ответственные и порядочные люди,хорошие организаторы ,таких бы побольше...То,что не все получилось в плане рекора,так и Москва не сразу строилась.Но давайте не будем забывать о патриотике. Это мероприятие делалось прежде всего для ветеранов и пришедших зрителей,а,судя по количеству,их было немало,и судя по услышанным отзывам и выраженной благодарности,им всем понравилось.Следовательно организаторы достигли поставленной цели.Не хотим никого обидеть,но мы точно убеждены,что крымчане должны помогать друг другу и все со временем получится.С ув.

12. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Вот ситуация сложилась не нова :D Она известна со времён Союза:
    Нам, как аппендицит,
    Всем удалили стыд…

Всем — то есть их братии.

Мне просто жаль вас, недруги мои.
    Ведь сколько лет, здоровья не жалея,
    Ведёте вы с поэзией моею
    Почти осатанелые бои.

Шипите вы и дома раздраженно,
    — Проклятье! По каким таким законам
    Его стихи читают миллионы
    И сколько тысяч знают наизусть!..

И в ресторане, хлопнув по второй,
    Друг дружку утешаете вы льстиво:
    — Асадов — чушь! Взнесён несправедливо!
    А кто талант — так это мы с тобой!..
    (с) Эдуард Асадов.

1 людині також подобається це.
  13. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Циркуль был?

14. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    фотки с этого пати- просто кладись фоток для одного альбомчика Артема , который я часто смотрю под пивко:beer:

15. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Судя по фоткам этого пати, Циркуль уже не актулен как мерило покемонства - его давно переплюнули :D

8 користувачам це сподобалось.
  16. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Надувной Рехстаг в крымских степях порадовал!И аутентичный боец с СКСом! :D

17. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    В следуюший раз наверно в СС-группенклоунфюреры оденится, за оборону Берлина и Рейхстага заслужил+тянит на Платиновый Рыцарьский крест с дубовыми, берёзовами листьями с мечами, саблями и рубинами в брильянтах....:D

3 користувачам це сподобалось.
  18. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
  19. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    Само мероприятие проходило в форме театрализованного представления, ключевыми актами которого были сцены битвы за Сталинград, овладение Киевом войсками Красной Армии и преодоление последнего рубежа немецко-фашистской обороны в Берлине, апогеем которого стало взятие Рейхстага и вывешивание на нем алого знамени Победы.

В ходе реконструкции были использованы автомобили и мотоциклы времен войны, применялась пиротехника, осуществлялось мощное звуковое и музыкальное сопровождение представления.

В реконструкции было занято порядка 200 человек из разных городов Крыма, помимо которых были еще местные жители и учащиеся близлежащей сельской школы.

В качестве организаторов выступили Крымская республиканская общественная организация «Великое братство без границ», военно-исторический клуб «Отечество» и Севастопольский клуб «КЛИО». Поддержку при проведении мероприятия предоставила Симферопольская городская организация Украинского союза ветеранов Афганистана и ряд других организаций.

В завершении представления поршли масштабные народные гуляния

20. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Ну так написали-бы, что это театрализованное покемон-пати и народное гуляние, в программе шоу - действо с пародией на реконструкцию, с редким использованием оригинальных и схожих с оригинальными элементов снаряжения, униформы и оружия участниками этого шоу, для придания атмосферы "аутентичности" мероприятию... Но называть этот цирк-шапито реконструкцией - это ни в какие рамки не лезет.

21. W. Zeiss

W. Zeiss Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    156
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    311
    Повідомлення:
    2.203
    Адреса:
    Ukraine
    Вспомнилась фраза, которую, как-то сказал камрад Teodor Lemann.
    Звучала примерно так:

"Есть реконструкторы вермахта и сс, а есть реконструкторы реконструкторов"

3 користувачам це сподобалось.
  22. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    Я заметил, на форуме редко встретишь поддержку, в основном одна критика. Почему-то я пока не слышал, чтобы господа "правильные" реконструкторы дали хоть один полезный совет. В основном идет, только брань. Но что могу сказать, все знакомые, которые присутсвовали на мероприятии остались довольны, вот я им задавал такой вопрос: "Вы заметили что у кого-то из бойцов, были неправильные пуговички или подсумки?", но что большинство знакомых ответило, что им был важен сам прсмотр. А о недостатках в униформе или снаряжении, могут говорить, только на данном форуме. Но почему-то об этих недостатках говорят с хамством, с высокомерием. Не учитывая, тот факт, что данное мероприятие ставило перед собой цель "Патриотического воспитания молодежи и напоминания, что наши деды и прадеды, выиграли ту войну". И называя "покемонами", вы не учитываете то факт, что у парнишки, который учится в школе или студент, нет таких денег, чтобы купить все сразу, но есть желание, тяга к этому. Ребёнок загорелся, а если ему сразу в лоб, что мол без бабла нельзя, учавствовать. То естественно, человек не захочет вообще всем этим заниматься. А так ну пусть одно два мероприятия, поучаствует, посмотрит, пусть не все в идеале, но всё со временем соберётся. А самое главное, на одного или несколько молодых людей станет больше, имея в виду, что им станет это интересно. И могу сказать, общаясь каждый раз в кругу единомышленников. Тему "Покемонства" поднимают, на форуме высокомерные хамы. Для которых главное собрать себя родимого правильно, попробуйте соберите на 50 человек униформы, а потм скажите как все легко собирается и все сразу получается. И хотел бы попросить не нужно подкалываний и резких фраз в мой адрес, т.к сдесь я выразил лично свое мнение.

2 користувачам це сподобалось.
  23. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    1. Поддержку чего? Пакимон-клоун пати. Нет, нет и ещё раз нет! Это всё не нужно, после вот таких вот вещей нас всех клоунами и петрушками и считают, и говорят мол да вы хернёй маетесь и похожи на ряженых!
    2. Советов дали море, только слепой не увидит.
    3. И причём тут знакомые??? :eek: Вы для чего это всё делаете, что бы развлеч толпу или как? Всё должно стремиться к максимально правильному действию! Если так НЕ было, значит так и не должно быть, а у вас всё в кашу!!! Знакомым может быть и понравилось если бы там летали имперские штурмовики, со звёздами и чубаки с крестами и в кителях СС прыгали! Ведь главное ШОУ и ПРОСМОТР прям ХалиВВуд :mad:!!!
    4. Да вам говорят о недостатках и пакимонстве на данном форуме, потому как это серьёзный ресурс!!!
    5. По поводу хамства и высокомерия, начни сначала с себя!
    6. Воспитание молодёжи и память да это правильно, НО опять же что вы показываете того чего НЕ было, а если и было то совсем не так и не в такой форме!!!
    7. Почему опять о деньгах, только тут я слышу постоянно нытьё нет денег!!! Пойди и заработай!!! У кого они есть?!?! У нас в клубе есть студенты, школьники и т.д. Ребята многие вещи брали в КРЕДИТ и выплачивали по 5-6 месяцев, что то покупали им в подарок, что то привозили им в долг клубной кассы. Но конечно проще же съехать, что нет денег и поплакать какие мы бедные.
    8. Да без бабла нельзя, ДА нельзя!!! Как и везде, в страйке, в увлечением машинами, мотоциклами, компьютерами, марками и т.д.
    9. Лучше 10-15 правильно пошитых чем 40-60 пакимонов ПРОВЕРЕНО!!! Больше не надо!
    10. Да вы все Дмитрий ДЭартаньяны а мы тут высокомерные хамы, напыщенные глупцы и прочая нечисть только и ждём как бы вас бедных и несчастных обидеть!
    11. Да Дмитрий главное для начала собрать себя правильно!
    12. Собрать хоть на 100-200 человек можно всё упирается в денежку, не проблема платишь получаешь всё что хош! Благо сейчас всё доступно!

Фух осилил! :smile_9:

10 користувачам це сподобалось.
  24. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина Севастополь
    Да Дима , естественно мы тут собрались что бы тупо по глумится над вами , делать нам больше нечего , сидим целыми днями и думаем как же вас унизить ! Вам люди нормально и адекватно пишут что Шоу смотрелось ужасно !!! Умный человек сделает вывод и поймёт , что делать нужно пусть меньше но лучше !!! А какие тебе можно дать советы если ты кричишь что всё было супер !!! Значит это твой уровень и всё тебя устраивает !!! Я тебя умоляю собрать минимальный комплект правильной формы можно не так дорого , сам знаю когда начинал ! А реконструкция это хобби в которое нужно постоянно вкладывать деньги , открою тебе секрет !!! Заметь что это форум на котором сидит множество адекватных людей и если уж создана папка с мероприятия то каждый имеет право зайти и оставить своё мнение !!!

25. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Вот оно самое вкусное!Я такое люблю!:D
    Вы наш юный друг решили прибегнуть к использованию так называемого "ВОЛШЕБНОГО АРГУМЕНТА!"Который выглядит весьма пафосно и неискренне!
    Разрешите мне отписать по поводу Вашего волшебного аргумента - "ДЕДЫ и ПРАДЕДЫ....ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ...ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ"............
    Это насколько нужно НЕ УВАЖАТЬ подвиг деда, чтоб позволить себе покемонничать на мероприятиях....Надувать РЕЙХСТАГ,бегать с СКСом... Или дедушки не заслуживают аутентичного вида бойца РККА?Аутентичных полевых фортфикаций?И много другого что было в те тяжелые годы....? Тогда Ваш "волшебный аргумент", попросту свел на ноль все усилия "реконструкторов" и превратил мероприятие в ДЕШЕВЫЙ фарс на военно-историческую тему, где организаторы напоминают неадекватного укуренного режиссера, который собрался снять фильм о войне не особо вдаваясь в мелочи и детали того трагичного периода войны.Будте прежде всего честны перед самим собой,когда пишете о поставленной цели.Я лично в Вашу цель неповерил........И Ваши длинные посты больше напоминают самооправдание...

26. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Даю полезный совет - бросьте это дело! Организовывать ВИ-мероприятия не ваша стихия.
    Рыбалка - благородный спорт!

9 користувачам це сподобалось.