Не катит, только качественные реплики либо натура. Я вот купил натурную шкуру, купил уже ММГ каменного топора с красивым клеймом и с тонкой каменной плитой, на которой набито освидетельствование девайса, как непригодного к боевому использованию. Сейчас подкапливаю кэцэ на покупку антуражных предметов быта и ищу, где и почем сдаются в аренду пещеры. Вот несколько вариантов: 1. Аренда пещер на 15-20 мест в 20-км удаления от МКАД. Прайс: с человека по 45 долларов в сутки 2. Район ближних пригородов Ровно. Прайс: 35 долларов с человека в сутки. Вместимость - до 15 мест.
И шо ви таки понимаете в графической реконструкции событий ? Не нравицо , ловите воспоминания очевидцев
Братва, ловите песенку будет гимном ВИКа, ну и на марше попеть : http://depositfiles.com/files/fnn2xs67b Текст : Бронтозябра Солнце село за горой. Солнце село за горой. Бронтозябра ходит злой. Бронтозябра ходит злой. Я с дубинкою идю. Я с дубинкою идю. Бронтозябру победю. Бронтозябру победю. Я дубинкою махал, Я дубинкою махал, Так что выбился из сил, Так что выбился из сил, И поэтому меня, И поэтому меня, Бронтозябра укусил! Бронтозявра укусил! О-о-о Бронтозявра укусил! О-о-о Бронтозявра укусил! Солнце село за горой. Солнце село за горой. Бронтозябра ходит злой. Бронтозябра ходит злой. И с откушенной ногой, И с откушенной ногой, Возвращаюсь я домой, Возвращаюсь я домой, Ой Ой бронтозябра О-о-о Без ноги Ой Ой бронтозябра О-о-о Без ноги Завтра снова будет бой Завтра снова будет бой И дубинку я возьму И дубинку я возьму Бронтозябру победю! Бронтозявру победю!