Учтите, что провоз ММГ дубинки может быть через границу сложным, поэтому заявку на ММГ оформляйте заранее и отсылайте Глыму
Так кирпич ни на ту эпоху. С провозом дубинки вопрос решим Кстати как в Украине определяется ММГ? Где должны быть пропилы?
У-УУУ!Гы-гыыыы! ОУуууууу!! Гут-ГЫЫ!!! Во ТТТТагу!!! Я в теме Шкуру мне и на мамонта!!!, Да и терки-29е с парой 200-гр. не забудьте, а то потом топором разделывать задолбемся.... ГЫГыыы-ГУ!!
Ооо...Я смотрю тут все в теме. Тогда предложу ММГ каменных топоров и стрел: Распил на фото. Дезактивация Большое Плато Шепитовка! Цена 250 гладких камней. Ускоренный пересыл с миграцией стада мамонтов куда угодно-5 г.к. Бонусом прилажу абцайхен "За войну с карманьенцами в зимний период", он же "Снежный человек", не клейменый, на родной веревке.
К "Снежному человеку" наградные документы на каменной плите в комплекте идут?Если да,в резерв! И на ММГ не мешало бы документики выложить,продольных пропилов не видно,посадочное место под рукоятку не расточено...Куда Глымов смотрит..?
Купил на барахолке натурную шкуру. Сохран бодрый. Буду снимать размеры и шить новоделы. Цену скажу позже. срок исполнения заказа три недели, очень трудоемкий процесс.
Наградная палка " Добрый вечер" 2-й степени. Вставляеться только очень вежливым участникам . Перая степень внешне такая же, только смазана тюленьим жиром
И ва-аще уважаемый , это сугубо-лично Ваше голословное утверждение ! Предьявите булыжник с петроглифами , который документально подтверждает Ваше право на владение этой недвижимостью.
Артилеристам, ракетчикам, ахотнегам за птеродактелями! ММГ "Праща" Праща - устройство для преобразования вращательного момента в удар по кумполу потенциального противника. Используется для прицельного нанесения обиды с расстояний, превышающих дальность плевка.
Уважаемый ! Приведённый Вами источник - конец эпохи викингов ( гобелен из Бойо). Лазурные реконструкторы не притягивают источники за уши а юзают кошерные ммг копьеметалок