Спокойно товарищи, кремень нам нах, тут давно всё куплено и продано. Вы тут со своими ребе не лезьте. Да и где фотки вашего кремня? Может, то не кремень, а чиято какашта или фекалий, а вам просто кажется с точки зрения современного человека, что это кремень? ММГ для тренировок! Но - у нас ведь не прогресс, а регресс, записываетесь на курсы регрессировок! С вашими учителями вы разучитесь всем приёмам владения оружием, которые вы сдуру выучили, забудете всё это "новое" и "прогрессивное", и в итоге вернётесь к единственно правильному и верному. Регресируем, товарищи кгасные ниондертальцы! Даёшь красный регресс! Порядог регрессировки - 1. скс. 2. акм. 3. ак. 4. ппс. 5. моська 6. НАКа И - вуаля! После нашей регрессировки вы превосходно владеете НАКой, нихера не помните, умеете гЫкать, укАть, НАКать, воняете весьма солидно, волосатость опять таки вернулась на нужный уровень. Короче - Вы ещё не на нашей регрессировке? Вперёд! Ой, вернее, назад!
Спакуха одноплеменники ! Все ваши копия и палки ужо отстой. Занимайтися спортом - я вона ужо чимпион ! Благадарные зритили мне даже абизьяну подарили - она у миня в левой руке висит ! Опманули правда - говорили маладая будит ищщо.....
Память.... фото 1 Клеймо на задныце у пленных неандерталецев из КЛ "Кроманьонецвальд" жертвоми которого стали милонотыщи честных и порядочных пленных неандертальцев. фото 2 мемориал жертвам КЛ "Кроманьонецвальд". фото 3 последний комендант КЛ "Кроманьонецвальд" обершайкенкроманьонсэректус К. вонь Кроманьонmeyerрнец... ВИК " Красный неандерталец" - рууулллллзззз.............
Если короче прицепить к нему гирю и заставить владельца носить пока не вытянется... А если длиннее... " А ви как думаете ? " (с)
Вчера нашел на рынке "Нивки" натурную шкуру. Можем скинуться на покупку в качестве образца. Стоимость 1200 дол.
1)Первый взвод - комплект!! И построен перед боем 2) Сам бой..шо, не ожидали 3) А меня возьмете к себе? Я уже укомплектован 4) Без санитарок ну никак низззя
да все ок. так что .. набираю первое отделение.. Кстати СЕржант не комплексуй.. размер писюна это какбы не есть повод огорчаться.