Ну, в любом случае, платить 1500 не вижу смысла, панель то все равно рабочая, за эти деньги лучше подключить приставку, твбокс, комп.... Тем более, я бы не сказал, что ТизенОС хорошая или удобная, лично мне не понравилась.
В знайомого блокувався, я ходив роблоковував, вони випустили якесь оновлення де завезені з Європи і інших регіонів блокуються. Смисл розблокуванні 1) скинути до заводських 2) мати а ноут/ПК з WIFI 3) встановити на комп програмку розчачі нету через WIFI, встановити зєднання через ВПН з Європейського ІР через "провід" від роутера. 3) Підєднать ТВ до ноута/ПК чере WIFI, активувати ТВ , прицьому ТВ "буде думать" що він в Європі. Я через німецький ІР активував.
"Как у Вас всё запущенно"... Я, когда спрашивал, хотел поделиться своей ситуацией по поводу подключения тв-бокса. Есть у нас в пользовании приставка W95. Подключена к роутеру кабелем. Но в работе она постоянно подвисала. Так как она была в пользовании сына, то меня это не очень напрягало, но его постоянные жалобы заставили меня обратить на неё внимание. И оказалось, что в настройках у неё был вкючён wi-fi и она, по умолчанию, связывалась с роутером по воздуху, а не по кабелю. Я отключил wi-fi и уже пол года жалоб не слышно. Но в Вашем случае, скорей всего, поможет замена роутера. Кстати поделитесь впечатлениями после замены - помогло или нет.
про самсунг коментар ) - "В компании LG стоя аплодируют разработчикам Samsung за такие обновления ПО" і ще ) а ось саме розблокування покроково
Я кидал времянку кабелем, улучшения не увидел, поэтому на постоянку не стал его укладывать, но стоит попробовать, спасибо.
Кстати у LG уже второй год проводится компания "LG плюс каналы". Скачиваешь их приложение на телик (естественно смарт) и смотришь совершенно бесплатно все наши каналы, в том числе и теперь закодированные.
С вашей подачи попытался найти и установить эти LG плюс каналы...чёт не нашёл. Телек LG 32LJ610V, перерыл весь магазин приложений Аptoide tv - то ли не так ищу, то ли нет там этого приложения
Чесно говоря это я с подачи кума поумничал. Он мне все уши прожужжал, ходит довольный, как слон. Сейчас сам посмотрел - там в подарок 3 месяца за 1 копейку, а что дальше - ХЗ. Как установить приложение - вот на ютубе есть ролик:
Мне Лджи телек ютюб заблочил- типа старая версия телека...неподдерживается уже..каналы- попробуем когда отремонтируем.
Доброго вечора. Панове, у нас Укртелеком веде кабель оптоволоконний на інтернет до компютера і треба вай-фай роутер посовітуйте який мені купити? я найшов ось такий ТР-LINK TL-WR841N за 465грн стоє брати ?
У меня такой же, планирую менять, можете почитать выше почему, но если планируется небольшое количество подключений и не особо нагружать его (например торрент на максимум) - то может быть. Зависит от того, что от него требуется, в общем.
Так какой всё-таки роутер нужно ставить,чтоб мощА была с запасом,а не лишь бы телек показывал? Какой самый лучший?
І в мене такий самий. Особливих проблем не було. Дуже рідко, але буває, що телефони перестають "бачити" вай-фай. Перегружаю і далі все нормально. Думаю, що своїх грошей він вартий. Але можливо краще трошки докласти і взяти кращу, більш сучасну модель. Бо через пару років буде, як із електропроводкою в старій хаті. Колись її потужностей вистачало. А тепер вона постійно підгорає, бо не витримує навантаження від сучасних потужних електроприладів.
Смотрите, чтобы были гигабитные порты LAN и вайфай 5Ггц. Из TP-LINK это серия Archer. Я заказал на Али Xiaomi Redmi AC2100, но что-то китайцы не отправляют, может из-за вируса, подожду еще, если нет - заказ сниму, жабу придушу и возьму Kinetik
Я не большой спец, но на форумах пишут, у них нормальная поддержка, что немаловажно, ну и другие плюшки. https://keenetic.ua/uk
Да, у них нет дешевых вариантов https://ek.ua/ek-list.php?brands_=3...atalog_=248&pf_=1&order_=price&save_podbor_=1 Но говорят стоит того, я сам не знаю, как лучше, на Али заказал за 1000, когда то же его вышлют.
класс WiFi выше, скорости больше https://keenetic.ua/uk/compare/routers?products=keenetic-giga,keenetic-ultra