Видимость репутации

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ak_ches, 22 жов 2005.

?

Хотите ли вы видеть за какие сообщения форумчане получают репутацию

1. Да

106 голосів
    91,4%
  2. Нет

10 голосів
    8,6%
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не совсем, но для меня очевидно, что не всякий человек с красным квадратом - а приори урод, а с зелёным - хороший парень. Собственнное мнение всё равно нужно иметь, но его за один пост о человеке не составишь. И потом, бывает мнение своё о человеке меняешь, в ту или другую сторону. Как в жизни.

2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      200 грн.
    2. 75 грн.
    3. Пенал для смертной записки. Первая мировая.
      75 грн.
    4. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    5. Распродаж коллекции . Все свои лоты сам хорошо упаковываю ! Лоты разбиваю и комбинирую ! Отправлю...
      600 грн.
  3. Bruno Lombardi

Bruno Lombardi Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Да уже процентов 95 с зеленой репутацией. Красных почти не осталось.

4. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Проголосовал за видимость репутации. Повышая или понижая репутацию человеку, я всегда аргументирую, за что поставлен плюс или минус. По таким коментам, мне кажется, можно составить впечатление о человеке, чью репу читаеш. Часто на вашем форуме встречал непонятки, что человек получает минус от одного, а в отместку ставит минус другому, который в действительности его не ставил, потомучто не знает, что нагадил совсем другой человек, из-под тишка... Это не правильно... Ещё считаю, что возможность плюсовать-минусовать репу юзверы должны получать не сразу, а по набору определённого количества постов, не меньше 100... За это время человек притирается и приживается как правило на форуме... Да и автоматом отпадёт вопрос о многоразовой регистрации под разными никами с целью поднять плюсами один аккаунт... ИМХО, ногами не пинать :)

5. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia

Вы совершенно правы, но как сказал Артём, движок форума этого не может позволить.

С уважением, ak_ches

6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    К сожалению, это так. Но если у кого-то есть какие-либо спорные вопросы - я, как администратор, могу смотреть кто и кому поставил репутацию, могу её и удалять.

7. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Артём, а что именно нельзя сделать на движке форума? Дать возможность рисовать репу с определённого числа постов или нельзя дать возможность юзерами читать репу оппонентов?o_O

8. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Пользователь не может смотреть кто, кому и за что добавил/опустил репутацию... это заложено в движке... возможно (и скорее всего так и есть) технически и возможно реализовать подобную функцию, но моих скромных знаний в этой области явно не хватит для этого.

9. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    остается одно: ждать, когда артём сможет исполнять подобные пожелания по овидимациванию репы и самим постараться вести себя корректней. сейчас интернет настолько рочен в жизни и нельзя наш форум считать отхожим местом, где можно крыть матом и чесать языки без всяких подтверждений фактов...

10. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Нужно сделать отзывы видимыми для всех. Ато их ставят в зависимости от личных политических симпатий. Сейчас такая ситуация, что в принципе, чем меньше репутация, тем больше мне нравится пользователь.

11. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Вы для себя тому яркий пример. А ведь можно просто не участвовать в политических разговорах.

12. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Правильно, совершенно с вами согласен!

13. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Всё верно, не нужна.Фактически нет особого толка.:D

14. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Абсолютно всё верно! Всё в десятку! :cool:

15. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Лучше и не скажешь! Коротко и ясно! :cool:

ЗЫ! Учитесь, камрады!

16. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    И в тысячу прав, дорогой товарищ!

«Чем меньше, тем лучше!» Ленинская простота! Как просто и понятно! И пользователь
    больше нравится потому, что:

1).Не ведёт никаких политических баталий ни с кем, пользуется форумом грамотно, правильно и только по прямому назначению - получая информацию и делясь своей.
    2).Не задаётся самоцелью поднять свою репутацию в глазах форумчан любыми –законными и незаконными способами.
    3).Не пытается выслужиться ни перед кем на форуме, чтобы получить одобрение. По сути: приобрести дешёвый авторитет.
    4).Даже если и кто наставит плюсы в репутацию правильному пользователю - это в принципе ему не нужно, т.к. скромный в высказываниях, корректный в обращении с окружающими человек независим от оценки окружающих, испокон веков всегда
    заслуживал и заслуживает доверия, уважения, внимания и удовлетворение он видит
    только в результатах своей работы, в частности, на форуме.

ЗЫ! Поставил бы я вам пять плюсов за выступление, но это было бы нечестно, т.к. я голосовал против института Власти репутации.

17. roller

roller Oberschütze

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Russia,Novosibirsk
    а нет никакой власти, власть - она у модераторов....

18. доктор

доктор Gefreiter

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    LATVIJA
    Всем привет.Мне красный цвет на репутации нравится , даже очень. Сначала не понял за что , а потом рассудил правильно - люди делятся не только на хороших и плохих , но и на лизоблюдов , которым в радость поддержать своих и спихнуть в канаву других , кто не вписывается в определенный обьектив . Все зеленые , кто то должен быть и красный. Кто не понял , о чем и о ком я написал , извините.

19. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Кстати о репутации.
    На днях получил ''привет'' в репутации от одного новоявленного экземпляра:
    ''Если человек дурак, то с возрастом это не проходит...Otto Skorzeni''

Это за то, что я пытался его одернуть от словоблудия в поздравлении с Пасхой.

20. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот еще один ''привет'' в репутации:
    ''Хорошо вы выучили Украинскую историю написанную Москофилами''
    Причем анонимный, хотя это точно от Voland M.V. - он несколько раз надоедал мне своей трепотней об УПА (хотя тему уже давно закрыли, так он все в личку мне пихал свой оскорбления).

Хоть я на форуме не ради репутации или ''звания'' (и то и другое у меня давно имеется, и не виртуальное), но все равно неприятно.

21. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Если смотреть с этой стороны, то было бы правильнее проводить все плюсы и минусы через модераторов. Хочешь поставить плюс - посылай заявку с объяснением причины. Но последние события заставляют усномниться в объективности модераторов.

22. Bergmann

Bergmann Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Stalingrad
    Keine Reputation. Ein Bier bitte! :smile_8:

23. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Можно, но не нужно:p

24. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Не за то, что пытался одернуть, а за оскорбление и Климова.

25. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau
    А мне пох на эту репутацию Человека по постам видно, а остальное детский сад с барабанами.

26. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Опять я покраснел...

1 людині також подобається це.