Видимость репутации

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ak_ches, 22 жов 2005.

?

Хотите ли вы видеть за какие сообщения форумчане получают репутацию

1. Да

106 голосів
    91,4%
  2. Нет

10 голосів
    8,6%
  1. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Азиат
    Камерад, да в том то всё и дело, что благодаря отдельным деятелям полит. баталии у нас развернулиь по всему фронту....

2. Цікаві лоти

1. Міна 5 cm Wgr.36 Рідна фарба Багато клейм, в тому числі клеймо військової прийомки з орлом Вишибний...
      500 грн.
    2. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
    3. https://reibert.info/lots/nemeckij-kljuch-dlja-snarjadov.301275/ по фото видно сохран. С земли. Нем...
      150 грн.
    4. Гільза не гнила має трохи ржавчину стан нормальний.
      200 грн.
    5. 30 грн.
  3. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Что есть,то есть.И это прискорбно:( .

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Полностью с вами согласен, а ещё сделать так, если это возможно, чтобы нельзя было ставить репутацию в разделе "курилка"

С уважением, ak_ches

5. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Ну это уже явный перегиб... В "Курилке" как раз самые страсти кипят, достойные порицания/уважения ;)

А вообще призадумайтесь - а нужна ли вообще такая функция, как репутация? Ну фактически - а что с неё толку?

6. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Не думаю, что политбаталии прибавили кому то репутвации, в моем случае так наоборот... :) И как только перестал вонять политикой Она (репутация) снова выросла. :)

7. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    Rudolf Seiler, цензоры истории за взгляды тебе, мабуть, мстили ;)
    У меня просьба, может меня ещё народ поддержит: балуйтесь с этой игрушкой ("Видимость" имею в виду) как хотите, но- пишите за что конкретно, и подпись ставьте. А то видно сообщение, комментарий отсутствует и подпись. Аноним. Не серьёзно.

8. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    В основном позеленели - покраснели камерады ведущие полит.боталии.Нужно сделать так,чтобы в определенных разделах(курилка,разное...) значек плюс-минус репутации был убран.ИМХО.Как это смастрячить - не знаю.- и это правильно будет!!!:cool: ...а с другой стороны можеть и ненадоть они вовсе.:rolleyes:

9. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Да, в "Курилке" порой верх берут эмоции, место само по себе одиозное, наверное, на усмотрение Администрации, конечно, было бы лучше вопросы Репутации там исключить.

10. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да не, если в курилки исключить вопрос репутации, то помоему полит баталии перейдет в ряд обсирания друг друга с матами, пошлятиной и другими ненужными вещями, а для форума это не к чему. Я думаю, это произведет отнють не притягивающее впечаление, зашел человек посмотрел, что все друг на друга гонят матом и при этом все зеленые ангелы и давай тоже всех поливать, или увидев такую культуру просто не стал даже и заходить сюда. Репутация конечно не сдержит порывы эмоций но покрайне мере это хоть какой то барье между приличием и руганью и поливанием грязью. Отменять ее в курилке нельзя никак. А то это будет не курилка а сортир.

11. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Хотелось бы услышать мнеие Artema по поводу всего выше сказанного.

С уважением, ak_ches

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Пожалуйста, выключить репутацию в одном из разделов я не могу, чисто технически, сделать видимость репутации для всех пользователей я тоже не могу, по той же причине. Единственное, что в моих силах - полностью выключить репутацию, как таковую, с форума... но нужно ли это?

13. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Пусть лучше будет репутация. А кто и как ее заслужил это уже другой разговор. Хотя в принципе она-то для того и нужна чтобы оценивать человека...

14. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia

Ну тогда пусть остаётся репутация такой как она есть, до лучших времён.

С уважением, ak_ches

15. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Артём, в качестве пожелания, хотелось бы видеть, кто и за что ставит "+" и "-" в "Репутации". Возможно ли этот пункт (как обязательный, или рекомендованный к выполнению) отобразить в Правилах Форума?

Fritz Moritsch, если человеку не терпится зацепить другого и сгоряча нагрубить, то он должен рассчитывать на равнозначное к нему отношение. В споре бывает всякое, но срываться без особых причин на мат- удел неокрепшей психики. К счастью совсем уж отмороженных на Форуме вроде не замечалось.

Всем- Удачи!

16. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Посмотреть за какое сообщение поставлен +/- в репутации можно без проблем: Просто надо нажать заголовок темы под собственно надписью "Тема" и тебя выкинет на искомое сообщение.

17. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Мне понравилась позиция Командора: поставил мне минус и подписался. Вполне достойно:)
    Анонимки, клоны и тд. пускай будут на совести тех, кто так делает:)

18. -=ritter=-

-=ritter=- Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Ленинград
    Репутация не репутация, всё равно по постам судишь, а не по тому у кого и сколько оной... Но убирать её не надо, нехай буде, оригинально, не на одном форуме такого нет. Просто если уж в экстренных случаях, можно создать группы, типа как на вв2ру, "неадекватные" там, или "опущеные" и помещать туда народ по решению администрации, или других "штатных палачей". А репутацию им оставить как есть.

19. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    нет видимость репутации (кармы) это достаточно распространненная вещь, было бы прикольно вместо определенного количества +, помещать мелкий аватарки с немецкими ( краснючими ) наградами:) или как на некоторых форумах мелкие погончики со званиями ( статус по количеству постов ).

Кстати про репутацию - на одном историческом форуме по средневековью весьма неплохие люди с репутацией минус 10 сидят из за того, что пара "неадекватных" просто напросто им ставит каждый раз по минусу, а себе через клонов +, так что все весьма условно.

1 людині також подобається це.
  20. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Действительно....о чем спорим?????
    Я за то,чтобы каждый зарегестрированный форумчанин видел
    положительную простановку отзыва,если он хочет этого,конечно....

21. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Для меня важен не цвет того или иного посетителя форума,а имнно присутствие репутации.Значит человек может что-то сказать,показать и т.д.Пусть и не совсем удачно.И наоборот,если он никакой,то как решать к примеру вопросы по купле продаже,пересылу и т.п.Так что репутация -это один из показателей доверия к человеку(лично для меня).ТО Паразит - БРАВО,за параход.

22. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Я только что выставил положительный статус человеку,с которым имел дело
    в разделе продаж.В отзыве я четко написал,на основании чего я ставлю ему плюс.И это,я считаю,имеет право читать каждый.Именно можно видеть,кто и за что имел дело с этим человеком и кто и за что ему что-то поставил...

1 людині також подобається це.
  23. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Азиат, иногда имеет место действительно ВИДИМОСТЬ репутации.
    Вот реальный свежий пример: хамит и оскорбляет в темах форумчан чел., прикрыт должностью модератора.
    Попробуй ему справедливо репутацию понизить. Удивительным образом почти сразу она повышается.
    Очевидно, что модератор- часть лица сайта, и от его корректного поведения зависит отношение к сайту в целом.
    Кто же так ретиво одобряет хама?
    В вопросах репутации однозначно нужна прозрачность, на виду у всех прихожан не будет дешёвых махинаций однозначно.

24. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Сложно говорить,кто здесь хам...
    Но лично я против хамства.
    Ну а если ,проще,я просто игнорирую хамов.
    Похеру,хоть мудератор он,или нет.

25. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    По этому поводу я вам ответил в другой теме. А репутация, ИМХО, у каждого форумчанина индивидуальна для каждого - для меня например краснота Марата не понятна, как и зелёная репутация других. Уж если бы технические настройки позволяли, у каждого репутация всего форума была бы индивидуальна, исходя исключительно из его собственных оценок. Но на самом деле в голове у каждого репутация значительно отличается от той, что нарисована, зачем на этом циклиться? Репутация, конечно, это способ выразить своё "фи" кому-то, не по морде же бить. Но на самом деле настоящим хамам на эти зелено-красные квадратики наплевать.

26. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Действительно получается одна видимость? :(