Видео тест по воздуху 5 катушек для Аськи

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем V.Strelok, 13 лют 2010.

1. Грешник

Грешник Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    UA
    Добрый день. Опытная катушка была изготовлена из более прочного каркаса. Эта более "тонкая", как это скажется на ложных срабатываниях, как следствие недостаточной жесткости?

1. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Там было 4 ребра, на серийной 8 - жесткость , такая же.

3. vsemirnov

vsemirnov Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    киев
    М да. А че это все так резко замолчали? Наверное ждут результата, хто рискнет первый. И спецы молчат. не к добру все это.

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    да вот вопрос, есть ли смысл брать АСЕ250 за 420$ и доплачивать ещё 130$,
    что бы получить далеко не самый мощный прибор?

Хотя для владельцев АСЕ - эта надежда на улучшение характеристик прибора, без его полной замены :)
    Всё таки 27см это не 17

5. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    У нас на Юкрайне аська стоит 315$, но можно купить и дешевле. Катушку 9х12 за 120$ покупают, так что если NEL оправдает свои надежды то ее тоже будут покупать.

1 людині також подобається це.
  6. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Неплохо сделать таблику со всеми катушкам (в том числе и НЕЛ) Ненадо будет смотреть видео а сразу сравнить. Автор подумайте о этом.

7. vsemirnov

vsemirnov Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    киев
    Таблица у него есть. не знаю че невыложил.

8. vsemirnov

vsemirnov Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    киев
    Я колеблюсь брать ДД 10 14 или ету. Принцип излучения у НЕЛ конусом или как у ДД цилиндр, незнаю.

9. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    А тест на 2500 что показывает? Про imaging даже не спрашиваю.

10. seacher32

seacher32 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Полтава
    ждем тестов в грунте и отзывов камрадов.

ПС: ждем с нетерпением.

11. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Я вот тоже думаю. Но всерано надо подождать когда опробуют девайс. Цилиндр мне кажеться будет лутше чем конус.

12. Арсен

Арсен Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев,Украина
    катушка нел будет пользоваться большим спросом,после такой рекламной поддержки хочу себе такую купить.

13. karafon

karafon Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    63
    Адреса:
    kanev
    шо-то мне мало вериться что Вы Арсен регестрировались на форуме чтобы написать сообщение именно в этой ветки и всего одно, неспроста это. Мне на Виолити V.Strelok писал в личку о том, что уже можно заказывать катухи. А отзывов всё нет и нет. Ниужели ещё никто не купил катуху НЕЛ. Настараживает!

14. Арсен

Арсен Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев,Украина
    Хотел поменять детектор АСЕ 250,на минелаб Х-терра 705,увидел тест катушек.Сейчас думаю нет смысла,сменю катуху показатели у Нел неплохие,есть ли резон покупать новый прибор за 850$?

15. Serega173

Serega173 Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Ukraine
    Я себе заказал такую катушку.Думаю что на выходных уже и потестирую в грунте.У нас в команде две АСИ,вот и сравню их.

16. vancuver

vancuver Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Тверь
    Давайте ребята от слов к телу Вся страна смотрит на Вас и ждет результатов такого чуда для аськи Мне тоже стало интересно что же там такого в этой катухе что она стала прорывом в нано технологиях!!!
    тут видео про аську и обзоры
    http://www.klad.kharkov.ua/garrett/garrett-ace-250/
    а тут видно как катуха изготавливается на заводе
    http://www.tomklad.com/proizvodstvo-garrett-video

17. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Почему Вы упёрлись в самое дешёвое, что есть и пытаетесь сделать из простейшего конфетку ? Скупой платит дважды. Прикупите профессиональный прибор и получите прилив эмоций от более высокого уровня поиска.

18. vancuver

vancuver Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Тверь
    Потому что менталитет такой )))

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    от громадной катухи АСЕ не станет лучше...
    Терра 705 - полупрофессиональный многочастотник.
    Отличный прибор для порисков по старине.

Сразу скажу - в погоне за сантиметрами вы получите огромное количество пропусков из-за размеров катухи.
    В это время 705 даёт ту же глубину при меньшем размере катушки и следовательно будет гораздо меньше пропусков....

20. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Арсен, мы и без пиара понятливые. Не стоило регистрироваться ради рекламы.

21. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
  22. Арсен

Арсен Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев,Украина
    Привычка,работаю в торговле направление-снеки.Кладоискательство и рыбалка просто хобби,регистрация с целью узнать максимум о катушке нел ,и желание,приобрести себе такую.

23. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Я Арсена не знаю:(
    Человек обратился с просьбой купить катушку, а на него прям накинулись:smile_6:.
    Катушка NEL - в рекламе не нуждается. 41 см на 5 коп СССР по воздуху и 31 см в грунте могут показать приборы от 800 долларов и выше и то не все!:smile_12:

24. Арсен

Арсен Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев,Украина
    Абсолютно с Вами согласен.Посоветуйте,какой профиссиональный пробор стоит купить?

25. Serega173

Serega173 Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Ukraine
    Катушку получил.Обрадовала стоимость пересыла катушки,мелочь ,но приятно.Катушка по сравнению со штатной АСИной катушкой значительно больше.Под ушки,как уже писали на Виолитти необходимо вставлять еще резиновую прокладку,при старых прокладках не держит,а перетягивать новые уши на катушке не хочется.Тест дома проводить не получится,очень много сигналов со всех сторон,больше чем от штатной,но это из-за увеличения размера.Ну и буду сегодня вечером мастерить защиту из пластика на низ катушки.Рекомендую производителям задуматься о производстве недорогой защиты для катушек.

А так продавец слово держит,когда обещал,тогда и выслал товар.Ну и Ночной экспресс оперативно работает.На выходных наверное выеду на коп,вот там и посмотрю на реальные результаты.