Видео с трассы Киев-Борисполь

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 26 гру 2010.

1. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Вот и я про это-же!!!;)Как говорится не дай-то бог и в данных ситуациях к водителям не может быть ни каких претензий!!!:)

1. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    2. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    5. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
  2. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    полностью с Вами солидарен, а также согласен с автором видео - нужно ставить видеорегистратор.

3. Wermaht.ua

Wermaht.ua Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    1.911
    Адреса:
    украина
    Жестокое видео.

4. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    2. Будьте готовы всегда к тому, что даже глухой ночью из темноты может выбежать пьяное чучело вам под колеса. (с)

5. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Дешёвый китаец на флешечке 200 уе. Добротный на винчестере от 600 уе.
    Клоуны умудряются зимой на лысой летней резине гонять......себе на похороны економят, а тут "ДАЁШЬ РЕГИСТРАТОРЫ" ......шнурки на ботинках заценили юмор.

6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Не знаю,зачем они.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Как то "зачем"???:eek: А что бы мы сейчас обсуждали?:eek:

:D

8. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Ну да,это само собой.Владсс имел ввиду их прямое назначение.:)
    На Столичном шоссе под пешеходным мостом между АЗС "Укртаднафта и автосалоном Мерседес в сторону Кончи-заспы висят подобные,"Арена" называются,только там отчетливо виден номер и скорость,далее при превышении лимита информация передается на ПК экипажа (как правило-Шкода "Октавия",которая стоит чуть дальше,под мостом развязки Заболотного и Столички).

9. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    лично я на своем здоровье не экономлю

10. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
  11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
  13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Отож :D

иЩё

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :smile_12:После сведения новогоднего дебета-кредита,всенепременно себе возьму;)

15. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Если бы мне просто казалось - было бы замечательно. Но, увы, мои доводы основаны на личных наблюдениях, а так же наблюдениях моих знакомых ежедневно находящихся в пути не только из дома до офиса и обратно.
    Если сказать сто раз халва - во рту от того слаще не станет. Оно то, конечно, хотелось бы, но, увы: у водителя будут проблемы - как не крути, если ток он не бывший мэр крупного города. Да и у того, при куче свидетелей, доказывавших, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, были проблемы.
    Опять таки, ничего личного....:beer:

16. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    не, бегают так же, и так же умирают... Бориспольская, окружная, одесская, житомирская, ковельская... и т.д. и т.п. Как кошки и собачки. На дорожных столбах венки, как маяки... (с)

17. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    По первому ролику.
    Пешеход нарушил правила.
    Во-первых:там переход подземный, не поленился бы - был бы жив.
    Во-вторых:перелез через два забора, разделяющих проезжую часть.
    В третьих:сам бросился под машину.
    Может был пьян или самоубийца.

18. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    эх дураком я таким был лет 5 назад. на мотоцикле так вываливал тоже:(. попадал в такие ситуации раза 3 , что вся жизнь в секунду пролетала

19. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  20. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Я вот себе представил что выскочил-бы такой пьяный урюк(как в первом видео),так костей афтар точно не собрал-бы!!!

21. Neznakomec

Neznakomec Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    жаль человека но сам виноват

22. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Еще видео о пользе регистратора.

"Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело." (с)

http://www.youtube.com/watch?v=rkmtXBQR_bc&feature=player_embedded

23. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Туда ему (обрыгану чмошному) и дорога (третий раз переехать не помешало бы ). Лично видел, как "порш каен" (район Московской площади) вышиб дерьмо из такого же "туловища" ,тоже "гавнодавы" "отбросил" первым делом. Едешь ночью по мосту Метро,а "оно" бл.дь бредет тебе на встречу...

24. Пенсионер ВСУ

Пенсионер ВСУ Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    237
    Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Киев
    Страшно- это точно. Но остановиться посреди бориспольской трассы вечером - это все равно что сдавать там задним ходом. Я сам бвл свидетелем как передомной на скорости 70-80 км/ч во втором ряду у буса оторвало заднее колесо и оно упало мне перед капотом уже на обочине (я притормозил перед отрывом). Так вот когда подошли водитель и пассажир за колесо я с казал что они счастливчики - не перевернулись . И в туже секунду в бус влетела фура - тормозного пути не было . Так бус швыряло по всей полосе еще метро50-70 и прибило к отбойнику. в это время междку отбойников как раз работали монтажника по установке этих панелей над трассой. А все другие машины как тараканы в разнве стороны уворачивались . И бвло это часов в 10 утра. На этой трассе останавливаться нереально! А пешеход реально виноват. К слову товарищ погиб тоже перебегал в темноте проспект.

25. russik

russik Gefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    украина
    СБИЛ КОСУЛЮ на скорости около 110-остановился метров через 400 - шок от удара