Ну про пол часа ни кто не говорит... А то что Вас долго тягали,ну эт просто Вам как то не везёт,то это,то мотоцикл, и.т.д. Гаишник все правильно сказал,только не правильно его поняли,отдать доки,и закрыть дело,две больших разницы.Понятно что потом будет хождение к дознавателям,но доки если всё по месту видно отдают сразу.
Ну если она 350м, -то достаточная. Если, на прямом участке видеть и не тормозить, тогда наезд - прямой умысел. Во-первых, это не отбойник, а транспортное ограждение барьерного типа. Это к тому, Что я тоже умничать умею. Пешеход приближался и перелазил. А, это время.. и то что при достаточной видимости его не видел водитель, должно что-то исключить... Наверное водительского стажа стока, скока Вам. Даже, если это убийство по неосторожности - это всё-равно убийство... И ещё я не увидел, что водитель вернулся к пострадавшему. В этом уже есть состав преступления, оставление в опасности. Чё он место наезда не огородил?
Чего обсуждать то, ничего от этого не изменится. Водитель не виноват. Думаете он хотел намерено сбить пешехода что ли? Он ехал себе спокойно, пока тот не бросился ему под колеса. Вина целиком и полнустью лежит на пешеходе. Переход в неположенном месте, да еще и на автомагистрали. А пешеход был либо пьян, либо наркоман, либо самоубийца. Вменяемый человек этот не сделал бы. Почему водитель сразу не остановился? - правильно сделал. Даст по тормозам, сразу его "поцелует" в жопу едущий сзади. А дальше по цепной реакции.. И жертв могло быть на много больше. Водитель не растерялся, проехав несколько сотен метров скинул скорость и перестроился в правый ряд. Или вполне возможно что просто свалил. Я выразил свое скромное мнение...
Да как бы в любом случае не повезло, если в ДТП попал. Повезло что жив остался. А таскать особо никто не таскал: свозили на сосниных, проверили на алкоголь. Права отобрали, раз вызвали к следователю, где подтвердил всё написанное в протоколе и подписал. Через неделю вызвали повторно и вручили права в зад. Но ведь это никак не пол часа.
Это если не прав,и разбирательство идёт... Мне возвращали всё,и сразу, т.к.невиновен. Моё всё оформление было пол часа,и доки обратно.Через 3 дня а гаи за справкой,для страховой и всё.
Откровенно: на этой трассе большенство "гонщЕгов" ездят со скоростью более чем 130.Если там был установлен ТруКам ,то наверняка он зафиксировал превышение. Вообще,попадая на этот "автобан" ,многие забывают о безопастности,подвергая риску и себя ,и других.ДТП там происходят регулярно.Вспомните периодические выходы коров и других животных на эту "автостраду".Не нужно забывать и менталитет населения. http://www.youtube.com/watch?v=rLDxedSAWz8
Было бы кому "огораживать"... При таком наезде (на такой скорости) не ФАКТ, что водила как первого так и второго авто (наехавшие на пешехода) остались живы или при здравии... На видео хорошо видно, как второе авто после наезда стало разворачивать на отбойник..., то, что оно не стало кувыркаться, или не въехало (кувыркаясь) в впереди стоящие авто (а такое тоже могло быть) НЕ ФАКТ. Обратите внимание на поведение двух мужиков, которые начали подходить к пострадавшему пешеходу (к месту)... а затем после второго наезда рванули куда-то обратно, вероятно там (впереди) тоже всё было не ОК. Также после второго наезда..."ПОЧЕМУ-ТО" все авто на трассе стали притормаживать и включать "аварийку"...
то есть к вам на место ДТП следователь выезжал, тут же вынес решение и вернул документы ? Тут иной раз просто ментов на место ДТП с пол дня ждёш, а если ночью, как у меня, чуть быстрее. А вас оформили за пол часа, следователь прибывший, тут же решение вынес и доки вернул ?!!! Во истину вы везунчик.
Какой следователь? приехала гаи,составило по форме протокол,замерело место дтп,взяло объяснение,всё.а дознаватель тут не к чему. Кстате,это не к вам, На видео с камеры чётко видно что бегун перебегал бориспольскую скор.дорогу между остановками... а вроде там все остановки оборудываны подземными переходами,так что...
Обьясняю:при таком столкновении лобовое все в трещинах,особо далеко не уедешь. Высокая вероятность того,что сработали подушки безопасности,а это,в сочетании с столкновением могло нанести серйозные травмы водителю,особенно,если не пользовался ремнями. Пешеход стоял,и пред самой машиной побежал Да,с летальным,но ситуация предельно ясная,особенно учитывая наличие видеофиксации.
В Украине хотя бы пропускают пешеходов где положенно. А вот в России такое могло бы случится и на зебре
Не найдут 500%,да и искать никто не будет.У меня так тесть погиб,больше 20 лет назад на пр.Победы в Киеве.Жене следак прямо предложил закрыть дело,нах им висякМладший брат моей жены,который был с ним,около часа боялся двинутся с места стоя на разметке,пока кто-то не вызвал скорую.Врачи сказали,что если бы забрали сразу,шанс выжить был бы на 50-70% выше(умер в больнице).Я понимаю,что он нарушил и всё такое,но убийца так и ездит наверное...
парой страниц ранее спрашивали о другой аварии на Украине, на пешеходном переходе 3 трупа...это называется у соседа...все лучше
Форс-мажор....знаете ли. Никто не затрахован. 1.То что васю сбили, так это... сам виноват знаете ли, уж очень по глупому выскочил, прямо ведь под колёса. А водила уйти пытался - молодец, с 4 ряда во второй ушёл. На такой скорости рулём крутить, опасно. На видео видно что он его не прямо ударил, а бортом машины. 2. То, что никто не остановился, включая того что сбил - плохо. Это отношение к оружающим, бросили в беде, может шанс отняли последний. Наше с вами друг к другу отношение. Водила сбивший конечно усрался верняк, сидит теперь внимательно дрожащими руками интернет листает, читает, что натворил. Ну и тачку ремонтировать тихонько подальше от Киева будет, что бы никто не догадался. На троллейбусе поездит, валерианочки побухает литрами. 3. Ну а тот кто переехал......я вообще не знаю и что сказать.....был у него шанс разглядеть лежащее расслабленное плоское тело на асфальте, на скорости 130 и ещё ночью....вобщем тоже сырнул, верняк.
Ехал я однажды около четырех часов ночи в направлении Борисполя по той трассе, помню еще туман небольшой был, я просто офигел когда в крайнем левом ряду увидел вынырнувшее из тумана тело идущее на встречу мне. Хорошо, что была возможность уйти в право...... , сразу включил аварийку, чтобы ехавшие позади обратили внимание и не побили себе машины об того урода. Сам неоднократно видел как через Бориспольскую трассу перебегают пешеходы, ИМХО , нормальный человек воспользуется подземным переходом, там они на каждой остановке.
встретил знакомого, который оказался очевидцем сей аварии, рассказал, что этот ублюдок сбив троих парней ,не сбавляя скорости помчался дальше, протащя труп одного из мужчин еще метров 60, а задержали его то ли пепсы , то ли гайцы, самое интересное, что читая новости, поражает тот факт, что ОНИ, мол еще разбираются - заключать ли его под стражу(убийцу) или нет картина просто шокирующая, рассказывает приятель, у одного мужика ток футболка осталась, а ботинки со штанами и курткой слетели, в голове дырка ,размером с тенесный мяч, у другого нога по таз оторвана полностью, у третего голова........... стрелять таких надо.........
Следователь не делает заключений , и все остальное полная чушь. Всегда в таких информативных сообщениях , нужно добавлять - "мне так кажется". Ни чего личного против Вас не имею. С ув. Мишель.
1.Не исключено , что водитель вернулся. Остановить машину на такой скорости , перестроившись из 4 ряда в 1 , нужно не меньше 200 метров. По всей вероятности , те кого мы видим подошедшими, и есть участники ДТП. 2. Как вы себе это представляете , на скоростной трассе в ночное время ?
Это видео было размещено на ю-тубе 19.04.2008. За это время, что то решилось наверное... Пешеходы - половчее, а водители - повежливее стали.
Ничего подобного! Автомобили "летают" со скоростями,стремящимися к скорости звука ,(я ж на автобане,ничего не должно случиться!),пешеходы дружно лезут через ограждения (не трамвай ,объедет!),коровы и козы периодически пресекают трассу по каким-то своим делам. А видеокамеры...продолжают записывать. http://www.youtube.com/watch?v=BeDOmUFqxb0&feature=related
Ну опять же запись выложена 30.04.2008 Щяс так не ездят Така срань на дорогах началась в начале 90-х. С началом реального расслоения общества. Условно на бедных - богатых (впишите своё). И пока не меняется, к сожалению
Саш,простой-глупый вопрос.А нафига там эти камеры?!Ни номерных знаков,ни скорость они не фиксируют.Хотя баблос наверное списали как за те,которые должны быть