Всім привіт, в можливостях для членів Клубу "REIBERT.info" зазначено, що я можу закривати особисто свої теми, на своїй сторінці я не знайшов відповідної функції, прошу розяснити як це можна робити, так само я не можу знайти функції для редактування теми. наперед всім дякую за відповідь
В верхней панели, над заглавием темы есть кнопки -"Опции темы", "Поиск в теме". В "Опциях" есть подпункт - "Опции администрирования" - "Закрыть тему". Ставите галочку и жмете - "Выполнить действие" С ув.
вже робив, заходив, нажимав, вибиває сторінку з написом ...Semargl, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации....
Дана можливість поширюється лише на теми торгових розділів. Якщо Ви ведете мову про такі теми - значить якийсь глюк.