Ответ: Вид с моего окна... За Спасской башней - такая "тоненькая" - это Останкинская башня, а между Спасской башней и Василием блаженным красная площадь...хотел Вас всех порадовать "неожиданным" ракурсом - только не сочтите за снобизм - я Вас умоляю! "А из нашего окна - площадь красная видна" А это ещё немного...из того же окна только правее - колокольня церкви на Пятницкой (в ней находится "чудотворная" икона "Всех скорбящих радость") Отдельно - Мосину - там я тоже заказывал службу...он знает
Ответ: Вид с моего окна... По роду своей работы - приходилось бывать и на чердаке (там такие удобные окошки!) - именно по этому всегда с опаской из них выглядывал - с той стороны точно снайперы есть!
Ответ: Вид с моего окна... Камрад - ...большая Ордынка д. 26/24... дробь - это по Толмачёвскому переулку - хотя ...непонятно Мы везде! (это скромность мы интелегенты!) небольшое такое зданьеце - серое ...12 этажей (Лавреньтий Палыч - построил...)
Ответ: Вид с моего окна... Выздоравливай Камерад!!)) вот на бульваре который виден немножко вдали--Отец С В-махтом Прощался и Р-КА Встречал...ему тогда 10 было и оба раза сбежал от дома чтоб на солдат смотреть бульвар все еще не асфальтируют потому что говорят та-кам в студио лутше по брусчаткой.....
Ответ: Вид с моего окна... А у нас очень мало снега...ну хоть немного есть вид с того же окна, что и в предыдущих моих постах
Ответ: Вид с моего окна... В мене з вікна- Карпати, Сколівські Бескиди. Над ними- г.Парашка (1268,5 м). Але зимою її видно, а літом- берьоза листям закриває! Так і хочеться анекдот згадати: "Йде селом предсідатель, а коло клубу Микола пиляє березу. -Миколо, що ж ти робиш? -Та пиляю ту кляту деревину, бо як іде мимо москаль, то все стане і каже: "Оооооооооо! Родіна мая- берьоза!!!"